请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问如何把标签页设置到地址栏上方,就像是chrome的的布局那样的谢谢

共 13 个关于问一个问题,关于标签页位置的问题的回复 最后回复于 2014-9-22 23:47

评论

直达楼层

w65t78 LV5.少尉 发表于 2014-9-13 09:21 | | 私信
点浏览器皮肤找呀
w65t78 LV5.少尉 发表于 2014-9-13 09:22 | | 私信
找chrome皮肤
360_小汐 游客 发表于 2014-9-13 09:49 | | 私信
去皮肤商城,选择chrome皮肤就行呢~
搜索管理 LV2.下士 楼主 发表于 2014-9-13 17:42 | | 私信
w65t78 发表于 2014-9-13 09:21
点浏览器皮肤找呀

360截图20140913174113850.jpg 这里的标签页之前是在最上面的,我使用了新的皮肤之后,再切换回去,就没有办法设置到最上面了。
w65t78 LV5.少尉 发表于 2014-9-13 17:44 | | 私信
搜索管理 发表于 2014-9-13 17:42
这里的标签页之前是在最上面的,我使用了新的皮肤之后,再切换回去,就没有办法设置到最上面了。
...

还得进入皮肤里面设置才行
搜索管理 LV2.下士 楼主 发表于 2014-9-13 17:44 | | 私信
360_小汐 发表于 2014-9-13 09:49
去皮肤商城,选择chrome皮肤就行呢~

360截图20140913174113850.jpg 这里的标签组之前是在最上面的,不是chrome的皮肤,,后来我使用了一个皮肤,他就到最下面了,我切换回默认的皮肤,,标签组也回不去了。。。。请帮忙,谢谢
忆雨0528 LV4.上士 发表于 2014-9-13 17:45 | | 私信
搜索管理 发表于 2014-9-13 17:42
这里的标签页之前是在最上面的,我使用了新的皮肤之后,再切换回去,就没有办法设置到最上面了。
...

就一直用新皮肤就好了啊
360_小汐 游客 发表于 2014-9-13 20:59 | | 私信
搜索管理 发表于 2014-9-13 17:44 [img][/img]
这里的标签组之前是在最上面的,不是chrome的皮肤,,后来我使用了一个皮肤,他就到最下面了,我切换回默 ...

用这个哈
乱室宅男LYP LV3.中士 发表于 2014-9-14 12:19 | | 私信
360_小汐 发表于 2014-9-13 20:59
用这个哈

这个最上面留在一条缝隙,太别扭了有没有。。。
dzweather LV4.上士 发表于 2014-9-20 12:30 | | 私信
在线DIR皮肤里面,就没法设置标签位置。

如果能设置标签在地址栏上面就好了,这样可以节省好多屏幕空间。

对于笔记本,小屏幕非常好。

即使屏幕大,我经常看小说,把字体设置得较大,如果可用空间比较大,

看小说很是方便。

强烈建议:有设置标签位置的选项,不管是在浏览器时设置,还是在线DIR皮肤,
               请有一个设置标签位置的选项!!!!!

无法过滤 游客 发表于 2014-9-22 23:47 | | 私信
无法过滤 游客 发表于 2014-9-22 23:47 | | 私信

搜索管理 LV2.下士

最后登录时间:2021-11-13

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦