请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

浏览器7.0真垃圾

2014-8-21 12:11 |
4 670
以前版本用的挺好,换台电脑,安装7.0的 真垃圾 不是一般垃圾

打开网站

1. 老是出现空白 需要刷新才能显示

2. 要不就是页面缓存 出现变形的页面 使劲刷新才正常

本人电脑是xp操作系统

气人 浪费时间 只能上来骂人

虽然骂人不好 你360也不能糊弄人啊

共 4 个关于浏览器7.0真垃圾的回复 最后回复于 2014-8-21 20:42

评论

直达楼层

沙发
549972041 LV3.中士 楼主 发表于 2014-8-21 12:14 | | 私信
看了论坛其他人发言,这个问题很多人遇到。

本人是网站程序员,为了测试网站页面兼容ie 360 火狐 谷歌等浏览器都安装了

赶紧查查原因
板凳
549972041 LV3.中士 楼主 发表于 2014-8-21 12:19 | | 私信
浏览器是程序的一种,别搞那些华而不实的功能

什么全屏看图,网站点评,猜你喜欢等,都是垃圾功能

什么是垃圾功能,大部分人用不到的就是垃圾功能。

全屏看图,网站点评,猜你喜欢这些功能好不好

但是大部分人用不到 默认都别安装

谁想用 谁自己设置

99%的人只想用一个干干净净的浏览器

地板
360_絮淑岚嫒 LV7.上尉 发表于 2014-8-21 13:02 | | 私信
您好,
谢谢您的支持,此问题在您那边会经常出现么?可否私信下QQ,我们联系您看下问题?谢谢!
骄傲的小灰狼 LV4.上士 发表于 2014-8-21 20:42 | | 私信
支持楼主的意见

549972041 LV3.中士

最后登录时间:2024-04-12

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦