请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       说起360安全浏览器,这应该是我在用IE后,用的第一款第三方的浏览器。想想最开始我是在2009年第一时间就用上了这个浏览器,也可以说我是很早就已经注册成为了360论坛的其中一员,作为我使用的第一款第三方的浏览器,最开始是因为听到主打的“安全”两字引起了我的关注,当时作为电脑小白的我,自然会让我感觉到,用上了这款浏览器后就不用太担心浏览网页时中毒的发生了,首先360自己会有个安全网址的检测,根据所有用户的使用反馈,针对性的对某网站进行屏蔽以及阻止,减少了用户电脑发生中毒以及被钓鱼网站欺骗的可能性。当时想想这个功能对于当时电脑基础薄弱的我来说是再好不过了。
      时间匆匆过去了4年,在这期间,通过互联网的庞大的知识库,利用课余的时间,我也在开始慢慢的学习跟多的软件与硬件的基础知识,使用更多种类的浏览器来比较他们之间的异同之处,而到现在,我使用的更多的是360chrome,这款软件结合了360与google chrome的优点,把安全与速度(最主要还是速度)更全面的展现给用户的面前,其相对简洁的界面更是赢得用户的喜爱。当然了,同样是作为兄长的360安全浏览器,我估计还是以主打安全牌来获取用户的欢迎,速度方面就小逊于他的小弟了。不过这几天开始使用6.0版本了,相比于我早之前用的2.X 3.X的版本而言(因为4.X 5.x没用过了)启动的速度有了质的提升,界面有了很多的变化,打开网页的速度与极速版不相上下,以前用的版本中出现的假死现象也基本上没有了,应该是对软件有了一定程度的优化,可以说基本上快向极速版靠近了。
       其实我们想要让更多的人使用360浏览器,那么我们要靠什么才能留得住用户了?当然我觉得首先肯定是要把自身的产品做好,一个产品,他能否给用户带来良好的体验效果,这是至关重要的,除了工程师用心去开发设计软件外,这里面就需要我们官方人员能与用户经常地交流互动,通过用户们的反馈与意见,做出适当的改良,在不影响体验的情况下满足大部分用户的需求。还有个就是树立良好的品牌影响力,最近这两年大家也知道,360在网上的名声可谓是臭名远扬,先不说里这里面是不是因为很多黑公关所导致这样的,但是我觉得,作为一个安全软件的厂商公司,应该就是要纯粹的用心做好他的软件,服务好他的用户,给他的用户带来更多的安心,这样才是一个不怕被外界负面声音所打败的公司,你说这样还会惧怕那些外界的风言风语么?真正的好产品需要过度的炒作与大量的宣传么?用户相传的口碑才是硬道理。
      作为一位早期的用户,我真心希望它能健康的成长,给予用户亲情般的关怀。之所以来当位志愿者,也是尽我一臂之力帮助一些新用户解决问题,也是希望360能回到他正直的一面,希望它能受到更多用户的欢迎与喜爱!

共 3 个关于【做360安全浏览器志愿者啦】谈谈我与360浏览器的感触的回复 最后回复于 2013-1-20 00:22

评论

直达楼层

沙发
yahobaby.100 LV11.大校 发表于 2013-1-19 00:04 | | 私信
老朋友了、这个得支持!
板凳
linyinian LV6.中尉 发表于 2013-1-19 00:10 | | 私信
老朋友,我也来了。写的很赞!
地板
ylmathfan LV4.上士 发表于 2013-1-20 00:22 | | 私信
支持一个啦。。。。

登山青年 LV8.少校

最后登录时间:2022-08-11

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦