请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

活动名称:大声说出你的爱
活动介绍:大声说出对"360手机助手2.0”的宝贵意见,告诉我们,你最喜爱的功能
获奖规则:我们会选取15个最好的回复,并送上我们精美的奖品
奖品:5个安仔+10张10元手机充值卡
截止日期:  2月2号

360手机助手2.0版下载地址:  http://down.360safe.com/instmobilemgr_beta.exe

岁月是把杀猪刀,我原本苗条的身材略显臃肿~
每次你呼唤我时,我回应你的速度也越来越慢~
当数据线不在身边的日子,你是否能体会我对手机那深深的思念?

数月的减肥成果,让全新的界面”轻盈迅捷~每次听见你的呼唤,我将立刻来到你的身边
最新的 "无线连接,让我再也不用担心没有数据线,无论隔空取图、无线安装应用、管理手机全部轻而易举;
对大家的爱,让我还化身为手机悬浮窗,方便地加速手机、更新应用,时刻温柔地陪伴你左右;
大声告诉我们你喜欢哪个功能~
大声对我们说出你宝贵的建议~
我们为那些说出宝贵意见的用户,准备了5个可爱的安仔,10张10元的手机充值,快快行动吧~

共 328 个关于体验360手机助手2.0!赢安仔,赚话费~的回复 最后回复于 2013-5-31 09:18

评论

直达楼层

奴家丶不是祸水 LV6.中尉 发表于 2013-1-22 11:11 | | 私信
支持。。。。果断下载
cattle1979 LV5.少尉 发表于 2013-1-22 11:12 | | 私信
新版不错
白加黑可乐 LV6.中尉 发表于 2013-1-22 11:13 | | 私信
支持 支持
忘学 LV8.少校 发表于 2013-1-22 11:17 | | 私信

正式版不错!全新的界面 建议以后可以出皮肤!
新版内下载游戏和软件应用两边上下滚动条不一致!左边明显比右边好看!(右边太老式了)
新版在游戏下载内也添加了一些游戏攻略和新闻热点,但是基本都是图文介绍,能否在介绍内新增点视频类的 让下载游戏的用户能看的更了解点。
正式版去掉了特供机商店!个人想法可以不去掉!方便基友看到最新特供机动态!
最后一点!收入第三方手机辅助程序!例如刷机 一键ROOT等!可以考虑集成到手机安全内!包括原先的特供机商店也可以集成到内!现在手机安全内三个界面 本人觉得可以压缩回一个界面 腾出空间后续集成更多功能应用软件!在说第一界面就很好看 也写着 查木马 提速度 清垃圾 大可将这三个图标改成功能键。既简洁又方便!
以上个人看法      

漫步云中1 LV7.上尉 发表于 2013-1-22 11:59 | | 私信
蛮不错的哦!!
Mars_Bennychiu LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-22 12:41 | | 私信
谢谢楼上的给力支持~
kowloons LV4.上士 发表于 2013-1-22 15:22 | | 私信
刚试了一下,有不少改进,在导出短信时,选中第一条,点右键,光标会自动选中下一条了,好奇怪这样的设计,我用记事本打开导出的XML,的确是导出第一条短信的内容。

但360手机助手已经给我留下了很差的印象了,原因我都发帖子提过,久久不见改进,却发现腾讯手机助手比这个要好千倍万倍(相比360老版助手),之前版本,安装手机端的助手文件,明明电脑上已经有这个APK文件,非得联网从服务器上去下载APK文件,这对非联网和3G上网包流量的用户,你们考虑过没有?从来不见有改进!
之前在一个个添加联系人,老是频频出现报错,现在解决了没有????
之前用360手机助手还原备份的通讯录,用安卓自带的通讯录无法查看群组,只能用360通讯录才能看到群组,原本以为是手机的操作系统问题,一次用腾讯手机助手还原后,用手机自带的通讯录能正常看到群组了,从此后果断抛弃360助手。这次是来论坛问浏览器问题的,无意中发现有新版了,好心心用了下。
360助手从不为双卡用户考虑过什么,现在助手都大同小异,如果360手机助手真想求新发展,我来提2点:
1、赶紧在PC助手上,用第2张SIM张发短信的功能做出来!!
2、不通过运营商,可以自己给发短信,过年的祝福类短信,要事先收集好,到时候可以快速转发!
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-22 18:38 | | 私信
kowloons 发表于 2013-1-22 15:22
刚试了一下,有不少改进,在导出短信时,选中第一条,点右键,光标会自动选中下一条了,好奇怪这样的设计, ...

短信的问题,之前一直是使用默认的sim卡发短信,第二张的功能,需要技术那边开发,我们这边跟产品反馈下。

不通过运营商的话,短信没法发送的。像QQ通信录,微信等,都是走流量发送的文件。
貌似还没有什么好的解决方法。飞信因为是移动自己的软件,可以判定。
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-22 18:43 | | 私信
刚试了一下,有不少改进,在导出短信时,选中第一条,点右键,光标会自动选中下一条了,好奇怪这样的设计, ...

唔,右键的问题确实是个问题,已经向产品反馈
edwinvandersar LV2.下士 发表于 2013-1-22 19:25 | | 私信
自己发给自己 你用飞信发不就得了
edwinvandersar LV2.下士 发表于 2013-1-22 19:41 | | 私信
pc的助手下载好了也连上了,却提醒我说我的手机上的助手太老了要更新,可我手机上的是最新版1.9.21啊
edwinvandersar LV2.下士 发表于 2013-1-22 19:48 | | 私信
Mars_Bennychiu LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-22 19:56 | | 私信
edwinvandersar 发表于 2013-1-22 19:48

请到http://down.m.360.cn/abox/360box_web.apk下载最新版,或者你用usb数据线连接上,我们就能帮你自动更新啦
Mars_Bennychiu LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-22 20:02 | | 私信

刚试了一下,有不少改进,在导出短信时,选中第一条,点右键,光标会自动选中下一条了,好奇怪这样的设计,我用记事本打开导出的XML,的确是导出第一条短信的内容。
已记录,应该是我们的BUG,我们马上修复

但360手机助手已经给我留下了很差的印象了,原因我都发帖子提过,久久不见改进,却发现腾讯手机助手比这个要好千倍万倍(相比360老版助手),之前版本,安装手机端的助手文件,明明电脑上已经有这个APK文件,非得联网从服务器上去下载APK文件,这对非联网和3G上网包流量的用户,你们考虑过没有?从来不见有改进!
恩,这个确实比较2的逻辑,我们想个办法避免重复下载,尽量帮您省流量

之前在一个个添加联系人,老是频频出现报错,现在解决了没有????
之前用360手机助手还原备份的通讯录,用安卓自带的通讯录无法查看群组,只能用360通讯录才能看到群组,原本以为是手机的操作系统问题,一次用腾讯手机助手还原后,用手机自带的通讯录能正常看到群组了,从此后果断抛弃360助手。这次是来论坛问浏览器问题的,无意中发现有新版了,好心心用了下。
非常感谢您的再次使用,我们会按您所说的操作尽快改进
360助手从不为双卡用户考虑过什么,现在助手都大同小异,如果360手机助手真想求新发展,我来提2点:
1、赶紧在PC助手上,用第2张SIM张发短信的功能做出来!!
2、不通过运营商,可以自己给发短信,过年的祝福类短信,要事先收集好,到时候可以快速转发!
yangle2735205 LV6.中尉 发表于 2013-1-22 21:01 | | 私信
真好!感谢分享!!
yangle2735205 LV6.中尉 发表于 2013-1-22 21:06 | | 私信
看了一下,是测试版,beta版
yangle2735205 LV6.中尉 发表于 2013-1-22 21:08 | | 私信
该版本不是很成熟
edwinvandersar LV2.下士 发表于 2013-1-22 21:55 | | 私信
edwinvandersar 发表于 2013-1-22 19:48

ok 可以了 谢谢
a69932765 LV5.少尉 发表于 2013-1-22 21:58 | | 私信
刚试了一下,发现几个问题   一是:手机杀毒功能老是失败,就算偶尔一次开始扫描,结果中途就又提示扫描失败。二是:备份问题,联系人,短信,都检测不到。不过说实话,这次改的很不错,支持
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-22 22:22 | | 私信
yangle2735205 发表于 2013-1-22 21:08
该版本不是很成熟

您好,主要是哪些地方您觉得不满意呢?
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-22 22:25 | | 私信
a69932765 发表于 2013-1-22 21:58
刚试了一下,发现几个问题   一是:手机杀毒功能老是失败,就算偶尔一次开始扫描,结果中途就又提示扫描失 ...

唔,
1;可以告知您的手机型号,系统版本么?或者留下QQ也可以。
2;唔,应该是手机上的助手没有权限读取您的联系人和短信。您看下备份的时候,手机上是不是弹出一个授权的框,您点允许就可以了。

欢迎您反馈更多的意见
kowloons LV4.上士 发表于 2013-1-22 22:33 | | 私信
Mars_Bennychiu 发表于 2013-1-22 20:02
刚试了一下,有不少改进,在导出短信时,选中第一条,点右键,光标会自动选中下一条了,好奇怪这样的设 ...

终于有一个专业人士回答我了,谢谢你的耐心解答,不过你还没回答我最后2个问题,而这却却是我用户最最实用的!其实最后一个问题,你应该很明白这是一个小CASE,因为自己给自己发短信,就是导入一个XML文件就行了!要不把源代码公开,我替你们编一个!(飞信走一边去)
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
  2. <SMSRecord>
  3. <SMS>
  4. <Type>1</Type>
  5. <Status>0</Status>
  6. <Read>1</Read>
  7. <Protocal>0</Protocal>
  8. <Subject></Subject>
  9. <Address><font color="#ff0000">发件人号码</font></Address>
  10. <Date><font color="#ff0000">2013-01-18 14:22:39</font></Date>
  11. <SERVICE_CENTER></SERVICE_CENTER>
  12. <Body><![CDATA[<font color="#ff0000">短信内容</font>]]></Body>
  13. </SMS>
  14. </SMSRecord>
复制代码
cattle1979 LV5.少尉 发表于 2013-1-22 22:50 | | 私信
所有的应用程序怎么都成了系统程序 COM.***了 程序名字没有了中文了?
Mars_Bennychiu LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-23 00:47 | | 私信
cattle1979 发表于 2013-1-22 22:50
所有的应用程序怎么都成了系统程序 COM.***了 程序名字没有了中文了?

这应该是个bUG,我们查一下
Mars_Bennychiu LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-23 00:49 | | 私信
kowloons 发表于 2013-1-22 22:33
终于有一个专业人士回答我了,谢谢你的耐心解答,不过你还没回答我最后2个问题,而这却却是我用户最最实 ...

恩,最后两个问题比较大,所以等我们想清楚了再回答你~我们也着急,牵扯的因素比较多,我们尽快克服困难后增加这些功能~
yewei243 LV8.少校 发表于 2013-1-23 01:14 | | 私信
猛击下载中!!!!!
yewei243 LV8.少校 发表于 2013-1-23 01:15 | | 私信
金币不出现?
gr1937 LV5.少尉 发表于 2013-1-23 08:16 | | 私信
支持啊,很不错
输给你的温柔 LV4.上士 发表于 2013-1-23 08:30 | | 私信
非常支持~。

Mars_Bennychiu LV3.中士

最后登录时间:2014-06-23

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦