请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

保险箱6.0版本发布啦

2014-9-18 10:24 |
13 1894
亲爱的用户们:
        大家好!360游戏保险箱新版全新发布6.0.0.1021
beta新鲜出炉。经过精心准备,保险箱6.0版本终于上线,新版重新优化了网银保护功能,可以支持网页游戏和小游戏直接即点即玩,更多功能,赶快使用吧
【下载地址】http://down.360safe.com/safebox/Safebox_setup_6.0.0.1021.exe

另外6.0版本上线不久,还存在需要改进的地方,如果您发现有哪些使用起来不爽的地方,也请您及时反馈给我们。反馈地址:
http://suggest.se.360.cn/main/index/?name=gamebox&ver=6.0.0.1021

……………2014/09/17更新(6.0.0.1021beta…………………
1、增加页游管理,更多页游辅助工具,支持小号多开,游戏更爽;

2、网银保护功能重构,使用更方便;

3、增加小游戏,即点即玩。

共 13 个关于保险箱6.0版本发布啦的回复 最后回复于 2014-9-30 14:27

评论

直达楼层

沙发
◇神探☆威龙◆ LV6.中尉 发表于 2014-9-18 10:49 | | 私信
游戏保护 记录怎么在6.0中去掉了?  还有局域网 都强制开启了?
板凳
X_wei2013 LV4.上士 发表于 2014-9-18 14:55 | | 私信
◇神探☆威龙◆ 发表于 2014-9-18 10:49
游戏保护 记录怎么在6.0中去掉了?  还有局域网 都强制开启了?

您好,局域网设置已经做出优化。
不会影响家庭用户,因此将该设置默认开启了。
非常谢谢您的反馈。
地板
沧桑浪子 LV11.大校 发表于 2014-9-18 20:09 | | 私信
@小乐儿的家 快来快来快来看,保险箱6.0
dejian LV6.中尉 发表于 2014-9-19 03:03 | | 私信
图标感觉不好看了!原来还算清新,现在就是浓妆艳抹。。
X_wei2013 LV4.上士 发表于 2014-9-19 13:48 | | 私信
dejian 发表于 2014-9-19 03:03

您好,请问您觉得哪些图标不好看呢?
沧桑浪子 LV11.大校 发表于 2014-9-19 22:13 | | 私信
X_wei2013 发表于 2014-9-19 13:48
您好,请问您觉得哪些图标不好看呢?

可能右下角的会不习惯!(委婉的说法
X_wei2013 LV4.上士 发表于 2014-9-22 11:46 | | 私信
沧桑浪子 发表于 2014-9-19 22:13
可能右下角的会不习惯!(委婉的说法)

谢谢您的反馈,我们会马上改进。
千山暮雪总是情 游客 发表于 2014-9-24 18:57 | | 私信
总算更新了难得啊!
X_wei2013 LV4.上士 发表于 2014-9-24 21:06 | | 私信
千山暮雪总是情 发表于 2014-9-24 18:57
总算更新了难得啊!

谢谢您的支持,如果使用新版有什么不习惯的地方,还请您告诉我们,我们好尽快改进,非常感谢。
千山暮雪总是情 游客 发表于 2014-9-24 21:15 | | 私信
X_wei2013 发表于 2014-9-24 21:06
谢谢您的支持,如果使用新版有什么不习惯的地方,还请您告诉我们,我们好尽快改进,非常感谢。 ...

感觉界面没有以前版本好看!
沧桑浪子 LV11.大校 发表于 2014-9-25 19:01 | | 私信
X_wei2013 发表于 2014-9-22 11:46
谢谢您的反馈,我们会马上改进。

哇!自动升级到了6.0.0.1024版本,右下角图标好像变了!变成以前的了,这个看起来还不错!
2008080866 LV5.少尉 发表于 2014-9-26 23:30 | | 私信
检查新版本升级怎么没了  还有游戏保护日志查看XX游戏保护中运行多少时间几次注入日志也没有建议加入方便查看
X_wei2013 LV4.上士 发表于 2014-9-30 14:27 | | 私信
2008080866 发表于 2014-9-26 23:30
检查新版本升级怎么没了  还有游戏保护日志查看XX游戏保护中运行多少时间几次注入日志也没有建议加入方便查 ...

谢谢您的反馈,我们会马上进行优化。

护号使者 LV5.少尉

最后登录时间:2017-12-18

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦