请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

小小的360随身wifi,你能想到蕴藏着如此巨大的能量吗?360随身wifi手机APP全新升级——360快传。跨屏互动,你敢摇,我敢传!

既然是跨屏互动,那么手机一定得够大,够跨屏。我选择了Samsung Galaxy MEGA作为本次体验的手机端,而360随身wifi 2代当仁不让的作为主角插入笔记本~

首先在 置顶帖 下载最新版本的360随身wifi驱动以及手机端APP。安装过程简洁、快速~~~感觉自己的电脑和手机即将萌萌哒!

安装完毕,体验全新功能的激动之情难以抑制,言归正传,点击图标进入 360电脑快传 ~!

“安全第一 就用360”从来不是纸上谈兵。将手机Wi-Fi功能打开,连接到360随身wifi创建的共享网络,运行手机端的APP并选择本机,360wifi立即弹出提示,我们可以安全便捷的控制快传功能,有效避免了360wifi共享网络分享给他人后,被他人手机控制电脑的尴尬局面。

点开手机端APP,看看全新的360快传有什么功能。

360电脑快传主界面清爽干净,没有花哨的点缀,简洁的背景图片告诉我们——摇起来,更精彩!

传送ing……

完成!速度真是快~~~

传图、传网页、传音乐、传视频……摇一摇,你想传神马?!

有的小盆友可能会问:麻麻说:“神马事情都木有100%完美的,失败了怎么办?我力气小,摇不动、摇不High怎么办?”

*抓取失败?再摇一次!
       *摇不动、摇不High?动动手指,“摇摇再试一次”

我觉得这样人性化的设计,非常赞哦~~~

如果你觉得360快传,仅仅只是这样,那你就OUT啦~~~在首页的 遥控电脑 界面,更多功能由此展现。

遥控器 功能,我觉得是一个非常实用的功能。躺在床上看视频,操控懒得拿鼠标?有线鼠标限制多?出门没带鼠标怎么办?…………360快传-遥控器功能将这些问题迎刃而解。手机秒变鼠标,有木有很高上大?!体验当中,明显感觉到360快传的遥控器功能,敏捷度、同步性比Remote Mouse等软件高,连接稳定性也很赞!

“哟~哟~切克闹,煎饼果子来一套!”音乐发烧友要什么?要劲爆的音乐,要high起来的动感,要大声放音乐……However,突然有人敲门怎么办?!母亲大人来电怎么办?!还准备180度转体+100米冲刺跑到电脑前关音乐吗?
       不要LOW~~360快传--音量控制,秒控音量,声音大小你说了算!

“好奇宝宝”一般的小伙伴确实让人头疼,不好拒绝小伙伴,无法关闭你的电脑?遥控关机,说关就关!立即关机引发疑惑?延迟关机……你懂的!

老板突然出现,正在远处整理文件的你怎么解决满屏幕的X宝、QQ?远程锁定!windows界面告诉老板:“我是好员工!”
       说到这,有的看官可能会问,“遥控PPT”哪去了?是不是楼主吃了……
       No作为一款轻巧的手机APP与智能硬件搭配使用的产品,神马都给你看完了,不就剧透了嘛?我相信 上课、PPT展示、工作汇报、给好友得瑟……遥控PPT绝对是你值得拥有的“法宝”。想知道里面的秘密吗?快到 置顶帖 下载使用吧!

除此之外,难道 360快传 只能从电脑传到手机,就不能让手机主动看看电脑吗?!
         绝对不是这样,APP主界面--我的电脑,想看什么,自己看!!!

随着体验的深入,软件的大致轮廓已经展现完毕,那360快传还有什么别的功能吗?在主界面向右滑动---------->

设置、常见问题、反馈、更新、关于,简洁成列。

而这一切,都依靠着一个看似不起眼,但是功能强大的小家伙——360随身wifi!

建议:

1.增强摇一摇功能的稳定性,偶然会出现网址无法发送到手机的问题。
                                2.遥控器功能中,建议增加类似TeamViewer等软件中的桌面同步画面,方便远程 操控电脑。
                          3.建议摇到手机端的视频,播放时可以横屏。
                          4.拓展移动端的支持范围,如iOS、Windows Phone。

总结:360快传,摇的酷,Hold住。APP与智能硬件的结合,碰撞出令人眼前一亮的功能。今后,跨屏互动、PC端与移动端文件互传、两种平台的跨界操作将会越来越方便我们的生活,逐步拓展、普及,深入物联网时代的家家户户。360随身wifi作为大众级的智能硬件,与360快传APP的配合可圈可点,功能还有无限的拓展空间,使用体验良好,值得给赞!不LOW、不OUT,马上下载使用吧!

共 23 个关于【酷玩360电脑快传】炫酷初体验的回复 最后回复于 2014-8-5 12:40

评论

直达楼层

沙发
启小恩 LV6.中尉 发表于 2014-7-26 20:07 | | 私信
发个测评贴可以发到这种地步~可以去当督导~厉害了
板凳
FallingGhost LV8.少校 楼主 发表于 2014-7-26 20:15 | | 私信
希望大家用新版360随身wifi和360快传愉快哦
地板
Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2014-7-26 20:53 | | 私信
我来了,支持一下朋友  

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0  (zh-CN)
    ——2014年7月26日 20:53:41
    ——┃-俺为Mozilla Firefox代言|

FallingGhost LV8.少校 楼主 发表于 2014-7-26 21:17 | | 私信
    Ubuntu版 发表于 2014-7-26 20:53
    我来了,支持一下朋友  

谢谢支持哈!
    shao7244122 版主 发表于 2014-7-26 21:19 | | 私信
    内容强大,解释详细,图文并茂,楼主辛苦了
    qmotuo LV7.上尉 发表于 2014-7-26 22:02 | | 私信
    不错不错!!!前来支持!!
    幻影_之月 LV7.上尉 发表于 2014-7-26 22:10 | | 私信
    内容很强大,很吸引人啊,我也去试试
    新的_一年 LV3.中士 发表于 2014-7-26 22:39 | | 私信
    我使用出来摇摇快传100%失败
    旅冰 LV6.中尉 发表于 2014-7-26 23:07 | | 私信
    写的相当不错,加油!
    cattle1979 LV5.少尉 发表于 2014-7-26 23:19 | | 私信
    确实不错 支持来了
    吓虾米 LV7.上尉 发表于 2014-7-27 08:05 来自360社区WAP端 | | 私信
    不错,不错哈,赞个
    xiongmaoG3 LV6.中尉 发表于 2014-7-27 14:52 | | 私信
    顶顶!!!支持一下。。
    360candy_多多 LV5.少尉 发表于 2014-7-28 11:20 | | 私信
    点评不错,给个赞~!请问你说的摇一摇快传功能不稳定,手机是什么型号的?ROM信息是什么?选中地址栏可否摇一摇到网页?
    FallingGhost LV8.少校 楼主 发表于 2014-7-28 15:23 | | 私信
    吓虾米 发表于 2014-7-27 08:05
    不错,不错哈,赞个

谢谢哈
    FallingGhost LV8.少校 楼主 发表于 2014-7-28 19:07 | | 私信
    360candy_多多 发表于 2014-7-28 11:20
    点评不错,给个赞~!请问你说的摇一摇快传功能不稳定,手机是什么型号的?ROM信息是什么?选中地址栏可否摇 ...

三星如图,4.2安卓,经常摇不到啊
    360Mr.菊花 LV8.少校 发表于 2014-7-28 19:20 | | 私信
    小孩,你写的还挺好的,摇的hi,hold不住
    xiongmaoSR LV1.上等兵 发表于 2014-7-28 19:50 | | 私信
    支持一下
    yuan_feng_2011 LV7.上尉 发表于 2014-7-29 13:32 | | 私信
    不错不错。
    ”诺言√ LV7.上尉 发表于 2014-7-29 13:34 | | 私信
    支持一下
    FallingGhost LV8.少校 楼主 发表于 2014-7-29 13:57 | | 私信
    360Mr.菊花 发表于 2014-7-28 19:20

这个…………菊花哥 你赢了
    LINPNEG 娱乐军团 发表于 2014-8-3 19:58 | | 私信
    FallingGhost LV8.少校 楼主 发表于 2014-8-5 12:22 | | 私信
    @360牛仔很忙33 地址已经发了,你看看收到了吗?
    启小恩 LV6.中尉 发表于 2014-8-5 12:40 | | 私信

FallingGhost LV8.少校

最后登录时间:2021-12-13

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
    今日 本周 本月 全部
      今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦