请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
弄着弄着以前奇虎的流氓习性又来了。越来越卡,总假死我就不说么了。现在怎么主页老自己改成360搜索啊。自己定了个主页,点锁定也锁不了,点了锁定,360卫士跳出来,也是锁定状态,可浏览器还是未锁定状态。用着用着自己就变成360搜索了。这回说什么不用了。换浏览器了

共 21 个关于现在的浏览器怎么了,越弄越不上道了的回复 最后回复于 2014-8-30 22:40

评论

直达楼层

沙发
採憶 LV4.上士 发表于 2014-8-20 18:12 | | 私信
1.我最近也发现越来越卡,后来杀毒,而且找到了罪魁祸首,不知道什么时候我被无声无息地装了百度杀毒、瑞星和金山毒霸,这也太他妈全了吧!然后我C盘搜索清理了,全面杀了一次毒,终于不卡了。
2.我不会啊,一直没有强迫啊,你看图
板凳
囧小雨 LV4.上士 楼主 发表于 2014-8-21 10:02 | | 私信
採憶 发表于 2014-8-20 18:12
1.我最近也发现越来越卡,后来杀毒,而且找到了罪魁祸首,不知道什么时候我被无声无息地装了百度杀毒、瑞星 ...

你也太逗了吧,电脑都被装上了百度、金山、瑞星那还不卡出翔了,装了那么多杀毒,你竟然不知道,你是猴子请来的逗逼吧
地板
採憶 LV4.上士 发表于 2014-8-22 13:50 | | 私信
囧小雨 发表于 2014-8-21 10:02
你也太逗了吧,电脑都被装上了百度、金山、瑞星那还不卡出翔了,装了那么多杀毒,你竟然不知道,你是猴子 ...

你才是逗比了,很多时候根本不知道,下载的某个东西就静默安装了,而且是安装一堆东西,那次我的确删了一些,然后这些没找到,最近才找到。傻逼
囧小雨 LV4.上士 楼主 发表于 2014-8-24 17:39 | | 私信
採憶 发表于 2014-8-22 13:50 [img][/img]
你才是逗比了,很多时候根本不知道,下载的某个东西就静默安装了,而且是安装一堆东西,那次我的确删了一 ...

你不要拿无知当天真好了吧,自己小白,智商没充值,以为别人都跟你一样余额不足啊。就算他是静默安装,程序都运行了状态栏里不显示图标吗,就算是不显示图标,你从来看不看启动项吗?360卫士本身就有的功能啊,你装了这么一些杀毒启动项里没有吗?就算你小白,不知道360有这功能,启动顶不会看,进程里总该有吧,进程也不会看啊?你说啊,我教你啊,状态栏上点右键-启动任务管理器啊。有时候自己傻逼的时候不要天真地认为别人跟你一样也傻逼。电脑小白你好天真好可爱哦
w65t78 LV5.少尉 发表于 2014-8-24 19:30 | | 私信
我觉得360卫士。有其它杀毒软件安装在电脑上应该提醒我们,
HLJ90 LV5.少尉 发表于 2014-8-24 19:59 | | 私信
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
fhsw001 LV9.中校 发表于 2014-8-24 23:57 | | 私信
我用的好好的,完全没有你说的问题。是因为我人品太好的缘故吗?
521赛尔号 LV5.少尉 发表于 2014-8-25 07:08 | | 私信
囧小雨 发表于 2014-8-21 10:02
你也太逗了吧,电脑都被装上了百度、金山、瑞星那还不卡出翔了,装了那么多杀毒,你竟然不知道,你是猴子 ...

莫名其妙地装了百度、金山、瑞星很正常,看来你对网络的了解太少了。
521赛尔号 LV5.少尉 发表于 2014-8-25 07:10 | | 私信
囧小雨 发表于 2014-8-24 17:39
你不要拿无知当天真好了吧,自己小白,智商没充值,以为别人都跟你一样余额不足啊。就算他是静默安装,程 ...

他说的是百度、金山、瑞星被静默安装,没有说安装之后没有发现,只是在不知情的情况下被安装,你为什么不会思考呢?
囧小雨 LV4.上士 楼主 发表于 2014-8-27 11:13 | | 私信
521赛尔号 发表于 2014-8-25 07:10
他说的是百度、金山、瑞星被静默安装,没有说安装之后没有发现,只是在不知情的情况下被安装,你为什么不 ...

看来你的语文学的也不是很好,他明明是说杀毒以后才发现被装上了,你怎么看出来他没说安装之后没有发现?
化外愚民 LV8.少校 发表于 2014-8-27 11:20 | | 私信
  主页老改三六〇,不是流氓什么的,有可能是定不住选项的毛病(我这儿就有这个毛病,有些选项老是恢复默认,皮肤也是如此)。其实三六〇还真算是相当老实的一个,远远不及百度、瑞星和金山流氓。
521赛尔号 LV5.少尉 发表于 2014-8-27 18:31 | | 私信
囧小雨 发表于 2014-8-27 11:13
看来你的语文学的也不是很好,他明明是说杀毒以后才发现被装上了,你怎么看出来他没说安装之后没有发现? ...

呃,我貌似有点近视,他哪里说是杀毒之后才发现百毒杀毒被安装的?截个图给我发过来行不?
囧小雨 LV4.上士 楼主 发表于 2014-8-28 17:08 | | 私信
521赛尔号 发表于 2014-8-27 18:31
呃,我貌似有点近视,他哪里说是杀毒之后才发现百毒杀毒被安装的?截个图给我发过来行不? ...

“我最近也发现越来越卡,后来杀毒,而且找到了罪魁祸首,不知道什么时候我被无声无息地装了百度杀毒、瑞星和金山毒”

看来你真得配个眼镜了,请你仔细阅读这句话,反复读,直到你弄懂这句话的意思为止
囧小雨 LV4.上士 楼主 发表于 2014-8-28 17:08 | | 私信
521赛尔号 发表于 2014-8-27 18:31
呃,我貌似有点近视,他哪里说是杀毒之后才发现百毒杀毒被安装的?截个图给我发过来行不? ...

后来杀毒,而且找到了罪魁祸首,不知道什么时候我被无声无息地装了百度杀毒、瑞星和金山毒

能看的懂吗?估计你也看不懂
521赛尔号 LV5.少尉 发表于 2014-8-28 20:45 | | 私信
囧小雨 发表于 2014-8-28 17:08
“我最近也发现越来越卡,后来杀毒,而且找到了罪魁祸首,不知道什么时候我被无声无息地装了百度杀毒、瑞 ...

这句话在哪里?第几楼?我没找到,还有,你截的图片呢?
521赛尔号 LV5.少尉 发表于 2014-8-28 20:48 | | 私信
囧小雨 发表于 2014-8-28 17:08
“我最近也发现越来越卡,后来杀毒,而且找到了罪魁祸首,不知道什么时候我被无声无息地装了百度杀毒、瑞 ...

他是因为电脑变卡而怀疑有病毒作怪,然后去杀毒
在杀毒的同时,找到了罪魁祸首(注意那个“而且”,而且两端的事件是并列的没有先后顺序,可以交换,即:可以表达为“最近发现越来越卡,后来找到了罪魁祸首,而且杀了毒……”)
不能说是杀毒之后才发现的。
囧小雨 LV4.上士 楼主 发表于 2014-8-30 11:10 | | 私信
521赛尔号 发表于 2014-8-28 20:48 [img][/img]
他是因为电脑变卡而怀疑有病毒作怪,然后去杀毒
在杀毒的同时,找到了罪魁祸首(注意那个“而且”,而且 ...

好吧,你的眼神和理解能力使我为祖国前途堪忧。我没有必要再给你普及一遍小学语文断句及语法了,还是那句话,不懂就多读几遍,实在不行去找你的小学语文老师请教一下。还而且两端是并列的没有前后顺序,哪个体育老师教你的。
凌乱摇曳在风中 LV3.中士 发表于 2014-8-30 12:46 | | 私信
这里不是浏览器板块吗?怎么有一种上语文课的感觉呢?好了,我也被安装过百度,TM的卸得了软件除不去进程,一直有一个被誉为“百度安全模块”的东西赖在进程里,停止后又自动开启,一气之下我重装了系统
521赛尔号 LV5.少尉 发表于 2014-8-30 21:02 | | 私信
囧小雨 发表于 2014-8-30 11:10
好吧,你的眼神和理解能力使我为祖国前途堪忧。我没有必要再给你普及一遍小学语文断句及语法了,还是那句 ...

好吧,不和你讨论这个了,真理就是真理,事实就是事实,我自己心里明白就行了,反正也说不过你。
521赛尔号 LV5.少尉 发表于 2014-8-30 21:08 | | 私信
凌乱摇曳在风中 发表于 2014-8-30 12:46
这里不是浏览器板块吗?怎么有一种上语文课的感觉呢?好了,我也被安装过百度,TM的卸得了软件除不去进程, ...

http://user.qzone.qq.com/1205313146/blog/1392026733
看看这个能不能帮到你
凌乱摇曳在风中 LV3.中士 发表于 2014-8-30 22:40 | | 私信
521赛尔号 发表于 2014-8-30 21:08
http://user.qzone.qq.com/1205313146/blog/1392026733
看看这个能不能帮到你

谢谢了,虽然我是老xp,但一样管用

囧小雨 LV4.上士

最后登录时间:2020-11-08

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦