请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360越来越蠢了,搞的浏览器总是刷新。根本用不了。什么设置都没用的。总是刷刷 刷,刷个卵毛呢。

共 7 个关于360越来越蠢了,搞的浏览器总是刷新。根本用不了。的回复 最后回复于 2014-9-22 21:34

评论

直达楼层

玛德琳Love LV9.中校 发表于 2014-9-19 19:01 | | 私信
您好!请问您是否开启"自动刷新"功能了?您可以先在工具里面看看。
w65t78 LV5.少尉 发表于 2014-9-19 19:04 | | 私信
玛德琳Love 发表于 2014-9-19 19:01 [img][/img]
您好!请问您是否开启"自动刷新"功能了?您可以先在工具里面看看。

刚下的最新版本7.1.1.504浏览器不能在官方下载各种手机软件,电脑版本可以下,怎么解决,老版本就没这种情况
玛德琳Love LV9.中校 发表于 2014-9-19 19:06 | | 私信
w65t78 发表于 2014-9-19 19:04
刚最新版本7.1.1.504浏览器不能在官方下载各种手机软件,电脑版本可以下,怎么解决,老版本就没这种情况 ...

请问您具体在哪里下载手机软件?您加我个QQ:2394696371,我具体跟您核实一下。
w65t78 LV5.少尉 发表于 2014-9-19 19:08 | | 私信
玛德琳Love 发表于 2014-9-19 19:06
请问您具体在哪里下载手机软件?您加我个QQ:2394696371,我具体跟您核实一下。 ...

已加,在官方网站
lzx4711 LV2.下士 楼主 发表于 2014-9-20 00:33 | | 私信
电脑版的,刷新全都设置过了,还总是在刷新,在360首页进入一分页,如进入音乐分页,马上就自动刷新回首页了。根本看不了呢。杀毒过。几台电脑全都是这样。360学什么不好,偏学这种鸡胁的东东,脑子还是有问题哟。
kerushazh LV6.中尉 发表于 2014-9-22 20:17 | | 私信
lzx4711 发表于 2014-9-20 00:33
电脑版的,刷新全都设置过了,还总是在刷新,在360首页进入一分页,如进入音乐分页,马上就自动刷新回首页 ...

您好,可能是被运营商劫持了。能留个联系方式么?我们帮您远程看一下
lmanzteyi360 LV4.上士 发表于 2014-9-22 21:34 | | 私信
我也一样,我都好长时间了,自动刷,

lzx4711 LV2.下士

最后登录时间:2016-12-05

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦