请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
尊敬的360用户:
    近期我们收到一些反馈,在使用360浏览器下载部分百度网盘文件时,会出现下载失败的情况,而在关闭迅雷加速模块后恢复正常。初步调查以后,我们发现问题出现的原因,与百度网盘服务端策略调整有关,部分百度网盘下载链接(ip形式的)对连接数做了限制,导致迅雷云下载模块的工作时出现了异常。其他使用迅雷下载云加速技术的浏览器厂商,存在同样的问题。我们正在联系百度网盘,迅雷的技术人员,沟通技术细节。建议大家在问题解决前,下载百度网盘文件时,暂时关闭迅雷下载加速模块。
    目前,使用安全浏览器的用户,可以在工具--选项--基本设置--下载设置中将“使用迅雷下载加速模块”的勾选取消掉,如图1:

图1:安全浏览器中“使用迅雷下载加速模块”所在位置

使用极速浏览器的用户,可以在工具--选项--下载设置中将“使用迅雷下载加速模块”的勾选取消掉,如图2:

图2:极速浏览器中“使用迅雷下载加速模块”所在位置
     感谢大家一直以来对360浏览器的支持,该问题修复后会再告知大家。

共 23 个关于关于目前360浏览器在百度云盘下载文件失败的相关...的回复 最后回复于 2014-8-20 16:05

评论

直达楼层

沙发
dwwyy123 LV6.中尉 发表于 2014-8-14 11:57 | | 私信
没有出现这个问题~!!!!
板凳
骇客小峰 LV8.少校 发表于 2014-8-14 12:48 | | 私信
没有出现过
地板
1314平凡 LV6.中尉 发表于 2014-8-14 13:03 | | 私信
原来如此啊。
控璃 LV3.中士 发表于 2014-8-14 13:12 | | 私信
难怪这两天有的能下载有的下载不了= =  
alucardonly LV4.上士 发表于 2014-8-14 14:32 | | 私信
图片能看到吗?

风车积木 荣誉版主 发表于 2014-8-14 15:13 | | 私信
我根本不用百度云盘,只用360云盘
521赛尔号 LV5.少尉 发表于 2014-8-14 22:26 | | 私信
从不用百度的任何产品。
rubycon_cn LV8.少校 发表于 2014-8-15 05:16 | | 私信
谢谢,明白了。。。。。。。。。
狼族边疆 游客 发表于 2014-8-15 10:03 | | 私信
貌似和我说的不是一个事儿,我是在关闭迅雷加速模块情况下,下载的。 没有提示失败,就是一直在下载,却卡在某一个进度。。http://bbs.360safe.com/thread-4574949-1-1.html
烂尼酱 LV1.上等兵 发表于 2014-8-15 18:53 | | 私信
还是不行><  小文件可以 大的视频下载速度会变得越来越慢然后跳到0说下载失败qwq
溺水的游泳少年 LV5.少尉 发表于 2014-8-16 08:19 | | 私信
难怪昨晚要刷机 从百度盘下载几个文件各个都提示下载失败,汗死
迅雷加速模块有时候就帮倒忙
xujun19999 LV6.中尉 发表于 2014-8-16 20:14 | | 私信
三六零芭比 LV1.上等兵 发表于 2014-8-17 00:04 | | 私信
我老是出现 每次把文件保存我的网盘在下载就不会出现
简单生活小子 游客 发表于 2014-8-17 08:44 | | 私信
原来还有这个情况
yiwenxin520 LV2.下士 发表于 2014-8-17 10:30 | | 私信
去掉后下载失败的重试还是失败啊,同样的资源前两集失败下不了,后面两集又能正常下载,怎么回事啊。
yiwenxin520 LV2.下士 发表于 2014-8-17 10:36 | | 私信
下载失败的 都是下了一小点后失败 怎么重试都不行 想改成迅雷下载 结果迅雷怎么都弹不出来 设置想改默认下载改成迅雷 根本没有 希望解决 不行就不用这个浏览器了 以前下东西挺好的 蛋疼啊 现在
yiwenxin520 LV2.下士 发表于 2014-8-17 10:45 | | 私信
把剩下两个下载失败的任务删掉 在重新下载 试了七八次 有一个能下了 还一个怎么都是失败 逗我呢吧
桓台秋风 LV4.上士 发表于 2014-8-17 22:44 | | 私信
原来这样,我还疑惑呢~
1314平凡 LV6.中尉 发表于 2014-8-18 13:31 | | 私信
http://yun.baidu.com/s/1jGJt9sy#dir/path=%2F%E4%BF%AE%E6%94%B9%E7%9B%AE%E5%BD%95%2F%E5%8F%91%E5%B8%83%2FSG
下载 搜狗拼音传统版7.2f(2935)大水牛优化.exe 这个

浏览器版本号:7.1.1.302
pp336 LV3.中士 发表于 2014-8-18 20:55 | | 私信
不好意思,百度欺骗我太多,已经不用百度任何产品
东方_祥 LV4.上士 发表于 2014-8-18 22:32 | | 私信
用360浏览器登陆百度账号异常:用360浏览器登陆时验证码为中文(输入对了也进不去)。换了百度浏览器验证码就为数字输入对了就进了!!!强烈鄙视百度~~~~杀毒等啥玩意都跟不上360!!
chi3m LV6.中尉 发表于 2014-8-19 14:09 | | 私信
这样都可以啊。。。我都没安装迅雷
爱的温度2012 LV4.上士 发表于 2014-8-20 16:05 | | 私信
我就说……吓我一跳,以为又开战了……

360_絮淑岚嫒 LV7.上尉

最后登录时间:2016-01-07

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦