请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
目 录

您可以使用电脑用您的云盘账号登
http://c5.yunpan.360.cn/my/complain,按照页面提示,提交相关文件进行申诉,经审查无误后,我们会解除误报。

共 669 个关于云盘版规、精华贴标准、官方加群帖、版本合集的回复 最后回复于 2016-6-19 21:32

评论

直达楼层

沙发
西红柿炒韭菜 LV10.上校 楼主 发表于 2014-6-18 17:21 | | 私信
为营造良好的论坛环境,方便版友们更高效的把问题解决,请大家发帖前认真仔细的阅读本版规,以免造成不必要的损失噢。
---------------------本版版规---------------------

『前言』——欢迎各位朋友来到360云盘讨论区,本区支持发布关于360云盘的求助、答疑、讨论、建议等内容,工作人员、本区版主、热心网友将会参与到您的话题中。其他产品问题请您发布在相应产品讨论区,当然有些刚到论坛发帖的新用户,因为心急或不熟悉版规,在本区发布了非360云盘产品的帖子,版主或工作人员会帮您把帖子转移到相应的版区,谢谢配合!

本论坛为360云盘产品交流反馈的区域,禁止发布竞品宣传贴,如有违规的版主可对其发布的帖子删除或转回收处理,多次违规发布的将对其帐户禁言处理,态度恶劣的永久禁言。

小贴士:为了使论坛更为高效,大家(尤其是新人)应多关注消息和提醒功能,这样您就可以及时得到工作人员或网友们对您帖子的回复。
  请大家详细阅读
  『正文』
  1、请勿发布政治内容(反.动),色.情宗.教暴.力等内容帖子;
  2、请勿发布灌水和无意义、纯表情的回复及发帖、重复发贴、三连回复及多连回复;
  3、请勿在多帖内多次发布相同或相似的文字、图片及站内链接等内容;
  4、请勿发布广告(包括软性广告)、推广、外链等的文字及图片信息;
  5、请勿发布没有事实根据的敏感信息、谣言、传言等信息;
  6、请勿在未经许可的情况下,在帖子内留下任何联系方式,比如QQ,MSN,飞信等联系方式,如果是求助需要留联系方式

7、除加精帖,置顶帖公告帖以外,超过一个月的普通帖子,请不要再回复;
  8、在论坛内公开他人隐私的,将直接删除处理,并进行警告;
  9、严禁模仿、假冒管理人员,工作人员及版务人员进行发帖及回复。
  10、要文明发帖,禁止发布对360公司及产品、声誉等进行恶意诋毁、攻击、谩骂的帖子;
  11、如对360论坛版务处理有不满或建议,请到投诉区发帖,严禁人身攻击、谩骂及造谣;
  12、希望大家能够理智的看待每一个问题,不要因观点不同而恶意攻击别人;
  13、如果发贴当时对问题描述的不清楚请尽量使用编辑功能,请勿重复发帖;
  14、朋友们如果有原创的使用心得技巧可以发布,请标【原创】字样,如果帖子内容属转载,则请标明【转载】字样并在帖子上标注原作者及出处(禁止粘贴外链);
  15、禁止非官方产品在本版区发布,发布在本版区需经过论坛管理员或官方工作人员认可,否则执行删除
  16、请勿在云盘版区里非指定区域发表邀请链接和分享链接(会有指定的帖子用于发表)
  17、
  以上规则如有违反,将遵照 【360论坛帐号管理原则】  【360论坛用户公约】 【360论坛发帖规则&禁言处理原则】 以及本版规进行编辑、锁定、转移、删除,甚至禁言、封停帐号等处理。

资源交流严格禁止黄赌毒等不健康资源分享 违反者删除处理。

------------------问题反馈小技巧------------------

很多网友来到论坛都是反馈问题的噢,但请不要心急,只有先学会正确的反馈问题才能使自己的反馈得到快速的解决呢,所以下面就介绍一下典型的反馈问题的方法。
  首先,您有必要介绍一下自己的电脑基本情况——CPU、内存、显卡、操作系统、宽带类型等,当然,如果您是一位电脑初级选手,这个内容您是未必了解的。但是可以用360安全卫士的硬件大师来检测一下的噢。当然如果您真的什么都不知道,额,那就知道多少写多少吧。
  其次,您就需要对自己要反馈的问题,进行详细的描述——记得,一定要详细噢,因为只有详细的说明了问题的情况,工作人员以及热心的网友们,才会对问题加以分析定位,进而给出解决的办法呢。
  最后,为让您的问题更加明朗化,最好配以截图说明——除了前面的文字说明之外,最好再配上相应的截图,如果需的话,还需要上传相关的文件,以便工作人员进一步的分析处理。
  最最后,别忘按照要求留下您的联系方式,以便工作人员快速与您取得联系
 原作人梦y1样的潇洒
板凳
西红柿炒韭菜 LV10.上校 楼主 发表于 2014-6-18 17:21 | | 私信
本版精华帖标准

为了丰富版区活跃度,增加坛友们之间的互动性,倡议大家踊跃发帖,发优质帖。有劳动必有回报,凡是符合加精要求的都会给予加精奖励。彰显精华贴图标,高亮显示。那么怎么才能达到精华贴呢?

• 发帖符合论坛发帖规则本版区发帖规则
  • 首先原创是必须的
  • 帖子内容丰富多彩且符合本版区内容。允许添加背景音乐。
  • 帖子不得故意留有“回复本帖才可以查看”的内容骗取回帖量。
  • 回帖量达到2页即可,禁止使用小号故意回帖骗取回帖量。
  • 假如一个楼层无法发布完成允许占用第二个楼层,不可3连楼。
  • 本标准只适用于云盘版区及其子版区。

地板

因广大云盘用户的强烈要求,特360云盘开辟官方QQ用户交流群,群号:

360云盘1群:199685430【满】
360云盘2群:6265200  【满】
360云盘4群:77104484 【满】

云盘新群:留言给我告知群号,加群时附上回帖楼层号

加群的盆友请附上论坛用户名,以上1 2 4群为官方认可的,x群为版主添加。

以下为非官方非官方群没有官方工作人员参与

360云盘用户交流群3号:12306216   【大量空位】

360云盘用户交流群5号:173512692  【大量空位】

360云盘用户交流群6号:111216501     【大量空位】

为了更好的维护群内的安定请不要重复加群,加群时请填写您在360的用户名,并在此签到一次即可。长期不说话的请勿加

目前只有这三个经工作人员承认的用户交流群,任何其它360云盘XXX群号的群都未得到工作人员支持!切忌!用户自行创建360云盘Q群请勿使用360云盘官方群等群名!!

版本合集

更新时间2016-6-14

终端

分类

下载地址

PC端

双向同步

可设置选择新同步

1.9.5.1391

因业务线调整,360云盘PC同步版停止维护。
       我们不会再对360云盘同步版提供技术支持(包括但不限于Bug修正、疑难解答、版本更新)服务。
       您可以像使用WinXP一样,继续使用360云盘同步版。
       但我们建议您改用360云盘PC客户端版,以获得长久的技术支持。

网盘版

可设置自动同步云端文件到本地

也可设置自动备份本地文件到云端  
6.5.6.1282

MAC

v2.1.0

移动端

7.1.0

iPhone版

6.2.3

iPad版
2.0.0(1029)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 987654321 才可浏览,您当前积分为 0
以往置顶帖汇总

您若对360云盘有疑问,请进——360云盘FAQ

关于共享群的一些疑问 - 360云盘 - 360安全社区
常见问题解决答疑

• 何我每日抽奖获得的空间没有增加呢?
答:目前云盘是以TB为容量单位计算的,1TB=1024GB 1GB=1024MB你所抽到的容量累积还不够0.01TB所以在云盘空间上没有显示出来,具体可以去网页端扩容记录里查看每日获取的空间。

2.  何实名认证没有通过呢?
答: 是否是本人手持身份证的照片,图像是否清晰。

云盘版区新增发帖回帖规则:单发安仔表情的无论个数只要不影响视觉,不连续3个楼层,或者不间接在较短的时间内多个楼层回复纯安仔表情就不算违规.即刻执行.(本规则只在本版区适用切记!!)
西红柿炒韭菜 LV10.上校 楼主 发表于 2014-6-18 17:22 | | 私信
占楼待用
1舍己树 LV6.中尉 发表于 2014-6-19 08:49 | | 私信
撸主,肿么可以这样子,沙发、板凳、地板全占啦
1舍己树 LV6.中尉 发表于 2014-6-19 08:52 | | 私信
我可以跟帖发表我的QQ群让共享群成员来到我这里吗?嗯,我这聚集了热门共享群,小型共享群200多位群主呢
5123456454654a 游客 发表于 2014-6-19 08:58 | | 私信
怎么能霸占一整页
5123456454654a 游客 发表于 2014-6-19 08:59 | | 私信
zenme keyi zheyang  
5123456454654a 游客 发表于 2014-6-19 09:02 | | 私信
1舍己树 发表于 2014-6-19 08:52
我可以跟帖发表我的QQ群让共享群成员来到我这里吗?嗯,我这聚集了热门共享群,小型共享群200多位群主呢
...

怎么样才能联系到之前的共享群群主,找回我上传到共享群的资源呢?
5123456454654a 游客 发表于 2014-6-19 09:04 | | 私信
...

怎么样才能联系到之前的共享群群主,找回我上传到共享群的资源呢?
1舍己树 LV6.中尉 发表于 2014-6-19 09:06 | | 私信
5123456454654a 发表于 2014-6-19 09:02

不敢发群号,怕被责任心强的版主枪毙掉
你这样子吧,搜索QQ群:云盘玩转智能机
Ba_by糖 LV4.上士 发表于 2014-6-19 09:07 | | 私信
撸主好霸道啊
某人的某人呵呵 游客 发表于 2014-6-19 09:09 | | 私信
...

共享群关闭了,我们找不到以前的资源了啊我想找回资源咋么破
某人的某人呵呵 游客 发表于 2014-6-19 09:14 | | 私信
...

小型共享群?比如呢
流魂灬灵境 LV3.中士 发表于 2014-6-19 09:15 | | 私信
我们的番茄果果邪恶了哦?
№帥の杰倫周 LV2.下士 发表于 2014-6-19 09:15 | | 私信
看来360云盘PC端每天只适合传一个大的文件了啊 传第二个就只显示正在准备上传
流魂灬灵境 LV3.中士 发表于 2014-6-19 09:17 | | 私信
...

QQ群搜索“云盘玩转智能机”加入你找到的任何一个分群即可。每人限加一个啊,我们可不像某人提供的群有大量空位。
流魂灬灵境 LV3.中士 发表于 2014-6-19 09:18 | | 私信
番茄果果毒霸一页啊?是怕我抢你沙发么
5123456454654a 游客 发表于 2014-6-19 09:20 | | 私信
终于找到组织了
5123456454654a 游客 发表于 2014-6-19 09:22 | | 私信
好开心啊
流魂灬灵境 LV3.中士 发表于 2014-6-19 09:26 | | 私信
...

不晓得我们番茄果果是在闹哪样,这样的做法实在是让人费解啊。自己封自己

QQ搜索“云盘玩转智能机”加入我们任一分群

QQ搜索“云盘玩转智能机”加入我们任一分群
Ba_by糖 LV4.上士 发表于 2014-6-19 09:32 | | 私信
他经常封我们的,,,他自己霸占第一页是要闹哪样
Ba_by糖 LV4.上士 发表于 2014-6-19 09:34 | | 私信
坑爹的番茄

西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校

最后登录时间:2023-10-22

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦