请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

问答等级体系全面升级啦!

2014-7-3 17:57 关闭 |
345 142373
问答等级体系全面升级

为了让新加入的小伙伴们快速融入社区,
为了让在问答活跃已久的问答网友拥有更大的发展空间,
360问答等级体系全面升级了!

1.   等级范围调整为1~50级,升级不仅仅是经验值达到要求,还需要被采纳、推荐的回答达到一定的标准~

1) 此次等级调整后,99.99%的小伙伴等级都提升了
             PS:如果你发现按照新的标准你的等级出错了,请私信给我,会及时处理~
       2) 致等级暂时降低的小伙伴

我们感到非常抱歉,小伙伴们期待您更多优质的回答,SO速度跟上脚步吧!

2.   奖励规则调整

1) 每日回答奖励无上限~~~~让优质的回答来的更猛烈些吧!

2) 采纳回答奖励+2经验,+2积分~~~~~回答者期待您的肯定!

3) 赞回答奖励+1经验,+1积分(10个/天)~~~~~给优质的回答点赞!

更多详细规则请查看:

获得经验值规则

获得积分规则

3.   达人申请标准调整为17级,相比之前的申请难度增大了一些,乐帮达人期待更多精英的加入,让我们一             起去帮助广大网友

达人申请入口

达人申请规则说明

共 345 个关于问答等级体系全面升级啦!的回复 最后回复于 2015-3-8 15:42

评论

直达楼层

绝壁无余字 LV4.上士 发表于 2014-7-3 23:04 | | 私信
规则调整,希望管理跟得上!
狂仙_2012 版主 发表于 2014-7-3 23:12 | | 私信
顶一下
YYUREF LV2.下士 发表于 2014-7-4 03:55 | | 私信
每日回答奖励无上限 这条规定不太好吧,你看看某些多数的乐帮达人,都疯了似的,拼命的回答,管不管正确,随便几句话,就完事,这太随便了吧,这明显让你那些人随意的往上爬不是?就拿这位Warner.Bros.电视达人来说吧,瞧他那随便不认真的回答,每日回答风云榜 助人光荣榜 娱乐明星选项 排行每天都第1,简直就是坑爹啊,怎么就没有管理员管一管? 让优质的回答来的更猛烈些吧?他们哪管?,乱七八糟的回答.........
sunshine_tt LV4.上士 楼主 发表于 2014-7-4 09:58 | | 私信
YYUREF 发表于 2014-7-4 03:55
每日回答奖励无上限 这条规定不太好吧,你看看某些多数的乐帮达人,都疯了似的,拼命的回答,管不管正确, ...

感谢您的反馈,每日回答无上限,对于有欲望回答的网友来说给了足够大的空间。对于回答质量不够高的情况,我们会积极去引导~
中超999 游客 发表于 2014-7-4 11:39 | | 私信
1、商城商品太少,缺商品的要及时补充上去。虽说是公益性的回答,但兑换商品也是必要的。===这个真的很重要。
2、达人爱心值每天还是有限制分值的是吗?
3、这次积分系统感觉到不是很好。
4、回答的编辑功能为什么没有。
异想天开妄想狂 LV4.上士 发表于 2014-7-4 13:16 | | 私信
灌水的问答太多了,管理员举报了也不处理,要加强管理啊。
eastce LV3.中士 发表于 2014-7-4 13:48 | | 私信
原来是这要,我说怎么不一样了呢?还以为出错,刷新好几次还是一样,呵呵!
穿越火线ak4_7 LV2.下士 发表于 2014-7-4 13:59 | | 私信
{:4_86:}
0老虎 LV2.下士 发表于 2014-7-4 14:47 | | 私信
我们回答问题要对得起自己的心,帮助带来的快乐是无法用言语来表达的哦。每日回答奖励无上限 ,这条规定不适合付出真心的朋友哦,大幅度提高(采纳回答奖励、赞回答奖励),才是对我们的肯定;希望采纳哦。
bzcdd LV3.中士 发表于 2014-7-4 15:48 | | 私信
强烈支持。我的等级一下子从8级提升到16级。我的等级已超过92.17%人,朋友们加油,老同志向你们致敬!
possible1024 LV7.上尉 发表于 2014-7-4 15:51 | | 私信
YYUREF 发表于 2014-7-4 03:55
每日回答奖励无上限 这条规定不太好吧,你看看某些多数的乐帮达人,都疯了似的,拼命的回答,管不管正确, ...

敢说实话,我顶一个。
possible1024 LV7.上尉 发表于 2014-7-4 15:54 | | 私信
管理员,你好,pm你提示只接受好友信息,那只能发在这里了。我的问答等级好像不对,麻烦看一下。wenda.so.com/u/243914213,谢谢。
一个老技术新人 LV3.中士 发表于 2014-7-4 16:18 | | 私信
不显示等级进度条了
731459812 LV5.少尉 发表于 2014-7-4 17:17 | | 私信
加油,360!
731459812 LV5.少尉 发表于 2014-7-4 17:18 | | 私信
加油,360!
731459812 LV5.少尉 发表于 2014-7-4 17:18 | | 私信
加油,360!
585485 LV4.上士 发表于 2014-7-4 17:37 | | 私信
49级的经验值标错了吧?
sunshine_tt LV4.上士 楼主 发表于 2014-7-4 21:18 | | 私信
585485 发表于 2014-7-4 17:37
49级的经验值标错了吧?

感谢反馈,已修改~~
sunshine_tt LV4.上士 楼主 发表于 2014-7-4 21:19 | | 私信
一个老技术新人 发表于 2014-7-4 16:18
不显示等级进度条了

等级进度条稍后会考虑新的展现形式告知大家~感谢反馈~~
13715238679 LV9.中校 发表于 2014-7-4 21:20 | | 私信
问答等级体系全面提升的同时管理体系也应进一步完善。采纳及推荐机制也应合理改进,激发知识问答的人气和核心凝聚力。
sunshine_tt LV4.上士 楼主 发表于 2014-7-4 21:24 | | 私信
possible1024 发表于 2014-7-4 15:54
管理员,你好,pm你提示只接受好友信息,那只能发在这里了。我的问答等级好像不对,麻烦看一下。wenda.so.c ...

请问您的采纳和推荐个数是多少呀,可能是这个没有达到对应等级的要求。http://wenda.so.com/other/help#7_2
Laterhi LV4.上士 发表于 2014-7-4 23:33 | | 私信
赞一个!
明智之选A LV4.上士 发表于 2014-7-5 09:46 | | 私信
之前申请的达人现在等级不够会消失吗?
再说一句,灌水的真的太多了!
52467277262099 LV2.下士 发表于 2014-7-5 10:23 | | 私信
一有闲暇来上号,问答这里来报到。凡人修真没必要,回答问题最可靠。疑惑之时求人帮,知道知识尽相告。发表想法开开心,看看回答真很好
possible1024 LV7.上尉 发表于 2014-7-5 12:06 | | 私信
sunshine_tt 发表于 2014-7-4 21:24
请问您的采纳和推荐个数是多少呀,可能是这个没有达到对应等级的要求。http://wenda.so.com/other/help#7 ...

恩,麻烦了。
建瓯后脑勺 LV2.下士 发表于 2014-7-5 16:35 | | 私信
等级神马的都是浮云
张泽泽2003 LV4.上士 发表于 2014-7-5 18:15 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
张泽泽2003 LV4.上士 发表于 2014-7-5 18:16 | | 私信
顶一个!
{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
张泽泽2003 LV4.上士 发表于 2014-7-5 18:16 | | 私信
赞一个!

sunshine_tt LV4.上士

最后登录时间:2015-05-04

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦