请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【热门话题】#WiFi焦虑症#

2014-9-16 14:33 |
812 15529
      不知从什么时候开始,吃饭、聚会、旅游最常听到的是“有WiFi吗?密码多少?”吃什么玩什么不重要,有没有WiFi才最重要。木有WiFi,表跟我说话!
      砖家表示,如果此刻你的膝盖中了一箭,那么恭喜你,你得了传说中的#WiFi焦虑症#

对照一下,WiFi焦虑症十大症状,你中枪几条?
1.一个小时要检查五遍以上手机,哪怕去深山老林度假也一样。当发现没有人来电或来短信,有很深的失落感。
2.每天登录N遍电子邮箱,反复检查邮件。
3.当因为某种原因不能上网时,整个人极度焦虑难受,恨不得变成超人,飞到外太空去接受网络的超强吸引。
4.下意识地登录无聊网站搜索无聊图片,搞得血脉贲张也乐此不疲,喜欢享受这类肤浅的快感。
5.总是怕自己跟不上潮流,会花大量的时间去搜集一些新近流行的事情。当别人问到某个信息自己不知道时,情绪一下子就跌到谷底。
6.喜欢信息胜过真实的生活以及人际交往。常有一种“万物皆醒我独醉”的飘然世外的感觉。
7.最喜欢在BBS上跟帖,以及同人讨论无聊的八卦新闻。如果网上没有新的好玩信息出现,人就呈抑郁状,半天提不起精神。
8.一天十来个小时挂在MSN或QQ上,可以同时跟N个人聊天,闲下来一点点都会急得没法。
9.喜欢被信息淹没的感觉,玩电脑游戏的时候会有一种强烈的满足感,不断延长游戏时间。但现实生活中有时会觉得自己一团糟。
10.经常容易一会儿自我贬低,一会儿自我吹嘘。处世比较极端,不容易妥协。
      这里面如果占到五条以上就说明你有比较严重的wifi焦虑症,要学会给自己放松和减压哟~

共 812 个关于【热门话题】#WiFi焦虑症#的回复 最后回复于 2014-9-25 12:50

评论

直达楼层

沙发
毅_气 LV11.大校 发表于 2014-9-16 14:56 | | 私信
板凳
空中的石头 LV4.上士 发表于 2014-9-16 15:15 | | 私信
图标不会亮啊
地板
3764170907 游客 发表于 2014-9-16 15:17 | | 私信
每次打BOSS的时候 老是掉线 半天都登不上
dajiahao1_2014 LV3.中士 发表于 2014-9-16 15:22 | | 私信
为什么我的云盘现在不能自动备份了
jk4531 LV9.中校 发表于 2014-9-16 15:25 | | 私信
安全第一 就用360
360_TonyTam LV8.少校 发表于 2014-9-16 15:26 | | 私信
wifi,电量是硬伤啊
q228979686 游客 发表于 2014-9-16 15:44 | | 私信
不错,不错
夜丶依_然 LV4.上士 发表于 2014-9-16 15:57 | | 私信
建议网页保存的用户密码 设立独立密码  输入独立密码能看到明文密码 并且 能修改 用户密码
addonle LV2.下士 发表于 2014-9-16 16:12 | | 私信
各位朋友,是不是共享群就算是废了,怎么多久没好
甯冩垚闅 LV8.少校 发表于 2014-9-16 16:13 | | 私信
我想问一下,手机连接之后信号很差啊
区贺智 LV1.上等兵 发表于 2014-9-16 16:31 | | 私信
共享群在功能怎么没有了
无效楼层,该帖已经被删除
紫梦雪 LV2.下士 发表于 2014-9-16 16:34 | | 私信
为什么360来电提醒里面我们公司的电话显示是别人公司的名称! 87557330
紫梦雪 LV2.下士 发表于 2014-9-16 16:35 | | 私信
为什么360来电提醒里面我们公司的电话显示是别人公司的名称!87557330
兰风2012 LV4.上士 发表于 2014-9-16 16:51 | | 私信
是啊是
lkw819180337 游客 发表于 2014-9-16 17:44 | | 私信
推广软件怎么推广??下载就行了吗(⊙_⊙)?
jiangwei088 LV4.上士 发表于 2014-9-16 17:51 | | 私信
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
再回首潸然泪下 游客 发表于 2014-9-16 18:09 | | 私信
求北外法语一册册课文语音朗读
f6782620 LV1.上等兵 发表于 2014-9-16 18:29 | | 私信
新手卡领了在哪里激活
15097755189q LV1.上等兵 发表于 2014-9-16 18:52 | | 私信
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
朝格吉乐_001 LV2.下士 发表于 2014-9-16 19:14 | | 私信
360加油!
futianxia LV4.上士 发表于 2014-9-16 19:28 | | 私信
云盘里面的文件夹可以直接快捷方式到桌面就好了,就跟QQ联系人直接放桌面一样
头像被屏蔽
浪子回头得祝福 游客 发表于 2014-9-16 19:29 | | 私信
熊爽_2013 LV4.上士 发表于 2014-9-16 19:51 | | 私信

laurehuizi LV3.中士

最后登录时间:2015-06-17

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦