请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

活动简介      

最强力清理神器——360清理大师,让手机卡慢后会无期。一键清理,更有10000张电影票等你来拿!(详情请见活动规则)
福利时间有限,一边清理手机,一边带着小伙伴看电影吧~

活动说明      

1、活动时间:7月24日-7月29日;
2.、用户下载360清理大师客户端,使用一键清理功能,并点击屏幕上方宝箱即可参与抽奖活动;

360清理大师官网地址:http://qingli.360.cn/

活动规则        

1. 全国共抽取1万张观影券,活动日期为:7月24日-7月29日
2. 观影券可直接兑换电影票,在E票网所有支持影院通用!(具体影院名单请登录E票网进行查询)。
3. 观影券的兑换有效期为:7月24日-8月16日,过期无法兑换。
4. 观影券也可支持现场换票,请登录E票网手机(m.epiaowang.com)或PC官网( www.epiaowang.com)查看观影券有效期、支持影院等详细信息
5. 如在兑换中遇到问题请致电E票网24小时客服电话400-603-1331
6. 活动解释权归E票网所有。

在线兑换流程        

1)     进入E票网(m.epiaowang.com),登陆E票网账户(如未注册,请先注册后登陆);
2)     点击左上菜单键1,然后点击首页按钮2;

3)     点击【热映电影】选择你想观看的影片;

4)     点击【在线订座】按钮;

5)     选择影院、影片及场次(忽略具体场次后方所标注的VIP价/E票价/点数);
6)     选择座位,输入接收影票信息手机号;
7)     选择“电影卡支付”,输入观影券券号及密码进行使用即可;

共 239 个关于【360清理大师】一键清理,更有10000张电影票等你来拿!的回复 最后回复于 2014-8-8 20:33

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
且听楓吟 LV5.少尉 发表于 2014-7-24 11:53 | | 私信
{:5_128:}
支持   支持!!
攀_高 LV2.下士 发表于 2014-7-24 11:59 | | 私信
支持,求中奖
MSA塔哥 LV1.上等兵 发表于 2014-7-24 12:07 | | 私信
怎么个抽法
刷新一下漂泊 LV5.少尉 发表于 2014-7-24 12:07 | | 私信
已下载求中奖!!!!
手易扬 同城会会长 发表于 2014-7-24 12:13 | | 私信
支持一下~~~我也要中奖
67113911lbc LV2.下士 发表于 2014-7-24 12:20 | | 私信

支持一下~~~我也要中奖
张韦良 LV2.下士 发表于 2014-7-24 12:49 | | 私信
怎么抽奖???????????????
小纠green LV1.上等兵 发表于 2014-7-24 12:58 | | 私信
已下载安装。如何中奖啊?
小笑屋 游客 发表于 2014-7-24 13:04 | | 私信
好耶
leon丶爱 游客 发表于 2014-7-24 13:07 | | 私信
顶顶顶
leon丶爱 游客 发表于 2014-7-24 13:09 | | 私信
、求电影票啊,求求求
爱靓草莓 LV1.上等兵 发表于 2014-7-24 13:15 | | 私信
要怎么下载使用才有效啊?
张韦良 LV2.下士 发表于 2014-7-24 13:15 | | 私信
你倒是说怎么抽奖啊???扯淡啊。。。
锋沫 LV1.上等兵 发表于 2014-7-24 13:22 | | 私信
怎么抽奖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

360运营中心 LV3.中士

最后登录时间:2015-07-07

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦