请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Dear 小伙伴
由于点心、速浪、极品、万能、小晨、速拼输入法在某些情况下会导致360安全浏览器崩溃,如遇以上输入法导致的崩溃,欢迎您联系工作人员
及时跟进处理,另外在问题修复之前,为了保证您上网时浏览器或其他软件的稳定性,建议您暂时更换其他输入法,如果使用了以上提到的输入法并导致浏览器崩溃,更换输入法的同时建议卸载对应的输入法,具体的卸载方法如下:

1、首先我们来查看一下输入法有多少。鼠标左键点击语言按钮,就会弹出输入法列表。

2、知道需要删除的输入法后,鼠标右键点击语言按钮。再点击上方的(设置)

3、在文字服务与输入语言框, 已经安装的服务里有输入法列表。选择需要删除的输入法,点击右边的(删除)

备注:如果需要删除的输入法为默认输入法,需更换其他的输入法为默认,在默认输入语言下拉列表中选择即可,然后点击确定
4、删除不需要的输入法后,点击下方的(确定),删除才生效。
5、重启电脑

消息更新:
12月8日,万能五笔输入法更新,习惯使用该输入法的小伙伴可以更新后再试试:http://www.wnwb.com/

共 274 个关于【部分输入法导致浏览器崩溃问题解决方案】的回复 最后回复于 2016-4-27 09:03

评论

直达楼层

xujun19999 LV6.中尉 发表于 2014-7-22 15:21 | | 私信
夜阑听雨时 LV2.下士 发表于 2014-7-26 11:29 | | 私信
不想着怎么兼容,就想缷别人的软件,果然不愧是360的分格!!!
揽月一笑 LV2.下士 发表于 2014-8-1 14:58 | | 私信
用习惯了干么要删了,你们自己不更新进步一下
洪凤敏 LV1.上等兵 发表于 2014-8-2 19:19 | | 私信
是啊。输入法删除了。还做用什么打字啊。我用万能五笔也不行的。也要出错的。
w149225266 LV2.下士 发表于 2014-8-6 13:13 | | 私信
真操蛋!用360浏览器是因为用习惯了,用万能五笔输入法也是因为用习惯了,拼音打不来。你说我该放弃哪一个呢?连验证码都这么操蛋4BCG
琼琼sz LV1.上等兵 发表于 2014-8-8 17:26 | | 私信
一个输入法就能让浏览器崩溃,太悲催了吧!360不是很强大吗,这个小问题都解决不了吗?要不考虑换QQ浏览器吧。。。。
青岛炼狱刺青 LV1.上等兵 发表于 2014-8-13 07:13 | | 私信
什么规矩?实在不行我换浏览器行不?
伟龙金达 LV2.下士 发表于 2014-8-16 10:43 | | 私信
支持楼上的说法
花样慢生活 LV1.上等兵 发表于 2014-8-16 12:26 | | 私信
之前好像没有这样的情况,现在是怎么了?我说这几天怎么老是崩溃崩溃的呢。烦死。支持楼上的说法,只会用五笔,卸载了让我怎么办呢?难道是因为和这几个输入法公司又闹矛盾了?实在不行,我们换浏览器还不行吗。
雪翩翩 LV2.下士 发表于 2014-8-16 23:30 | | 私信
为什么一定要让我们卸载输入法呢?就像用惯了360浏览器一样,万能五笔也是经常会用到非常好用的输入法,怎么就不能想办法让软件兼容呢?我说呢,自从装了万能五笔,这360浏览器一天崩溃十几次,我都要疯了。
keshengjohnny LV2.下士 发表于 2014-8-17 20:17 | | 私信
为什么不说叫别人卸载360浏览器呢?
我六六顺哦 LV1.上等兵 发表于 2014-8-18 00:28 | | 私信
不换思想就换为人,不换输入法就换浏览器。
liredli LV2.下士 发表于 2014-8-18 10:48 | | 私信
我也是习惯万能五笔,也用惯360浏览器,真的不能兼容就只能换浏览器了。
fq4563852 LV1.上等兵 发表于 2014-8-18 14:41 | | 私信
支持楼上的,只会用五笔,卸了输入法怎么打字。只有换浏览器了{:5_132:}
hujun_0791 LV3.中士 发表于 2014-8-18 15:46 | | 私信
我也是,用了这么多年的万能五笔,跟别的浏览器怎么不会不兼容,再这么崩溃就只有换浏览器了。
wuabba LV1.上等兵 发表于 2014-8-19 08:52 | | 私信
人家输入法用了十几年都没问题,360应该检讨一下,站在用户的位置思考,这样的浏览器崩溃崩溃,别人还会用你家的么,真的是。。。
平常心的无 LV2.下士 发表于 2014-8-19 11:44 | | 私信
支持楼上的,只会用五笔,卸了输入法怎么打字。
雪山飞人一品香 LV4.上士 发表于 2014-8-19 21:06 | | 私信
用万能五笔的历史比360还要长,难道为了360就要卸载万能五笔,360这种说法是不是太不近人情了。要清楚要改变一个人的习惯是有一定的难度的,希望360不要让我们这些老用户失望,卸载用习惯的软件是不现实的,唯有兼容才是正道,希望360不要走偏了。真是如此那就太令人失望了,否则宁愿换浏览器和安全软件也不会换输入法。认为在理的朋友顶一个
雪山飞人一品香 LV4.上士 发表于 2014-8-19 21:07 | | 私信
夜阑听雨时 发表于 2014-7-26 11:29
不想着怎么兼容,就想缷别人的软件,果然不愧是360的分格!!!

说得太在理了
bjzrm06 LV1.上等兵 发表于 2014-8-20 10:43 | | 私信
万能五笔用十多年了。
之前好像没有这样的情况,现在是怎么了?我说这几天怎么老是崩溃崩溃的呢。烦死。支持楼上的说法,只会用五笔,卸载了让我怎么办呢?难道是因为和这几个输入法公司又闹矛盾了?实在不行,我们换浏览器还不行吗。
nnfdalll 游客 发表于 2014-8-20 15:48 | | 私信
万能五笔已经N年没有更新过,360浏览器是时不时要更新,如果是因为输入法造成浏览器崩溃,难道就不能让浏览器兼容输入法吗?还是因为360浏览器的技术太高级没办法向下兼容?
无语!!!
9077411 LV1.上等兵 发表于 2014-8-20 21:44 | | 私信
如果因为万能五笔与360浏览器不兼容,我会选择放弃360!
lyluck999 LV1.上等兵 发表于 2014-8-20 22:34 | | 私信
实在不行,我们换浏览器还不行吗。
GG007GG007 LV1.上等兵 发表于 2014-8-21 11:31 | | 私信
是啊,2者用习惯了,万能五笔多元输入法好用,360不改进就会自霉了。
深蓝上弦月 LV1.上等兵 发表于 2014-8-21 14:55 | | 私信
360是逼着我们换浏览器吗?
a2335375737 LV1.上等兵 发表于 2014-8-23 17:07 | | 私信
413631436 LV2.下士 发表于 2014-8-23 17:31 | | 私信
支持楼上
shaochaoxi2002 LV2.下士 发表于 2014-8-24 22:46 | | 私信
360浏览器好用,我也一直用。最大的问题就是会崩溃,有时编一个东西搞了半天,快要发布的时候挂掉,真头痛。希望能改进,我认为不仅仅是输入法不兼容的问题.
CSF128 LV1.上等兵 发表于 2014-8-25 13:44 | | 私信
360问题,万能五笔我都用了有10多年了。请改善。

360_Xuejia LV9.中校

最后登录时间:2020-08-09

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦