请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用360急救箱修复快捷方式后。

再用360卫士的系统修复扫描,也扫除个快捷方式修复。

修复好后360急救箱又可以扫出,修复了360安全卫士又有修复。
拜托自家的修复能不能统一点。。

共 4 个关于拜托360急救箱和360安全卫士修复能不能够统一啊的回复 最后回复于 2014-9-4 17:02

评论

直达楼层

沙发
360_Yedda1000 LV8.少校 发表于 2014-9-2 10:12 | | 私信
感谢反馈,请问您这个快捷方式无法查找目标的问题可以修复么,加我QQ508709562,我联系看看
板凳
harunakoujima LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-2 15:57 | | 私信
360_Yedda1000 发表于 2014-9-2 10:12
感谢反馈,请问您这个快捷方式无法查找目标的问题可以修复么,加我QQ508709562,我联系看看 ...

你们看明白吗??
就是两个修复方式不一样,导致互相用的话,永远都无法修复。
地板
360_Yedda1000 LV8.少校 发表于 2014-9-2 16:10 | | 私信
您好,能加我QQ,或者留个QQ,我看看么
harunakoujima LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-4 17:02 | | 私信
360_Yedda1000 发表于 2014-9-2 16:10
您好,能加我QQ,或者留个QQ,我看看么

360急救箱和360安全卫士你组合一起有就知道了啊。
我在几台机子试了都是这样

harunakoujima LV6.中尉

最后登录时间:2018-05-08

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦