请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

八月份刚刚开始,360彩票双色球又有人中一等奖了!
        还是小单中大奖!10元金额斩获双色球一等奖550万元。   
        360彩票从来就是大奖的福地 ,本期双色球189期开出红球:04 06 14 17 27 30 篮球 09,红写到这里的时候小编忽然想起来北京这两天又下雨了,难不成一直流行的北京一下雨平台就中双色球一等奖又开始应验了。看样子以后平台要定时播报北京的天气。废话少说了,看看今天这位幸运的用户是谁。

点击查询过关统计
         本期的幸运用户:热血** 凭借10元金额,仅仅10元金额就轻松斩获双色球元一等奖550万元开奖后小编一直没有联系到这位大奖用户,估计这个用户压根也没把这10元钱放到心上,早早的洗洗睡了哎!!!!!采访不到大奖得主,想想还是有点小失落的。

点击查询中奖详情
         前两人有一个用户对于小编的大奖报道进行了批评说小编的大奖报道有诱导用户进行大金额进行投注的嫌疑,小编对此虚心接受,在此小编旗帜鲜明的表示:对于双色球,大乐透,七乐彩七星彩这种彩种平台不鼓励进行大资金投注,这种彩种运气的成分很大,其实有事没事随手买上个十元八元的买的。要是侥幸中了大奖那是自己的运气好,不中的话也是为国家福利事业做贡献。

其次,每次中大奖,用户都有独特的中奖方式潮流时尚的手机购彩灵巧追号!更有人完全什么都不参考直接就是机选,似乎每一个大奖后面都隐藏着一种神秘的力量!下一次大奖,会是以什么样的形式中出?合买?网页端购彩?触屏版购彩?下一个神秘的力量是不是来自我?还是你?还是他?这一切,都让我们拭目以待!

赶紧列队回帖沾沾喜气喽!
投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册
常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 521 个关于小单中大奖!10元斩获双色球一等奖554万的回复 最后回复于 2015-2-11 00:13

评论

直达楼层

沙发
雨灵之曲 LV3.中士 发表于 2014-8-6 00:07 | | 私信
沙发,我也小小买一下娱乐就好
板凳
就firhi话题 LV3.中士 发表于 2014-8-6 00:09 | | 私信
下一个该我了吧;{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
无效楼层,该帖已经被删除
mrl229mrl LV3.中士 发表于 2014-8-6 00:19 | | 私信
嘿嘿 继续努力 !!!!!!!!!!!
500万到李家 LV2.下士 发表于 2014-8-6 00:22 | | 私信
下一个非我莫属,同志们加油呀!!!
500万新 LV3.中士 发表于 2014-8-6 00:23 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 773786/lotid/220051双色球,号码公开,感觉可以,就投一块,以小赢大
这个号会中大奖 游客 发表于 2014-8-6 00:23 | | 私信
徐清刚 LV2.下士 发表于 2014-8-6 00:23 | | 私信
我每次20元都不中
折戟沉sha LV3.中士 发表于 2014-8-6 00:25 | | 私信
何时到我啊,佛主
红红火火登青天 LV2.下士 发表于 2014-8-6 00:26 | | 私信
沾沾喜气。
dzcz11 LV3.中士 发表于 2014-8-6 00:28 | | 私信
命里有时终须有,命里无时莫强求
yiweidayu LV1.上等兵 发表于 2014-8-6 00:33 | | 私信
中奖后会立即发奖金的?不是要申请领奖的么?
hujiwen1315520 游客 发表于 2014-8-6 00:40 | | 私信
明天是我了,
hujiwen1315520 游客 发表于 2014-8-6 00:41 | | 私信
为何我每次都没有中到呢......000...
ww1012505481 LV3.中士 发表于 2014-8-6 00:42 | | 私信
总有一天我会中的
朱万飞 LV2.下士 发表于 2014-8-6 00:56 | | 私信
运气来了,挡也挡不住啊。
逍遥平凡人 LV4.上士 发表于 2014-8-6 01:00 | | 私信
运气.我们也继续加油.
喷火龍 LV2.下士 发表于 2014-8-6 01:12 | | 私信
再接再厉 继续买
喷火龍 LV2.下士 发表于 2014-8-6 01:14 | | 私信
再接再厉 继续买
lixh681201 LV2.下士 发表于 2014-8-6 01:28 | | 私信
为什么是这个头像呢?
lixh681201 LV2.下士 发表于 2014-8-6 01:29 | | 私信
为什么是这个头像呢?
牵强扯着笑的我 LV3.中士 发表于 2014-8-6 01:34 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
绿色的短裤 LV1.上等兵 发表于 2014-8-6 01:37 | | 私信
太伤心,呵呵
a30177228 游客 发表于 2014-8-6 02:09 | | 私信
沾沾喜气
我狂故我在7777 LV4.上士 发表于 2014-8-6 02:24 | | 私信
新年中特大奖 LV2.下士 发表于 2014-8-6 02:30 | | 私信
今天必中
伤心而已008 LV1.上等兵 发表于 2014-8-6 02:50 | | 私信
粘粘  喜气啊。明天我也会中一等奖的  
god80 LV1.上等兵 发表于 2014-8-6 04:09 | | 私信
中奖用户 绝对是技术型的 板的不是机选......
5注  一注中10元 一注中5元 还一注大奖......
大家说呢  别听小编忽悠 随随便便甩10元
lgy505097 LV7.上尉 发表于 2014-8-6 05:48 | | 私信

360川贝枇杷膏 LV9.中校

最后登录时间:2018-04-16

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦