请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近360浏览器总是打不开搜狐网页,是不是又要重复3Q大战一样展开3狐大战,这样绑架网民是不是很好玩。整天打着注重客户体验的旗号,干着阻挠客户体验的下流勾当。对360很失望,能不能不那么小肚鸡肠。

共 8 个关于360是不是跟搜狐有仇,总是打不开的回复 最后回复于 2014-7-24 11:24

评论

直达楼层

沙发
andyszou LV4.上士 发表于 2014-7-23 16:08 | | 私信
经鉴定,无仇,打开无压力啊
板凳
xc4tcfvhr LV5.少尉 发表于 2014-7-23 19:48 | | 私信
请提供下具体页面
是只有搜狐打不开吗?还是其他一些网页有时也打不开呢
地板
5DSGOODWIN LV7.上尉 发表于 2014-7-23 21:15 | | 私信
xc4tcfvhr 发表于 2014-7-23 19:48 [img][/img]
请提供下具体页面
是只有搜狐打不开吗?还是其他一些网页有时也打不开呢 ...

搜狐视频确实偶尔打不开,换chrome就没问题……但只是偶尔~
我觉得应该是搜狐的问题,它显示什么“请更换浏览器再尝试”……
琦§犽 LV1.上等兵 发表于 2014-7-23 21:53 | | 私信
问一下 好像我这个也是 用IE或者谷歌打开搜狐视频没事 360就黑屏的 最近 打开20个网页就崩溃系统死机 原先也没事啊

就是各种游览器修复 重新安装Flash 也不行 检查显卡驱动没问题

就是各种游览器修复 重新安装Flash 也不行 检查显卡驱动没问题
淼之泪 LV5.少尉 发表于 2014-7-23 22:29 来自360社区WAP端 | | 私信
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kawin3 LV7.上尉 发表于 2014-7-23 22:30 | | 私信
你也打开太多网页了。。网速能不慢?试一下。。切换模式看看
xc4tcfvhr LV5.少尉 发表于 2014-7-24 10:19 | | 私信
这样就不是flash的问题了
建议检查下是否安装了广告屏蔽插件之类的~
云霓裳_001 LV5.少尉 发表于 2014-7-24 11:24 | | 私信
是的,您设置一下浏览器,点击右上角的工具--广告过滤,选中第一个试试。

chakoer LV1.上等兵

最后登录时间:2014-07-23

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦