请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        您好,昨天打开360急救箱后,急救箱没有反应(没打开),电脑先是蓝屏,然后自动重启。连续2次出现这种情况,以前一直使用急救箱没出现这种状况,前天还使用过。请问该怎样解决?以下是系统的错误日志:

问题签名:
  问题事件名称:        BlueScreen
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052

有关该问题的其他信息:
  BCCode:        1000007e
  BCP1:        FFFFFFFFC0000005
  BCP2:        FFFFFA80036094DC
  BCP3:        FFFFF880049A7FC8
  BCP4:        FFFFF880049A7820
  OS Version:        6_1_7601
  Service Pack:        1_0
  Product:        256_1

有助于描述该问题的文件:
  C:\Windows\Minidump\072314-16005-01.dmp
  C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WER-40404-0.sysdata.xml

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

共 15 个关于打开360急救箱电脑蓝屏重启!问题已经解决了,谢谢。的回复 最后回复于 2014-9-24 20:39

评论

直达楼层

360_yangpfei 产品答疑师 发表于 2014-7-23 15:24 | | 私信
亲~ 感谢反馈,能否上传minidump文件夹下的dmp文件,我们分析看下呢~ 谢谢
Tongannie LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-23 15:26 | | 私信
好的,请等等。
Tongannie LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-23 15:32 | | 私信
minidump文件夹下的dmp文件:
360_yangpfei 产品答疑师 发表于 2014-7-23 15:38 | | 私信
Tongannie 发表于 2014-7-23 15:32
minidump文件夹下的dmp文件:

OK,我们分析看下~
user_wow LV7.上尉 发表于 2014-7-23 16:08 | | 私信
请 +QQ 37803144
Tongannie LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-23 16:41 | | 私信
user_wow 发表于 2014-7-23 16:08
请 +QQ 37803144

已经加你QQ了。
360_yangpfei 产品答疑师 发表于 2014-7-24 17:59 | | 私信
Tongannie 发表于 2014-7-23 16:41
已经加你QQ了。

亲,一直没联系到您,是否方便留个QQ,我们跟进看下呢~
eva10 LV1.上等兵 发表于 2014-7-24 22:33 | | 私信
奇怪啊,我也是类似问题啊
冥羽苍月 LV2.下士 发表于 2014-7-25 10:42 | | 私信
我也是这个问题啊!这么办啊! 我的QQ是50851506
Tongannie LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-25 23:51 | | 私信
360_yangpfei 发表于 2014-7-24 17:59
亲,一直没联系到您,是否方便留个QQ,我们跟进看下呢~

亲,我的QQ:1507976860,奇怪我明明发出请求加Q,却一直没回应。难道是因为我用的webQQ的缘故??我电脑现在有点问题,安装了QQ却不能用,只能用网页webQQ代替了。
Tongannie LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-29 19:48 | | 私信
亲,我使用的是QQTM,已经在上面加了您们工作人员的QQ,我的QQ是:1507976860,就等你们回复了。我早上一般要上班,在线时间多数在4点和夜晚在线。谢谢。
360_yangpfei 产品答疑师 发表于 2014-7-30 13:53 | | 私信
Tongannie 发表于 2014-7-29 19:48
亲,我使用的是QQTM,已经在上面加了您们工作人员的QQ,我的QQ是:1507976860,就等你们回复了。我早上一般要 ...

您好,已经添加您的QQ,待您看到后通过下哈~
HLJ90 LV5.少尉 发表于 2014-7-30 15:17 | | 私信
Tongannie LV3.中士 楼主 发表于 2014-9-23 11:14 | | 私信
您好,技术人员已给出解决方法了,他给我传了一个文件~AntiWriteBack64.dl, 替换急救箱安装目录中Fix目录下的AntiWriteBack64.dl这个文件,需要关闭卫士的自我保护~然后将文件放进Fix文件夹就可以了。但操作过程发现疑问,就是急救箱安装目录在哪里?之前出差2个月,拖现在才问,谢了。

Tongannie LV3.中士 楼主 发表于 2014-9-24 20:39 | | 私信
      刚才上QQ工作人员终于回复我了,谢谢啊。之前用QQ的TM2009向工作人员求救了N多遍,就是没回应,真是晕死我了,后来直接改用QQ,才肯回复,呵呵,这到底是怎么回事???拖了这么久才搞定,早知道就不用在论坛上再发一回帖了,最后一次发的帖子问题很简单嘛,老久不见回复,大概工作人员很忙吧,呵呵。总之问题得以解决,真是谢谢您们。

Tongannie LV3.中士

最后登录时间:2014-09-24

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦