请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在Anroid7.X版本中,共享相册和个人相册已经取消,并转移到网盘/图片/来自网络相册的照片 目录下。

----------------------------------------
HI,亲爱的小伙伴们!

我的照片在最新版6.0版中和大家见面了!
全新的设计!使用时间轴来显示你的照片,让你看照片更方便。
更可以创建共享相册,和好友一起分享照片更方便!

使用我的照片的相册功能,需要使用最新版的Android手机版和PC版客户端。
在这里下载吧:
http://yunpan.360.cn/index/download#windows
http://yunpan.360.cn/index/download#android
其它版本的正在支持中。

共享相册如何使用?
1、新建立一个共享相册。
2、上传照片,设定封面。
3、邀请好友加入就可以了。
4、也可以查看好友的共享相册,发出申请,请求加入。

附近相册是怎么回事?
在一起聚会时,或到一个新地方旅游时,就可以查看自己周围的相册,快速加入了。
我的共享相册不想显示在附近时怎么办?会在共享相册中加上不显示在附近的选项的。

热门相册
对优秀的、活跃的相册,进行展示和加入。
申请向全部云盘用户开放,欢迎热心的小伙伴申请热门相册!
具体请加入美图秀QQ群:QQ群已经取消。

常见问题:
我把照片移动到保险箱里怎么还会显示?
如果不需要保险箱里的照片显示在我的照片,需要把照片直接上传到保险箱。
存储于我的文件的照片,都会自动同步到我的照片,不是移动,是复制。
所以我的照片里的照片删除和移动,我的文件里的照片的删除和移动,都是互不影响的。
照片先放在我的文件里面,会自动同步到我的照片,这时候再移动到保险箱,我的照片里还是会存在的。

共享照片怎么被审核删除了?
由于是共享的,所以都是需要审核的,对于不健康信息的图片,由系统进行审核和删除。最近净网行动一直在严打,也请不要在共享相册中保存此类照片。

我的照片 里怎么出现了我没有上传过的照片?
我的照片里的文件,是从我的文件里贴同步复制过去的,在您的别的文件夹里有图片,或者是转存网上资源,或者是用手机自动备份,电脑自动备份上去的文件夹,这里面的图片也会显示到我的照片。如果您有时间,可以确认每一个文件夹下的照片。这些照片不是您主动上传的,但确实是在您的网盘里的。

有关于我的照片、共享相册、附近相册和热门相册的问题,欢迎在此贴下面的提出,一并会进行答复和更新哦。

共 42 个关于我的照片和共享相册常见问题解答的回复 最后回复于 2015-8-27 23:30

评论

直达楼层

沙发
流魂灬灵境 LV3.中士 发表于 2014-9-9 16:11 | | 私信
沙发 哈哈哈
板凳
LO_UF LV4.上士 发表于 2014-9-9 16:43 | | 私信
地板
1舍己树 LV6.中尉 发表于 2014-9-9 17:17 | | 私信
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
执念无言丶 LV6.中尉 发表于 2014-9-9 19:25 | | 私信
又更新了 支持!
共享群1294321 LV7.上尉 发表于 2014-9-10 13:08 | | 私信
支持哦!
blue_rat LV2.下士 发表于 2014-9-10 19:14 | | 私信

今天刚注册了网盘,上传不少文件,感觉很好用,但不知道怎么点了一下我的照片,结果发现里面有些图片根本就不是我上传的,且时间最早的到2007年。晕,怎么解释?
367081426 LV2.下士 发表于 2014-9-11 08:45 | | 私信
什么时候 支持电视的软件  着急中  不喜欢用别的网盘 我买的小米电视 上没有360网盘 电视的软件
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2014-9-11 10:16 | | 私信
blue_rat 发表于 2014-9-10 19:14
今天刚注册了网盘,上传不少文件,感觉很好用,但不知道怎么点了一下我的照片,结果发现里面有些图片根本 ...

我的照片 里怎么出现我没有上传过的照片?
我的照片里的文件,是从我的文件里贴同步复制过去的,在您的别的文件夹里有图片,或者是转存网上资源,或者是用手机自动备份,电脑自动备份上去的文件夹,这里面的图片也会显示到我的照片。如果您有时间,可以确认每一个文件夹下的照片。

此问题更新到常见说明去。
渺小mx LV8.少校 发表于 2014-9-11 10:45 | | 私信
好事。。
hzfliao LV2.下士 发表于 2014-9-12 16:00 | | 私信
这样,照片放在保险箱就没有意义了
hzfliao LV2.下士 发表于 2014-9-12 16:01 | | 私信
这样,照片放在保险箱就没有意义了
CKq129 LV4.上士 发表于 2014-9-12 18:04 | | 私信
共享相册人数满了怎么办?
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2014-9-13 11:14 | | 私信
CKq129 发表于 2014-9-12 18:04
共享相册人数满了怎么办?

共享相册是为了和家人朋友分享照片使用的,所以一开始就是50人,已经足够了。
对于热门相册可以放宽一点。
壁虎跳舞 LV1.上等兵 发表于 2014-9-15 14:57 | | 私信
我上传个100多张图片 容量有2g多 为什么上传不了 求解
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2014-9-15 16:45 | | 私信
壁虎跳舞 发表于 2014-9-15 14:57
我上传个100多张图片 容量有2g多 为什么上传不了 求解

这个没有限制的,您在网络正常的情况下,再试下吧。
sophia绛 游客 发表于 2014-9-15 17:01 | | 私信
我的照片里面有一天的不是我自己的,是其他人的照片是怎么回事?如果别人的照片我可以看到,那我的照片岂不是也不安全?
若瑟无限A LV1.上等兵 发表于 2014-9-16 09:27 | | 私信
表示不好,保险箱里面的相册会显示在云相册里面。希望360可以解决
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2014-9-16 10:36 | | 私信
sophia绛 发表于 2014-9-15 17:01
我的照片里面有一天的不是我自己的,是其他人的照片是怎么回事?如果别人的照片我可以看到,那我的照片岂不 ...

我的照片里的文件,是从我的文件里贴同步复制过去的,在您的别的文件夹里有图片,或者是转存网上资源,或者是用手机自动备份,电脑自动备份上去的文件夹,这里面的图片也会显示到我的照片。如果您有时间,可以确认每一个文件夹下的照片。这些照片不是您主动上传的,但确实是在您的网盘里的。
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2014-9-16 10:37 | | 私信
若瑟无限A 发表于 2014-9-16 09:27
表示不好,保险箱里面的相册会显示在云相册里面。希望360可以解决

直接上传照片到保险箱就可以了。
zongjun2 LV1.上等兵 发表于 2014-9-16 13:30 | | 私信
sophia绛 游客 发表于 2014-9-17 13:38 | | 私信
hema2010 发表于 2014-9-16 10:36
我的照片里的文件,是从我的文件里贴同步复制过去的,在您的 ...

不可能是我自己的照片,因为里面的人我都不认识,不知道哪来的,也买参加过什么共享群。
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2014-9-17 20:21 | | 私信
sophia绛 发表于 2014-9-17 13:38
不可能是我自己的照片,因为里面的人我都不认识,不知道哪来的,也买参加过什么共享群。 ...

请您检查一下您的其它文件夹,包括子文件夹。
geral3816 LV2.下士 发表于 2014-9-17 21:09 | | 私信
能关闭我的照片吗?我把照片放保险箱里就是为了不让人看到,结果一点我的照片集全出来了,那保险箱到底有什么用呢?
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2014-9-18 10:05 | | 私信
我把照片移动到保险箱里怎么还会显示?
如果不需要保险箱里的照片显示在我的照片,需要把照片直接上传到保险箱。

存储于我的文件的照片,都会自动同步到我的照片,不是移动,是复制。
所以我的照片里的照片删除和移动,我的文件里的照片的删除和移动,都是互不影响的。
照片先放在我的文件里面,会自动同步到我的照片,这时候再移动到保险箱,我的照片里还是会存在的。
临风立马 LV2.下士 发表于 2014-9-19 15:52 | | 私信
怎么样提高相册50人限制?
考核员 LV7.上尉 发表于 2014-9-20 00:08 | | 私信
我苹果手机上的360云盘原来自动备份照片都成正常,每天在手机上打开360云盘APP,都会很快将手机上的照片上传。可前几天发现,自动备份上传不了了,就看到X张照片正在备份,一直在转,就是一张也备份不了。现在只能靠选中文件上传。请指教?
jiufng_ LV4.上士 发表于 2014-9-22 08:53 | | 私信
方便什么,根本就不方便!还不如音乐视频等方便。不能管理,就是最大的不方便!这个新版相册简直就是害人,麻烦人的!
mljjx_1215 LV2.下士 发表于 2014-9-28 11:21 | | 私信
希望能够照片移动到保险箱是剪切不是复制。
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2014-9-28 11:28 | | 私信
mljjx_1215 发表于 2014-9-28 11:21
希望能够照片移动到保险箱是剪切不是复制。

这个问题我们已经列入计划,正在处理,感谢反馈。

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-01-18

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦