请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

是一位女子中的两注一等奖!
             手机购买的彩票!

中奖号码是老婆、老公、孩子的生日号码组成的!

两注双色球一等奖1278万元!
             这么多钱亲该怎么花,愁死!
             更有神人不甘示弱豪揽50注二等奖!

再猜对个蓝球亲是要清空奖池?

你是猴子派来360彩票打劫的么?

本期双色球红球开出 03 08 09 20 23 28,蓝球开出02红球和值:91 | 红球跨度:25 | 红球奇偶比:3:3 | 红球大小比:3:3!!本期双色球全国开出了14注一等奖单注奖金达到了639万其中360彩票平台一人就斩获了两注一等奖!!!
              什么情况?1278万。小编仔细的回头想想1278万这是破了360彩票的中奖纪录了吧!!!!这到底是何方神圣啊!!!!

点击查询过关详情
                  上面忽略吧!直接看小编的采访啊。暗暗的窃喜一下,小编和这位聊了好一会!大奖都高冷,都是几遍电话开始都不接的,然后缓缓来迟电话接通了!

小编:您好,是**女士吗?我这边是360彩票。

坐*:不是我中了大奖吧!
  小编:(小编也高冷一次)是的一等奖2注奖金1200多万
  坐*: 你不是骗我的吧,真的没想到!
  小编:这个是真的,你真的中了是一等奖2注1200万是通过手机购买的对吧!
  坐* :是的是的!我只是到现在还是不敢相信啊!我平常都是随手买个几注的没想到还真中奖了。前一段 时间老公看到我在手机上买彩票,还一直劝我说不要在网上买呢说什么不安全!我心想360 这么 大的公司买彩票应该是很安全的,再说手机购彩用着也挺方便的。
  小编 :这个您可以放心的,所有在360上面购买的彩票,我们都是会提交到福彩中心进行出票中了大奖
  资金都是有保障的,不然我也不会给您打电话了。对了中了这么大的一个奖什么打算呢?
  坐* :这个我还真没想好呢,我要和老公好好商量一下啊!
  小编 :您绝对的中国好老婆!对了一下中两注双色球一等奖这号码是怎么选的?
  坐* :这个是我和孩子老公的生日号码组合出来的!
  小编 :那这个大奖是您全家齐上阵才中的!
  坐* :是的!对了这个大奖要怎么进行提款啊
  小编 : 一般流程是这样的,我们会跟中心确认一下,然后办完兑奖手续后奖金会在1-2个工作日内打入到您的360彩票账户内,随后您的提款就能到达银行账户了。
  坐* :那谢谢您了啊,这么晚还给我打电话,明天要是操作有什么不懂的我可以随时联系你吧!

小编 :这个您随时可以联系我的,时间不早了,不打搅您休息了,估计您也睡不着了,最后再次的祝贺您!   
                                                                     点击查询中奖详情

后记:好久不见到女彩民中一等奖了,金钱往往是最考验一个人的,这位彩民中了大奖第一时间就要给老公进行分享,绝对是个好老婆。小编聊了很久,公司的职员,刚刚有了孩子。偶尔买卖彩票,没想过中什么大奖,最多想想能中了几万元就不错了,这次16元中了大奖我想就是对这种无心最好的回报吧!

好了做广告宣传了:手机买360彩票,两种方式 1:手机购彩触屏版地址:m.cp.360.cn  2: 下载客户端买彩票咱不热血不煽情,双色球这种彩种运气是最重要的,买个十几二十万没运气照样也是不中,有感觉了想起几注好的号码下载个360彩票客户端又或者是登录个手机触屏版随手花个几块钱买两注方便安全!小编也祝您无心中大奖。最后补一句:iPhone客户端马上就要推出了。苹果用户请您在耐心等等哈!实在等不及你也是可以登录触屏版买彩票的!

赶紧列队回帖沾沾喜气喽!
投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册
常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

扫我,扫我,快扫我!

共 953 个关于打劫!狂中2注一等,53注二等!1640万亲该怎么花的回复 最后回复于 2016-6-16 00:45

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
lgy505097 LV7.上尉 发表于 2014-9-19 02:44 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... d/220051?r_a=IfiERz

地板
678128132a LV6.中尉 发表于 2014-9-19 02:48 | | 私信
{:2_26:
lgy505097 LV7.上尉 发表于 2014-9-19 02:51 | | 私信
穆林仔 LV2.下士 发表于 2014-9-19 03:20 | | 私信
小编,我要杀了,每次出了大奖,你都要在贴子里深深的刺痛我幼小的心灵
500万新 LV3.中士 发表于 2014-9-19 03:23 | | 私信
五行有金88 LV3.中士 发表于 2014-9-19 10:07 | | 私信
羡慕。沾沾喜气。
中奖捐十万 LV2.下士 发表于 2014-9-19 11:18 | | 私信
小编,还有个中50注的二等奖的啊。。。这么牛不采访一下啊。。
中奖捐十万 LV2.下士 发表于 2014-9-19 11:18 | | 私信
小编,还有个中50注的二等奖的啊。。。这么牛不采访一下啊。。
受到警告 14
会买才会中 LV2.下士 发表于 2014-9-19 11:33 | | 私信
赞赞  再沾沾喜气
61中大奖500万 LV4.上士 发表于 2014-9-19 11:33 | | 私信
这网友,现在,就领到钱了呀。也太快了点吧。
61中大奖500万 LV4.上士 发表于 2014-9-19 11:36 | | 私信
喜中大乐透1000万
为梦想而买 LV4.上士 发表于 2014-9-19 11:44 | | 私信
咋的我就买不中
骑驴找跑车 LV2.下士 发表于 2014-9-19 11:45 | | 私信

我也选生日买的彩票,怎么就不中呢
心的回忆1 LV2.下士 发表于 2014-9-19 11:46 | | 私信
有破绽了,我发现了,刚才在新闻上看到是中出58注二等奖,但是在这上面却说有50注,有出入啊!!啊??!!不可能58注不在一张彩票上吧,不会这么巧吧。。有心的网友可以看一下。。。求楼主科普
61中大奖500万 LV4.上士 发表于 2014-9-19 11:50 | | 私信
手机喜中两注双色球1200万
500万新 LV3.中士 发表于 2014-9-19 12:02 | | 私信
swourp LV2.下士 发表于 2014-9-19 12:02 | | 私信
360彩票,你TM把老子5万多吞了,我看你什么时候解决,我天天找你们这群废物鸟人谈人生
swourp LV2.下士 发表于 2014-9-19 12:06 | | 私信
360彩票,你们这群废物鸟人吞了老子5万多,不还回来我天天找你们谈人生
wliyou123 LV4.上士 发表于 2014-9-19 12:06 | | 私信

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦