请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360云盘下载速度太慢了,我要换网盘了。

共 115 个关于360云盘下载速度太慢了,我要换网盘了。的回复 最后回复于 2016-6-10 17:00

评论

直达楼层

沙发
hotllus LV7.上尉 发表于 2012-9-30 12:44 | | 私信
是客户端同歩下载慢?还是网页版下载慢??最后欢迎您早日归来…
板凳
西红柿炒韭菜 LV10.上校 发表于 2012-9-30 12:56 | | 私信
你的网络带宽是多少,网络运营商是?有无其它终端在同一个网络里
地板
梦想永在 LV4.上士 发表于 2012-9-30 13:59 | | 私信
我这上传下载都很快。就是文件大小限制很淡痛
wistone LV4.上士 发表于 2012-9-30 22:38 | | 私信
我这边也是,下载上传速度也是刚刚的
小刁孜 LV5.少尉 发表于 2012-10-1 07:33 | | 私信
下载速度慢是你的网络问题,,还有,爱走就走,360不差你一个。。。
天e云客 LV3.中士 发表于 2013-8-24 21:34 | | 私信
小刁孜 发表于 2012-10-1 07:33
下载速度慢是你的网络问题,,还有,爱走就走,360不差你一个。。。

我不赞同你的这句话。 不知道你是不是360 的人还是网友。 如果你是360的人,你讲这句话是面对了所有用户很不负责;如果你是用户,1你诋毁了360以人为本的原则。2,如果360真如你所说的那样不差人。 那么,360同样不差你这样的人。

你说我讲的对不对。 在论坛中大家所提的意见不是批评360,而是希望360好起来。 是想,一个不喜欢360的人才懒得再论坛里留下什么。好坏无关个人的。 所以请你不要讲这样不负责任的话。
天e云客 LV3.中士 发表于 2013-8-24 21:35 | | 私信
360网盘下载速度是要改善
emlogon LV4.上士 发表于 2013-8-24 21:54 | | 私信
是离线下载慢还是正常下载慢?也不说清楚点
且听风行2010 LV5.少尉 发表于 2013-8-24 21:59 | | 私信
天e云客 发表于 2013-8-24 21:34
我不赞同你的这句话。 不知道你是不是360 的人还是网友。 如果你是360的人,你讲这句话是面对了所有用户 ...

讲得很有理。
古道寒山 游客 发表于 2013-8-24 21:59 | | 私信

这位貌似还是个督导!!

居然说这话!!

欢喜天天新 LV4.上士 发表于 2013-8-24 22:21 | | 私信

你这督导还真牛的,你能这么说话?难道在这里就不能说任何一句不好的话?别人也是在提意见
艾特猫 LV2.下士 发表于 2013-8-25 17:52 | | 私信
赞同!实在慢。。。
风微吟 游客 发表于 2013-9-5 09:35 | | 私信
我不赞同你的这句话。 不知道你是不是360 的人还是网友。 如果你是360的人,你讲这句话是面对了所有用户 ...

说的很好,不知道你是不是也是360的人呢?
如果是   那你的话说的真是滴水不漏,如果不是的话很高兴你能说出这样理智的话来而不是吐槽
Huo.YiZhe 游客 发表于 2013-9-5 14:41 | | 私信
下载和上传速度是慢啊,好处是空间超大。。。
来卟及了 游客 发表于 2013-9-5 14:49 | | 私信
哈可以的
winbaby007 LV3.中士 发表于 2013-9-6 21:35 | | 私信
360云盘的下载速度确实是有待提升,同样的文件用百度网盘下能达到1.2m而360却几百k.......(网页版和客户端都试过,网络是10m的,只有我一人用,360只重视大小也应该注意一下速度!!)
winbaby007 LV3.中士 发表于 2013-9-6 21:59 | | 私信
winbaby007 发表于 2013-9-6 21:35
360云盘的下载速度确实是有待提升,同样的文件用百度网盘下能达到1.2m而360却几百k.......(网页版和客户端都 ...

补充一下 360的上传速度确实还可以!   就是下载速度....下载
ybf326 LV2.下士 发表于 2013-9-6 22:25 | | 私信
我用了,感觉还行啊。不过要是能再快一点点当然更好罗
flyoouly 游客 发表于 2013-9-6 22:35 | | 私信
不得不说 下载速度确实不敢恭维
小憩鱼庄 游客 发表于 2013-9-6 22:48 | | 私信

你是在黑360吧  
小憩鱼庄 游客 发表于 2013-9-6 22:53 | | 私信
这个人真是360督导呀  感觉这句话把谁都伤害到了 对360严重不负责
tnisatt88 LV1.上等兵 发表于 2013-9-16 13:38 | | 私信
速度简直慢到不能直视,用网页下个网盘里的文件速度一直27-29kb徘徊,简直呵呵了,这网平时拖游戏下来8m/s的速度都是有的,日常下载也2m左右,下个网盘的东西速度简直是奇葩
蛋疼的肖邦 LV4.上士 发表于 2013-9-16 14:00 | | 私信
对,讲的有道理。。。在一些时候网络是不是很理想,不过亲你也要理解,中国的网络本身就是个笑话,运营商不给力,而且有时候对比的差异性很大,
yundi314 游客 发表于 2013-9-16 16:43 | | 私信
10M的带宽  下载速度1、2百字节  晕都要晕死哦
garyhot 游客 发表于 2013-9-23 01:41 | | 私信
这问题提的非常好啊···我就是百度上传慢才转到360··想不到最近下载速度极慢··甚至基本没有速度··我14M的网络··百度盘一下就是1M以上的下载速度了··哎··郁闷死得··
兴亡千古繁华梦 LV1.上等兵 发表于 2013-9-25 20:28 | | 私信
我的也是,我下载网速10M/s,结果从云盘下载到本地40KB/s
世伟_360 LV2.下士 发表于 2013-9-25 22:48 | | 私信

说得好 不管那人是不是360的人还是网友  第一 素质不及格, 360升级容量后 下载速度严重下降了(我这边是,不知道别人怎么样) 两兆的下载百度云里面的东西都是200k以上 下载360云盘里的80k以下,区别有点大
oshj LV2.下士 发表于 2013-10-3 23:24 | | 私信
不管怎么样,各有好处,百度和360我都要。360的下载速度虽然有点慢,不过他应该可以做好的。百度虽然好点,但是她才2T,比较抠门,我老是觉得不够用。加油啊360,继续支持你,相信你会做好的。
duanxuhanyu LV5.少尉 发表于 2013-10-3 23:52 | | 私信
希望您早日回来!

HONGYU_N LV6.中尉

最后登录时间:2018-10-07

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦