请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360云盘的用户们关于实名认证的问题统一答复如下:
360云盘新计划:
现在正在准备个人认证计划,经过认证的用户,会有更大的一些尺度。
现在正在紧密开发中,不日就可以开放。
对于论坛上和其他用户的呼声,密切关注并在考虑如何能够改进。

------------------------------------------------
关于共享群和分享的事情,请看置顶公告。
http://bbs.360safe.com/thread-4119579-1-1.html
------------------------------------------------
为什么关闭整顿:
配合国家净网行动,请您仔细使用搜索 净网行动 ,新浪爱问共享等同类都在关闭整顿。
可以搜索以前论坛的帖子,不少用户投诉共享群涉黄。
为了共享群及云盘的绿色健康,对共享群和分享进行整顿。

为什么提前时间太少
对于用户的使用,造成的影响,只能说是抱歉。
这并非正常的业务调整,正常的业务调整是要提前发公告的。
对于法律层面的要求只能配合。

什么时候完毕并恢复:
配合净网行动进行审查,整顿完成后可以考虑开放。
具体的开放程度,视净网的要求而定。

对于有用户问,云盘存福利片会怎么样?
身为中华人民共和国居民,您的行为受中华人民共和国法律约束。
对于什么是涉黄,传播黄,盗版等违法行为,法律有明确的规定。
对于使用云盘的国外用户,您的行为受所在国的约束。

法律:
中华人民共和国著作权法(修正)
http://www.gov.cn/banshi/2005-08/21/content_25098.htm
扫黄打非:
http://www.110.com/fagui/tag_205369_1.html
互联网管理法律法规
http://topics.gmw.cn/node_10212.htm

新闻:
思路网覆灭记
http://www.legaldaily.com.cn/Cou ... content_5544208.htm
红袖添香"等网站"传黄"被查
http://news.sina.com.cn/o/2014-05-06/145030071253.shtml
QQ群“传黄”男子被抓时竟不知违法
http://www.hbqnb.com/news/html/H ... /8535343331985.html
关于共享群和分享的进一步策略和改变,请及时关注论坛新公告

共 163 个关于关于360云盘实名认证及共享群和分享的相关问题的回复 最后回复于 2014-7-1 06:53

评论

直达楼层

不懂__就问一问 LV2.下士 发表于 2014-6-3 11:24 | | 私信
什么时候恢复开放?
浩云2012 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-6-3 11:26 | | 私信
不懂__就问一问 发表于 2014-6-3 11:24
什么时候恢复开放?
...

关于共享群和分享的进一步策略和改变,请及时关注论坛新公告。目前我也不知道具体时间。
dzjzn LV4.上士 发表于 2014-6-3 11:36 | | 私信
我是无名站长,虽然我一直用360云盘,遇到这次调整问题,我只是已理解的态度对待,相信360是为用户着想的,关于这次关闭分享等功能也是迫不得已!
继续关注360云盘!加油!你不能倒下!
浩云2012 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-6-3 11:37 | | 私信
dzjzn 发表于 2014-6-3 11:36
我是无名站长,虽然我一直用360云盘,遇到这次调整问题,我只是已理解的态度对待,相信360是为用户着想的, ...

感谢您的支持!
枫叶飘转 LV4.上士 发表于 2014-6-3 11:52 | | 私信
支持下,只能配合!
流魂灬灵境 LV3.中士 发表于 2014-6-3 11:58 | | 私信
实名认证,o(︶︿︶)o 唉
无效楼层,该帖已经被删除
Ba_by糖 LV4.上士 发表于 2014-6-3 12:01 | | 私信
啦啦啦。。。占个位置
流魂灬灵境 LV3.中士 发表于 2014-6-3 12:04 | | 私信
小六童鞋来啦?沙发木抢到
流魂灬灵境 LV3.中士 发表于 2014-6-3 12:05 | | 私信
瓜子童鞋怎么还木有出现呢?凌龙图45出来了
Ba_by糖 LV4.上士 发表于 2014-6-3 12:06 | | 私信
流魂灬灵境 发表于 2014-6-3 12:04
小六童鞋来啦?沙发木抢到

Ba_by糖 LV4.上士 发表于 2014-6-3 12:07 | | 私信
流魂灬灵境 发表于 2014-6-3 12:05
瓜子童鞋怎么还木有出现呢?凌龙图45出来了

晒太阳呢吧
zjj3466 LV5.少尉 发表于 2014-6-3 12:34 | | 私信
用个网盘为什么还要搞什么实名认证,不理解更不支持!
Junco_Du LV1.上等兵 发表于 2014-6-3 13:35 | | 私信
那百度的分享怎么可以,SB360
hwl421081 LV2.下士 发表于 2014-6-3 14:09 | | 私信
其实我只想问下  神马时候开始实名认证?
becoo2 LV2.下士 发表于 2014-6-3 14:35 | | 私信
我只想问,不日开放?要要等好久?能给个具体的时间不?不要等我们都把资料转到别的云盘了,你们还没搞出来,到时肯定就不用你的了哟。
流魂灬灵境 LV3.中士 发表于 2014-6-3 14:42 | | 私信
hwl421081 发表于 2014-6-3 14:09
其实我只想问下  神马时候开始实名认证?

话说是明天开始
sammogan 游客 发表于 2014-6-3 14:43 | | 私信
什么时候开放,都是些工作上的事情,搞得很不方便,要认证什么的就尽快!
小谢音乐工作室 LV5.少尉 发表于 2014-6-3 14:46 | | 私信
dzjzn 发表于 2014-6-3 11:36
我是无名站长,虽然我一直用360云盘,遇到这次调整问题,我只是已理解的态度对待,相信360是为用户着想的, ...

支持360 你不能倒下 你是最为用户着想的一个网盘~!也是最好用的一个·
jkou998 LV4.上士 发表于 2014-6-3 15:26 | | 私信
什么时候恢复啊!!!!!!
知春园农家乐 LV2.下士 发表于 2014-6-3 15:53 | | 私信
请问360云盘能新建个用户吗?这样也还好点,要然工作真的无法进行呀!!!
风车积木 荣誉版主 发表于 2014-6-3 16:26 | | 私信
支持360
诸子百家2012 LV4.上士 发表于 2014-6-3 16:43 | | 私信
那个,怎么认证?需要哪些要求?
hbsxj2011 游客 发表于 2014-6-3 17:06 | | 私信
facing2012 LV2.下士 发表于 2014-6-3 18:08 | | 私信
上传速度赶紧恢复啊,这几天都是速度慢得要死
沉默的火箭 LV5.少尉 发表于 2014-6-3 19:03 来自360社区WAP端 | | 私信
实名认证我们的隐私安全吗?我要考虑下
老庄__2014 LV4.上士 发表于 2014-6-3 20:25 | | 私信
等于没说。

浩云2012 VIP认证 LV6.中尉

最后登录时间:2024-03-25

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦