请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

端午节刚过,360彩票就有双色球一等奖中出,真是可喜可贺。本次中出的双色球一等奖是会员通过手机追号中出的,而且一中就是2注,真是幸运,稍显遗憾的是本次的一等奖相比于之前的低了很多,每注只有155万元。据了解,用户在追号的过程中还撤了一单与中奖号码相同的号码。否则就会出现一人独揽3注一等奖的奇迹。
        对了,到目前为止,大乐透的奖池已经涨到了6.3亿元,倍投121倍就可以清空奖池,中6亿只需要242元,正是中大奖的好时期。
         6月3日晚,双色球第62期准时开奖,本期开出的红球为06 09 15 24 25 26 。蓝球则开出了09 。本期的一等奖爆发,全国共中出58注,每注奖金155万元,二等奖更是井喷出了396注,每注奖金2.2万元,站内会员“命听**”凭借着2个4元的小单,竟然中出了2注一等奖,奖金共316万元,真是幸运至极。据小编了解,这位中奖者也是个老彩民,经常买彩票,他说这次中奖是自己追号中得的,让我们再次祝福这位中奖者吧。
小编:    喂,您好,我是360彩票的编辑,首先祝贺您中得双色球一等奖,您知道您中奖了吗?
命听**:  嗯,我已经知道,谢谢了。
小编:    这次您中出了2注一等奖,真是厉害呀。
命听**:  中出了2注吗?我只知道中奖了。
小编:    是的,是两注,介绍一下您买彩票的经验吧。
命听**    我经常买彩票,这次中出的一等奖是我追号中得的。
小编:    哦,那您每次买彩票花费多少钱呢,我看您这次仅用了8元钱啊。
命听**:  我每次大约花几十元吧,我还有事,不和你聊了。
小编:    好吧,就这样吧。再次祝贺您中得双色球一等奖, 就不打扰您了,拜拜。

这位大哥和小编简单的聊了几句便匆匆挂断了电话,也许是对于陌生人的忌惮吧。在买双色球时很多人采用了追号的方法,买1个号,或者几个,进行长期的追号,说不定哪天你追的那个号就能够中了呢,也算是一个方法吧。会员“ 命听**”是通过360彩票的手机客户端追号,仅仅花费了8元便成功命中2注双色球一等奖和2注二等奖,看来手机购彩已经成为了一种时尚,赶快试一下吧,现在下载还能免费送彩票呢。
下载360彩票手机客户端  
         小编也经常买彩票,也非常羡慕那些中了大奖的。但是没有中奖,也要控制好自己的心态,生活还是要继续下去,相信在360这块彩票大奖的乐土,一定会有自己的一片天!   

赶紧列队回帖沾沾喜气喽!
   【投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册

常见问题:
  【彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 429 个关于手机追号!狂揽2注双色球一等奖316万的回复 最后回复于 2015-3-26 11:52

评论

直达楼层

沙发
雄拜天下 LV8.少校 楼主 发表于 2014-6-4 02:14 | | 私信
沾沾喜气,别和我抢座,呵呵
板凳
胖子9187 LV3.中士 发表于 2014-6-4 02:32 | | 私信
沾沾喜气,好手气快来
地板
lgy505097 LV7.上尉 发表于 2014-6-4 03:12 | | 私信
奉天承富 LV2.下士 发表于 2014-6-4 03:20 | | 私信
命真好,还一次中两注,虽然獎金成色不足,仍令人羡慕嫉妒恨了
恭喜你中奖0.0 LV2.下士 发表于 2014-6-4 03:31 | | 私信
我也沾沾喜气,就知道今天会有很多中大奖的,哥只中4+1
苗超群 LV2.下士 发表于 2014-6-4 05:52 | | 私信
雄拜天下 发表于 2014-6-4 02:14
沾沾喜气,别和我抢座,呵呵

哎 每次都和别人家抢座位
jsnjjgy LV3.中士 发表于 2014-6-4 06:16 | | 私信
合买方案未满员撤单,不然也中了@_@
jsnjjgy LV3.中士 发表于 2014-6-4 06:18 | | 私信
合买方案未满员撤单,不然也中了@_@
韩晓樂zZ LV2.下士 发表于 2014-6-4 06:34 | | 私信
我要求真相阿
无效楼层,该帖已经被删除
为梦想而买 LV4.上士 发表于 2014-6-4 06:56 | | 私信
看他还拆单一注损失100多万厉害啊
容颜Ryan 游客 发表于 2014-6-4 07:37 | | 私信
我粘
我能告诉你 LV3.中士 发表于 2014-6-4 07:45 | | 私信
机缘还没到啊,只要坚持肯定能有回报。追号啊,相信自己,肯定有一天大奖是我的。呵呵
MarcelloXU LV4.上士 发表于 2014-6-4 07:48 | | 私信
坑爹啊  每注才155万   哈哈哈哈哈哈
隋小虎 LV3.中士 发表于 2014-6-4 07:51 | | 私信
这个人肯定很郁闷,中两注都没人一注赚的多。
mcpzdj1314 LV2.下士 发表于 2014-6-4 08:14 | | 私信
双色球一等奖最少不是500万吗

zhangjunbaojia LV3.中士 发表于 2014-6-4 08:27 | | 私信
我中了10块钱,这注号码守了将近7年了,擦
愛已擱浅 LV2.下士 发表于 2014-6-4 08:37 | | 私信
我快中了
赖中端 游客 发表于 2014-6-4 08:40 | | 私信
何时才能到我呀·沾沾喜气吧
l.lee2532 游客 发表于 2014-6-4 08:48 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
ldyldy78 LV2.下士 发表于 2014-6-4 08:50 | | 私信
眼馋呀
单恋一缕香 游客 发表于 2014-6-4 08:57 | | 私信
沾喜气,求中奖
tudou23114 LV2.下士 发表于 2014-6-4 09:28 | | 私信
汗!天天坐等小编来电话
sheng0536 游客 发表于 2014-6-4 09:30 | | 私信
没意思,中奖方案也不公布,电话采访是较之前的采访最没意思的一个
魅力大眼睛萌萌 LV1.上等兵 发表于 2014-6-4 09:31 | | 私信
追号还能追2次 2次一样的单子 真服了
神秘的狼牙 游客 发表于 2014-6-4 09:41 | | 私信
第一次来  粘粘喜气
神秘的狼牙 游客 发表于 2014-6-4 09:42 | | 私信
沾沾喜气
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2014-6-4 09:43 | | 私信
我也沾沾喜气,暂时没有中奖的,也要控制好自己的心态,生活还是要继续下去,相信在360这块彩票大奖的乐土,一定会有自己的一片天!
无效楼层,该帖已经被删除

雄拜天下 LV8.少校

最后登录时间:2017-01-20

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦