请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
哈喽,360WiFi安卓版/IOS版自发布以来,得到了很多童鞋的鼓励和支持,你们第一时间试用新版本,第一时间给出体验建议,在这探索的路上,是你们一路陪伴,灰常感谢
啥也不说了,工程师们将感谢化为动力,历经千辛万苦,夜以继日blablablabla,今天,就在今天,我们将推出重磅大礼,亲耐的们,快快下载看看哦

下载地址(手机端和电脑端要同时更新最新版哦~~)
-----------------------------华丽的分割线--------------------------------------------------------------------------

啦啦啦啦啦,小编还是忍不住要先炫耀一下这次的升级版哦,很赞的哦,根本停不下来
1、现在360WiFi更名为“360电脑快传”,更加专注手机与电脑互动,传输快人百步!

2、手机只要摇一摇,就能将电脑屏幕上看到的内容摇进手机!
不信?那就试试呗~~
打开任意网页,摇动手机试试!
打开任意文件,或框选任意文件图片,摇摇手机试试!
哦,试到现在觉得不可思议?哈哈,那你再打开音乐,遥遥看吧

3、手机可以当随身U盘用了,找文件更加方便!

4、遥控电脑更加方便啦,看过来看过来
遥控器更加灵敏,并且支持定时关机啦!!
还有哦,我们优化了音量控制呢,您直接选择使用场景就会得到最OK的音量哦

-----------------------------华丽的分割线--------------------------------------------------------------------------
我们还有奖品活动哦,哈哈,你看,多亏看到最后了吧
【活动内容】体验360电脑快传,分享新功能,提出体验建议
【活动时间】2014年7月22日至2014年7月27日截止
【参与方法】发帖
  • 以“【酷玩360电脑快传】+体验主题”为标题在免费WiFi版块发贴
  • 发帖要分享新功能及感受,对于不满意的地方一定要详细说明原因,并且提出自己的建议哦~~
PS:内容相关务必为个人原创,否则将取消参赛资格

【活动奖品】
一等奖 360随身Wifi U盘版+智键(1名)
二等奖 360随身Wifi U盘版 (3名)
三等奖 可爱安仔(3名)

【发帖规则】
1.  (发帖)回帖内容禁止讨论政治内容,禁止发布色情内容,违者除封号处理外,还将追究法律责任。
2.  按照要求回复(发帖)才有资格评奖,恶意灌水、使用刷贴工具等回复无效,严重影响活动进行的用户ID将被封号。
3.  每位回帖用户只有一次获奖机会
4.  每位用户每天限回帖X次,累计不得超过XX次。同一ID的连续回帖不得超过X次。
5.  活动的解释权归(360随身WIFI)所有。

共 12 个关于【APP重磅升级】如何将电脑快速摇进手机?有奖体验,快!的回复 最后回复于 2014-9-22 22:28

评论

直达楼层

沙发
BOB_QD_ LV6.中尉 发表于 2014-7-22 23:18 | | 私信
还是觉得 360wifi 这个名字比较好看
板凳
bhs520 LV2.下士 发表于 2014-7-23 00:18 | | 私信
原来改名字了,我还以为下载错了呢。做的越来越好了,支持360WIFI
地板
zhen040424 LV7.上尉 发表于 2014-7-24 16:29 | | 私信
关机那个能不能自定义时间呢
能不能提供自定义时间重启 睡眠 休眠 注销 关屏的选项呢
手机端能显示电脑上的内容吗
手机端能变成手柄控制电脑玩游戏吗  多人游戏爽
nzcq1 LV6.中尉 发表于 2014-7-24 17:08 | | 私信
360随身wifi怎么改名叫360电脑快传?
恋战_逍遥 LV3.中士 发表于 2014-7-24 17:54 | | 私信
为什么我总是获取屏幕失败呢。。已经更新电脑软件了呀
l3372465 LV4.上士 发表于 2014-7-26 01:15 | | 私信
无法获取浏览器  只能获取文件
yujianaicy LV3.中士 发表于 2014-7-26 22:18 | | 私信
前排 火速留名
梦—DORAEMON LV4.上士 发表于 2014-8-2 01:03 | | 私信
为什么没有了原来的黑名单了?
Diors2貨宅男 LV5.少尉 发表于 2014-8-27 21:36 | | 私信
vaini_1992 LV6.中尉 发表于 2014-8-28 06:56 | | 私信
IOS的在哪下载??
牛顿不怕苹果砸 LV1.上等兵 发表于 2014-8-28 21:54 | | 私信
有时间体验下哦!
leininglei LV1.上等兵 发表于 2014-9-22 22:28 | | 私信
用快传申请获取屏幕失败怎么办

360牛仔很忙33 LV7.上尉

最后登录时间:2017-10-26

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦