请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第一张的网页不是重点,重点是框架。收藏栏是真的妥协上去的,我真的不喜欢这东西,可是考虑到不少人喜欢,就加在地址栏右边了。固定的三个网页可以固定,也可以根据使用频率自动调整

第二张是功能介绍,也附加了很多新的功能,充分把界面利用起来,这样能做到简洁和全面兼顾。
还有,那个快捷组真心挺骄傲的,不错的创意(哈哈~),目前极速的插件管理是不太满意,还要新开的网页。
还有还有,会主动选择极速的真的不需要什么浏览器医生,其他功能需要的人也不多,所以建议还是把所有功能做成插件化,默认的插件就只有下载器、无痕模式、云账号。(其实可以开一个投票贴)

我记得@jobcrazy 曾发过一个贴问大家需要什么样的简洁(虽然最后不了了之。。。),当时没想好就回复了,嗯,这就是我心中的简洁

欢迎吐槽哦,不喜欢的话欢迎批评,但不接受骂人哦~

共 57 个关于【标题要突出】我为360极速8设计的界面,欢迎吐槽!的回复 最后回复于 2014-8-31 00:32

评论

直达楼层

沙发
梦想时_分 LV6.中尉 发表于 2014-7-25 19:52 | | 私信
感谢支持,已推荐
板凳
星闪林中 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-7-25 19:52 | | 私信
漏了一点,关于切换内核,由于IE8以上会出现三个内核选项,而也有很多人吐槽极速切换内核点出来是菜单,还要多点一下。像这样利用左右键的话正好可以同时解决这两个问题哈~
地板
星闪林中 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-7-25 19:53 | | 私信
梦想时_分 发表于 2014-7-25 19:52 [img][/img]
感谢支持,已推荐

哈哈~谢谢版主大人~不过沙发被秒了。。。
启小恩 LV6.中尉 发表于 2014-7-25 19:59 | | 私信
你是在用心的写正楷吗?
星闪林中 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-7-25 20:00 | | 私信
启小恩 发表于 2014-7-25 19:59
你是在用心的写正楷吗?

没有啊,我平时就是这个字
启小恩 LV6.中尉 发表于 2014-7-25 20:01 | | 私信
噢噢 男的女的 多大啊。能写这种字不错了
星闪林中 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-7-25 20:03 | | 私信
启小恩 发表于 2014-7-25 20:01
噢噢 男的女的 多大啊。能写这种字不错了

男的。。。。没办法准高三党啊,字过不去语文肿么办
启小恩 LV6.中尉 发表于 2014-7-25 20:03 | | 私信
星闪林中 发表于 2014-7-25 20:03
男的。。。。没办法准高三党啊,字过不去语文肿么办

那就好~~没我看的那种潦草的要死的就好了
星闪林中 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-7-25 20:05 | | 私信
启小恩 发表于 2014-7-25 20:03
那就好~~没我看的那种潦草的要死的就好了

嘿嘿,潦草说明洒脱。。。之前还有个老阿姨说我字太秀气。。
lx12342012 LV5.少尉 发表于 2014-7-25 20:08 | | 私信
很不错,我喜欢,点赞
炫爱枫 LV6.中尉 发表于 2014-7-25 20:18 | | 私信
设计得很不错,欢迎继续支持极速
a442614201b123 LV6.中尉 发表于 2014-7-25 21:53 | | 私信
前进键 像现在的自动隐藏和显示 会更好,不过网页名片360浏览器是不会丢失的。  不过收藏栏太小了,按照这大小 只显示图标 还差不多
簞蒓ベdē峩 LV4.上士 发表于 2014-7-25 21:53 | | 私信
不错
星闪林中 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-7-25 21:56 | | 私信
a442614201b123 发表于 2014-7-25 21:53 [img][/img]
前进键 像现在的自动隐藏和显示 会更好,不过网页名片360浏览器是不会丢失的。  不过收藏栏太小了,按照这 ...

嗯,这个众口难调吧,不过自动隐藏了就更简洁了,只是目前的自动隐藏是和刷新合并了,不喜欢。我画的这张主要是参考IE11的界面。网页名片太恶心了
牟华斌 LV5.少尉 发表于 2014-7-25 22:52 | | 私信
地址栏与收藏栏放一块 我个人不怎么习惯
monopolg LV4.上士 发表于 2014-7-25 23:09 | | 私信
手绘支持
滑冰王子 LV4.上士 发表于 2014-7-25 23:52 | | 私信
字。。。羡慕,楼主做我基友可好?
Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2014-7-26 00:28 | | 私信
设计得很不错

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0  (zh-CN)
    ——2014年7月26日 0:28:26
    ——┃-俺为Mozilla Firefox代言|

GXWCT LV3.中士 发表于 2014-7-26 00:55 | | 私信
    和ie11略像啊
    星闪林中 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-7-26 06:57 | | 私信
    牟华斌 发表于 2014-7-25 22:52
    地址栏与收藏栏放一块 我个人不怎么习惯

这个确实是妥协出来的,我个人也不是怎么喜欢
    星闪林中 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-7-26 06:58 | | 私信
    GXWCT 发表于 2014-7-26 00:55
    和ie11略像啊

设计时确实是按照IE11为模板的
    天主神王 LV7.上尉 发表于 2014-7-26 07:15 | | 私信
    楼主做的很不错哦,支持一下。
    星闪林中 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-7-26 08:17 | | 私信
    天主神王 发表于 2014-7-26 07:15
    楼主做的很不错哦,支持一下。

谢谢支持哦~希望8可以做到简洁
    luhui20122012 LV4.上士 发表于 2014-7-26 08:42 | | 私信
    个人中心呢?是很简洁.......功能都找不到了
    星闪林中 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-7-26 08:54 | | 私信
    luhui20122012 发表于 2014-7-26 08:42
    个人中心呢?是很简洁.......功能都找不到了

在快捷组里啊,主楼里已经说了,把所有功能插件化,个人中心的话应该算是那个“云收藏”吧
    cakeyip LV4.上士 发表于 2014-7-26 09:04 | | 私信
    模仿firefox29+ ?
    刷新图标放在地址栏太小,不好按。
    新建标签旁边是恢复标签,容易误按。

我更喜欢原版的布局,
    但原版最左边的按键放得太靠左,其实搜索栏放在最左边更好。
    星闪林中 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-7-26 09:27 | | 私信
    cakeyip 发表于 2014-7-26 09:04
    模仿firefox29+ ?
    刷新图标放在地址栏太小,不好按。
    新建标签旁边是恢复标签,容易误按。

1.没有模仿,纯原创(得瑟~),不过设计时有参考IE11
    2.刷新图标比如猎豹、IE11都是放在地址栏的,个人也比较喜欢
    3.这个也是妥协来的,因为不想地址栏左边这么多导航按钮,像IE11一样两个就够了。或者可以考虑安全浏览器的设计,在标签栏最右侧
    4.搜索栏完全没必要,既然地址栏已经有了搜索功能了。要换搜索引擎也很简单,输入地址按tab就行了
    5.感谢支持哦~
    cakeyip LV4.上士 发表于 2014-7-26 09:29 | | 私信
    星闪林中 发表于 2014-7-26 09:27
    1.没有模仿,纯原创(得瑟~),不过设计时有参考IE11
    2.刷新图标比如猎豹、IE11都是放在地址栏的,个人也 ...

嗯,各人有各人的想法,例如我用的虽然不是高分辩率显示器,1680*1050的,但图标栏宽度已经是超宽了,更放10个图标也够用,我觉得图标像原版这样更简洁,东放一个,西放一个,我不喜欢这样
    Ti安 LV6.中尉 发表于 2014-7-26 10:25 | | 私信
    楼主有心哟,从卡饭前来膜拜

星闪林中 VIP认证 LV7.上尉

最后登录时间:2022-09-22

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
    今日 本周 本月 全部
      今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦