请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

各位朋友们,大家好~~~~我叫宋洋,大家都叫我洋洋~

我不大——13岁,我不弱——加入顾问团、志愿者、督导、卫星记者团

我来到论坛的时候还不多——注册时间2013-3-3 15:39,但是我一定要在论坛活跃到底!

我是360的忠粉,有图有真相!360小小收藏家,爱给就给我点个赞哟!哈哈~安全第一就用360!

我很喜欢360,只要是360的东西我全用~我还很擅长摄影、写作、跆拳道、收藏等~

当然,我在360也认识了许多许多好朋友,这些朋友一路有爱成长!

童鞋们爆照时间到——安静!

先来点个人滴

肿么样?萌萌的赶脚有木有?!下面就是大合影咯(可以猜猜我合影的小伙伴是哪位呢?

我的朋友们:60小子、歪小歪、歪叔、天天姐、顾问小闲

看图你懂滴~给力360!请大家多多支持我~[/i]

(tips.大家回楼的我会一个一个回复,不能算了灌水刷楼

走进360梦想之门
——参观360公司暨参加360技术嘉年华第二季有感
作者:洋洋

时间:2014.7.5 AM10:00
地点:北京市朝阳区酒仙桥路6号院(电子城·国际电子总部)2号楼2
人物:各位技术人员、工作人员及360粉丝学员
75日在360公司总部举办了技术嘉年华大会第二季,不必说新奇的技术展台,也不必说高大上的黑客挑战赛,只说那神秘大咖、安全大牛的技术讲座就让人叹为观止。
我来自石家庄市,刚放暑假就一直想去360公司参观一下,正逢赶上技术嘉年华活动,就来到了360公司总部。
刚到360总部,一幅大大的海报映入眼中,此乃360安全卫士与变形金刚4的宣传海报:360携手变形金刚,保卫地球,安全第一。
来到360,进入大厅的时候,看到了为人民服务五个大字,接着就是360logo和名称。不错的,为人民服务,这不就是一个真正有潜力有实力的公司的体现吗?!
跟随我一起的小伙伴还有王泽威同学、陈卓同学、李三军同学,还有可敬的歪叔、歪小歪、静文姐、粉丝团团长、顾问团团长。这些360工作人员,牺牲了个人的休息时间,却而选择了来到公司帮助嘉年华第二季的顺利进行,来接待360的粉丝,这一点令我很感动,在这里我要道一声感谢,谢谢您们,辛苦了!
一场场技术讲座、demo秀,足以体现出神秘大咖老齐所说的技术是360安身立命之本。不错,我眼中的科技是很重要的,科学技术是强国之路,科学技术是第一生产力,科学技术是人类文明进步的标志,当然也要讲究创新,360的创新就做的完美至极了,科技发展靠创新,有创新才有了实践,有实践才有了收获。就拿360XP盾甲来说吧,48日微软放手XP360首先就提出了保护XP到最后;又在XP挑战赛中,获得无人攻破的好成绩。安全第一,就用360

到了中午午饭时间,360的伙食很棒,有菜有汤有水果,而且最让人关注的是礼貌,打饭的时候,360的工作人员都会互问中午好。
接着是参加技术展区,360天眼、天擎、天机、鹰眼、XP盾甲、手机杀毒……这里记载着360技术人员与粉丝的直达全面交流。还有休闲的下午茶,使人感到360大厦中淡淡的惬意。还有激烈黑客挑战赛,真是精彩!
其实每一位360的工作人员都很亲近,热爱粉丝,与粉丝一起交流沟通、一起玩耍。他们都是我们的好朋友,一起奋力向前!
这次的360之行,不仅让我了解了360的理念、技术,还体验到了360的亲合力,一些360的工作人员和粉丝们结为好朋友,一起交谈。总的来说360 ,怎能一perfect了得!
最后送给大家一首伴随此帖的曲子,大家别忘了支持洋洋哟。
新浪微博:http://weibo.com/916151141
QQ:916151141
论坛:才华之人

共 136 个关于【粉丝秀】洋洋の论坛风采(再度更新内容)的回复 最后回复于 2015-6-6 07:27

评论

直达楼层

沙发
才华之人 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-7-6 16:31 | | 私信

再度更新内容!

先占个沙发,再度更新——给力!谢谢支持!
板凳
才华之人 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-7-6 16:32 | | 私信
再占个板凳,大家回楼我会一个一个回复,不能算我灌水刷楼
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有个地板呢~下面你们随便呀
地板
sunqingjie96 LV5.少尉 发表于 2014-7-6 16:32 | | 私信
顶不错,超赞
60小子_2012 LV6.中尉 发表于 2014-7-6 16:33 | | 私信
好吧,我来了
沈亮来了 LV5.少尉 发表于 2014-7-6 16:41 来自360社区WAP端 | | 私信
赞个
幸福如我200769 LV4.上士 发表于 2014-7-6 17:08 来自360社区WAP端 | | 私信
哪个是60
郭贞世_家 LV3.中士 发表于 2014-7-6 17:09 | | 私信
板凳
Caesar皓皓 LV6.中尉 发表于 2014-7-6 17:12 来自360社区WAP端 | | 私信
我来顶帖,顺便说一下我也想做顾问。。。。。。
心灵释何 内测先锋队 发表于 2014-7-6 19:54 | | 私信
哇偶,不错,支持一下
an0123456789 LV9.中校 发表于 2014-7-6 19:57 | | 私信
前来支持一下,离的总部近就是好
梦想时_分 LV6.中尉 发表于 2014-7-6 20:03 | | 私信
我也想去啊
zyi萤 LV8.少校 发表于 2014-7-6 20:11 | | 私信
这么年轻 就这么会玩论坛  厉害啊
田野课堂 LV11.大校 发表于 2014-7-6 20:17 | | 私信

提点意见哈:这张照片,镜头感太强了、不好!你表演杀敌,怎么不去看箭头瞄准的前方而是去看谁在给你拍照?如果我是老板,我不会聘用这样的员工滴!
继续努力,明天归根结底是你们的!
Axirui 游客 发表于 2014-7-6 20:46 | | 私信
支持
万能酱油 LV7.上尉 发表于 2014-7-6 20:49 | | 私信
不错哟
Adair_Sweet LV5.少尉 发表于 2014-7-6 21:31 | | 私信
现在的孩子 真逆天啊,,太有才了
哆啦咪_2011 LV3.中士 发表于 2014-7-6 21:38 | | 私信
赞一个!地下室来一个~
tan7177 LV15.大将 发表于 2014-7-6 21:48 | | 私信
支持!!!
执念无言丶 LV6.中尉 发表于 2014-7-6 21:50 | | 私信
必须支持的说!
SPRI_TEKING LV4.上士 发表于 2014-7-6 22:44 | | 私信
小洋洋
shao7244122 版主 发表于 2014-7-7 08:19 | | 私信
小帅哥好样的
08dog LV4.上士 发表于 2014-7-7 09:40 | | 私信
不错,话说你多大呀
江湖大坑小仙仙 LV4.上士 发表于 2014-7-7 09:42 | | 私信
支持一个 萌萌哒~
sakim LV3.中士 发表于 2014-7-7 09:51 | | 私信
合照的照片那里来的啊
才华之人 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-7-7 09:52 | | 私信
sunqingjie96 发表于 2014-7-6 16:32
顶不错,超赞

谢谢顾问的支持,我也在加入顾问团,希望以后一起合作
sakim LV3.中士 发表于 2014-7-7 09:53 | | 私信
合照的照片那里来的!
才华之人 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-7-7 09:53 | | 私信
60小子_2012 发表于 2014-7-6 16:33
好吧,我来了

你来啦,我的帖子可有你的友情链接,你的呢
sunqingjie96 LV5.少尉 发表于 2014-7-7 09:54 | | 私信
才华之人 发表于 2014-7-7 09:52
谢谢顾问的支持,我也在加入顾问团,希望以后一起合作

ok
才华之人 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-7-7 09:54 | | 私信
沈亮来了 发表于 2014-7-6 16:41
赞个

谢谢沈亮~

才华之人 VIP认证 LV5.少尉

最后登录时间:2024-04-13

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦