请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
英雄救美,满血打一套灵蛇一心自己死了 求解?难道设置的关卡人物有隐藏反弹技能伤害?   在求解 7万血吃我灵蛇已空血 在中紫砂掌 怎么我自己死了  关卡boss还尼玛回血到2万  这游戏还能玩?  

共 6 个关于游戏漏洞真多,请问你们真的会修复吗?的回复 最后回复于 2014-7-30 16:57

评论

直达楼层

沙发
游族一代宗师 游客 发表于 2014-7-30 11:35 | | 私信
对方估计装备了绝灭心法,不能用爆发的武功打
板凳
夜落笙歌 LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-30 11:59 | | 私信
游族一代宗师 发表于 2014-7-30 11:35
对方估计装备了绝灭心法,不能用爆发的武功打

你想多了  我觉得你们游族真搞笑,自己开发的游戏 心法效果都不知道?  别做游戏了好吗  害人  懂?
绝心法 是打不死人的  懂? 我放一套技能 他没死  我自己死了  懂 ?
地板
游族一代宗师 游客 发表于 2014-7-30 13:54 | | 私信
夜落笙歌 发表于 2014-7-30 11:59
你想多了  我觉得你们游族真搞笑,自己开发的游戏 心法效果都不知道?  别做游戏了好吗  害人  懂?
绝心 ...

麻烦帮忙截个图给我们,光这么说,我们这边都正常,不好确定。
游族一代宗师 游客 发表于 2014-7-30 13:58 | | 私信
夜落笙歌 发表于 2014-7-30 11:59
绝心 ...

麻烦提供下角色名、区服,和回放截图,您说的这个是否属实需要查一下,谢谢!
建生哥_2013 LV2.下士 发表于 2014-7-30 16:37 | | 私信
完全属实
夜落笙歌 LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-30 16:57 | | 私信
游族一代宗师 发表于 2014-7-30 13:54
麻烦帮忙截个图给我们,光这么说,我们这边都正常,不好确定。

再出现这种情况我会截图的

夜落笙歌 LV3.中士

最后登录时间:2022-03-03

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦