请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关闭时显示的是红色  在白色的浏览器界面上特别碍眼  小伙伴们可以自己看看去

.

.

共 12 个关于360浏览器7.2 那个图片放大镜特别碍眼好么的回复 最后回复于 2014-11-1 11:31

评论

直达楼层

沙发
Sola丶小克 LV4.上士 发表于 2014-8-13 10:12 | | 私信
我们优化一下这个图标,用弱一些的颜色替代,比如橙黄色。

请问您是想永久关闭这功能,不想看到这个禁止图标呢?还是仅仅是临时关闭,但是觉得这红色太刺眼?
板凳
liukaiwp LV2.下士 楼主 发表于 2014-8-13 22:17 | | 私信
红色太刺眼 而且我觉得这个功能对我来说不仅没用还特别碍事 尤其在逛微博时  你们可以把它放在设置里面啊淡化颜色也不错
地板
andylu78 LV3.中士 发表于 2014-8-21 08:23 | | 私信
我明明已经在设置里面关了放大镜功能了 可是第二天开电脑 还是会再次被勾上  请问你们是什么意思呢?
via2005 LV4.上士 发表于 2014-8-21 11:41 | | 私信
andylu78 发表于 2014-8-21 08:23
我明明已经在设置里面关了放大镜功能了 可是第二天开电脑 还是会再次被勾上  请问你们是什么意思呢? ...

同感,每次开机打开360浏览器都要关闭一次。。。恼火!要不能解决就只能卸载了。
liukaiwp LV2.下士 楼主 发表于 2014-8-21 11:54 | | 私信
via2005 发表于 2014-8-21 11:41
同感,每次开机打开360浏览器都要关闭一次。。。恼火!要不能解决就只能卸载了。 ...

不会啊 我的关了后就没自动开启过
via2005 LV4.上士 发表于 2014-8-22 14:55 | | 私信
是打开360浏览器登陆360账号后,就会显示图片放大镜,每次都要再关闭一次,但貌似不能保存在账号的设置内。难道是个案。。。
liukaiwp LV2.下士 楼主 发表于 2014-8-22 19:33 | | 私信
via2005 发表于 2014-8-22 14:55
是打开360浏览器登陆360账号后,就会显示图片放大镜,每次都要再关闭一次,但貌似不能保存在账号的设置内。 ...

好吧我没有登陆账号
tyl5239 LV3.中士 发表于 2014-8-26 01:48 | | 私信
讨厌死了,曾经因为这个卸载360浏览器,每天习惯了淘宝购物,进淘宝他就出来,好在现在出来不死屏了,可以点关闭,设计新功能的时候是不是考虑一下实用性和客户是不是喜欢呢?就这样强行安装 和流氓软件有什么分别 呢
fhsw001 LV9.中校 发表于 2014-8-26 02:10 | | 私信
tyl5239 发表于 2014-8-26 01:48
讨厌死了,曾经因为这个卸载360浏览器,每天习惯了淘宝购物,进淘宝他就出来,好在现在出来不死屏了,可以 ...

虽然这个功能我也不用,但是对你的观点不敢苟同。

1、一项新功能是否实用,做开发的肯定会有过一定的调查,总不会是闲的蛋疼胡乱搞出来;

2、要知道客户是否喜欢,当然首先得让用户知道有这个功能,默认会是开启状态。我想,任何软件都会这样;

3、软件的一项新功能,是软件的一部分,怎能说是”强行安装“?你不喜欢这项功能,可以自己关闭,又怎能与”流氓“挂上号?
tyl5239 LV3.中士 发表于 2014-10-14 22:17 | | 私信
今天开微博 居然它马上跳出来 浏览器当下死翘翘了,任务管理器关闭浏览器 再启动微博 它又嘚瑟嘚瑟的跳出来 浏览器又死翘翘了 360 你到底要干什么 你多一个功能我们不反对,
但至少我们可以选择使用或者不使用吧 就这样强行安装 强行使用 工具里关闭了 启动浏览器它就嘚瑟的跳出来
俺们眼神不好 去淘宝买一个 桌式放大镜套电脑屏幕上成不成,??谁要你咸吃萝卜淡操心??多管闲事儿?弄的人去淘宝要换浏览器 下载音乐和视频也要换浏览器 现在看微博也要看浏览器 你不想人家实用 干脆收费 呗 ​
tyl5239 LV3.中士 发表于 2014-10-14 22:22 | | 私信
fhsw001 发表于 2014-8-26 02:10
虽然这个功能我也不用,但是对你的观点不敢苟同。

1、一项新功能是否实用,做开发的肯定会有过一定的调 ...

如果能够永久关闭,或者永久卸载也可以 现在是在工具里设置一次 关闭浏览器开启 它就跳出来 ,今天居然开了两次新浪微博都因为他死机 只能用任务管理器关闭浏览器 你们可以设计 我们有选择使用和不使用的权利不是吗?现在为什么不能屏蔽 不能卸载 打开浏览器必须先设置它 一旦忘了 开了别的网站死机就得忍着??
fhsw001 LV9.中校 发表于 2014-11-1 11:31 | | 私信
tyl5239 发表于 2014-10-14 22:22
如果能够永久关闭,或者永久卸载也可以 现在是在工具里设置一次 关闭浏览器开启 它就跳出来 ,今天居然开 ...

这个功能绝对是可以永久关闭的。如果你设置关闭后又自动打开,那只能说,你的浏览器出故障了...

liukaiwp LV2.下士

最后登录时间:2015-08-30

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦