请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知道从什么时候开始的
只要打开浏览器就会出现乱码
除非刷新
否则根本看不到正常的网页
有没有人知道怎么回事啊?

这是微博的

这是微博的

这是腾讯的

这是腾讯的

共 10 个关于最近打开浏览器就会出现乱码~~~~~~~~~~的回复 最后回复于 2014-9-6 07:41

评论

直达楼层

沙发
肉肉小恶魔 LV6.中尉 发表于 2014-8-30 20:38 | | 私信
您好,您停用插件试试能否正常,或者使用浏览器医生修复修复试试!
板凳
给留个用户名 LV3.中士 楼主 发表于 2014-8-31 19:39 | | 私信
肉肉小恶魔 发表于 2014-8-30 20:38
您好,您停用插件试试能否正常,或者使用浏览器医生修复修复试试!

亲你说的是什么插件啊?怎么停用啊?
地板
肉肉小恶魔 LV6.中尉 发表于 2014-9-1 10:10 | | 私信
给留个用户名 发表于 2014-8-31 19:39
亲你说的是什么插件啊?怎么停用啊?

浏览器医生中有停用所有扩展,选中试试!
离歌笑云水漂 LV3.中士 发表于 2014-9-1 10:40 | | 私信

尝试一下右键,切换一下网页编码看看试试。。。
如果成功后,可以回复一下!
tangjj819 LV6.中尉 发表于 2014-9-1 11:09 | | 私信
我打开淘宝会有这样的情况,需要重启才行
给留个用户名 LV3.中士 楼主 发表于 2014-9-2 19:59 | | 私信
肉肉小恶魔 发表于 2014-9-1 10:10

亲啊,根本不管用啊!每次修复完只要等一会打开还是会恢复成原样的啊!
给留个用户名 LV3.中士 楼主 发表于 2014-9-4 18:28 | | 私信
有木有来人解决下啊
这都好多天啦~~~~~~~~~~~
防火的 LV2.下士 发表于 2014-9-4 21:02 | | 私信
肉肉小恶魔 发表于 2014-9-1 10:10

楼主的这种情况在上淘宝时经常出现,要卸载重装,才行。还有在右键保存时,不出现界面,只有点击鼠标才会出来。你们的服务器是不是有问题,论坛有时能上有时打不开。这些问题除了论坛的,其他的极速都没出现过。
给留个用户名 LV3.中士 楼主 发表于 2014-9-5 18:56 | | 私信
我的不只淘宝有问题,所有的都有问题,卸载重装也没有解决。
走迷宫的男人 LV3.中士 发表于 2014-9-6 07:41 | | 私信
我的也这样,这两天才有的情况,用ie的话就没有这问题

给留个用户名 LV3.中士

最后登录时间:2021-07-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦