请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

10天,仅仅10天!
360彩票再次中出双色球一等、二等奖各一注!
来自一张4元追号神单!
679万余元的大奖光顾了这位幸运彩民,光顾了360彩票这块儿大奖福地!
不得不佩服:神单+神人=牛!     360彩票=大奖福地!
           双色球2014078期号码红球开出02  03  05  06  09  17,蓝球开出07.红球出现02,03和05,06两组连号,且1区出现5个号码,2区出现1个号码,三区断码。蓝球则开出了近段时间较热的07.如此怪异的号码组合让本期的奖金提升不少,全国一共中出了9注一等奖,每注奖金高达662万余元,其中有一注便花落360家。
          4元神单来自360彩票用户“王翠***”的追号方案,该方案是一单6+2的小复式,前面单挑了6个红球,蓝球则双选了07和12.因此,这张4元神单除了中了一注一等奖外,还擒获了一注二等奖,奖金16万余元。

开奖后,小编第一时间联系了大奖得主,大奖得主似乎对突如其来的财富表现的有点不安,在跟小编聊了两句之后便匆匆挂断了电话。小编在这里也不能给大家分享大奖得主的购彩心得了。
但是,小编倒有些心得跟各位360彩票用户交流,字字都是发自肺腑呀。
           首先,小编真的要感叹下360彩票这块神奇的土地,真的是大奖福地呀!10天前小编刚报到了平台用户用手机购彩豪夺双色球头奖(传送门。今天下午又给大家分享了牛人竞彩足球半全场豪夺73万余元的大奖(传送门,这会儿,小编又坐在电脑前给大家分享4元神单的事迹,心情真是不言而喻!
           其次,每次中大奖,用户都有独特的中奖方式潮流时尚的手机购彩艺高人胆大的99999倍倍投4元神单的灵巧追号!似乎每一个大奖后面都隐藏着一种神秘的力量!下一次大奖,会是以什么样的形式中出?合买?网页端购彩?触屏版购彩?下一个神秘的力量是不是来自我?还是你?还是他?这一切,都让我们拭目以待!
4.jpg              客户端二维码.jpg

最后,热心肠的小编肯定不会就这么让各位亲沾沾喜气就走了。不送福利是小编的作风么?关注@360彩票官方微博 ,主页君跟小编说活动天天搞不停,彩金送不断!,小伙伴们都抢疯了!怎么,你还没去么?赶紧的!

扫我,扫我,快扫我!
         最后,小编还是赶紧去下注啦,一定要努力,下一个大奖才有可能是我的!  

共 944 个关于又见神单!4元追号豪取双色球679万的回复 最后回复于 2016-1-13 11:00

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
白牛跳大 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-7-11 00:05 | | 私信
粘粘喜气,中大奖!
汪星人入侵 LV2.下士 发表于 2014-7-11 00:05 | | 私信
沾沾喜气,下一个会是我吗???
白牛跳大 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-7-11 00:06 | | 私信
地板是我的
678128132a LV6.中尉 发表于 2014-7-11 00:07 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
莨傢 LV2.下士 发表于 2014-7-11 00:10 | | 私信
沙发{:4_86:}
xzwp21 LV2.下士 发表于 2014-7-11 00:11 | | 私信
       太给力了,祈祷我吧!!!!!!!!!!!!!
gml13102125 LV2.下士 发表于 2014-7-11 00:11 | | 私信
我擦 4块钱  牛逼啊
小的澎湃 LV3.中士 发表于 2014-7-11 00:12 | | 私信
厉害~~~~
678128132a LV6.中尉 发表于 2014-7-11 00:13 | | 私信
喷火龍 LV2.下士 发表于 2014-7-11 00:18 | | 私信
360果然是福地啊 我在这买了好几年了 还会继续买
xjh4066 LV2.下士 发表于 2014-7-11 00:21 | | 私信
.........................................
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2014-7-11 00:21 | | 私信
沾沾喜气
小贝汉姆7 LV2.下士 发表于 2014-7-11 00:23 | | 私信
我来了
小贝汉姆7 LV2.下士 发表于 2014-7-11 00:24 | | 私信
我来了
万两黄金万亩田 LV3.中士 发表于 2014-7-11 00:27 | | 私信
今天又输光了工资
kk22815 LV6.中尉 发表于 2014-7-11 00:33 | | 私信
一般360中一等奖都是2元/4元/6元这样的小投注的,合买的单一万也好,五万也罢,没见中过,你信吗?
永恒メ刹那 LV2.下士 发表于 2014-7-11 00:35 | | 私信
粘粘喜气,中大奖!
liyuling1995 游客 发表于 2014-7-11 00:40 | | 私信
我没中过!!!沾沾喜气。
逍遥平凡人 LV4.上士 发表于 2014-7-11 00:52 | | 私信
恭喜
壹水烨燚 LV4.上士 发表于 2014-7-11 01:08 | | 私信
下一个大奖是我
看不透55 游客 发表于 2014-7-11 01:09 | | 私信
三年了,天天尼玛五块,天天尼玛五块,天天尼玛五块。好歹中个十块啊,要求又不高。
bdcnm_2014 LV3.中士 发表于 2014-7-11 01:16 | | 私信
bdcnm_2014 LV3.中士 发表于 2014-7-11 01:17 | | 私信
后街男孩阿军 LV1.上等兵 发表于 2014-7-11 01:28 | | 私信
广东省福彩中心营销部通过媒体提醒广大彩民,到目前为止,所有在网站上销售福利彩票业务的行为,都是违规的,请广大彩民提高警惕,谨防受骗,以免造成财产损失。
后街男孩阿军 LV1.上等兵 发表于 2014-7-11 01:29 | | 私信
广东省福彩中心营销部通过媒体提醒广大彩民,到目前为止,所有在网站上销售福利彩票业务的行为,都是违规的,请广大彩民提高警惕,谨防受骗,以免造成财产损失。
我要的世界2015 游客 发表于 2014-7-11 03:06 | | 私信
上天会给每个人一次特别的运气 加油 坚持不懈 必胜
我也是乱蒙的 LV2.下士 发表于 2014-7-11 03:43 | | 私信
坑了个爹!!

白牛跳大 LV7.上尉

最后登录时间:2018-11-20

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦