请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
条件:1   带WDS功能的无线路由器二台《本人以TP-LINK,型号TL-ER740N为列》一个为主     一个为副
          2   能够正常上网的宽带
桥接设置方法:
               路由器《》连接电脑和网线,打开浏览器输入192.168.1.1,输入路由器的账号和密码,进入路由器系统,设置好宽带账号密码,拔打电信客服刷新宽带,电脑能够正常上网,《路由器的账号和密码 与宽带账号密码 是不一样的,不要搞错了》
                路由器《》无线网络基本设置:SSID号自己随便想一个,最好用英文,但不能与路由器一样,防止冲突 ,我的是ZJH;信道也可以随便选一个, 必须与路由器一样, 我的是9;模式是11bgn   mixed    和路由器一样;频段带宽选自动,选择开启无线功能和开启SSID广播,不选择开启WDS,然后保存重启路由器。打开浏览器输入192.168.1.1,输入路由器的账号和密码,进入路由器系统 ,路由器《》  LAN口设置,IP地址为192.168.1.1,这个不能与路由器一样,防止IP地址冲突;子网掩码为255.255.255.0     这个可以与路由器一样,然后保存重启路由器。路由器设置OK了,断开路由器与电脑的连接,
              路由器《》连接电脑,不需要连接网线, 打开浏览器输入192.168.1.1,输入路由器的账号和密码,进入路由器系统,
               路由器《》  LAN口设置,IP地址为192.168.1.X,X表示2~255随便选一个,隔远点好些,找个好记得也行,我的是88,不能与路由器一样, 防止IP地址冲突;子网掩码为255.255.255.0     这个与路由器一样然后保存重启路由器,再次打开浏览器输入192.168.1.X,X表示 你选好的那个数字,输入路由器的账号和密码,进入路由器系统
               路由器《》无线网络基本设置:SSID号自己随便想一个,最好用英文,但不能与路由器一样, 防止冲突 ,我的是ZJH1;信道也可以随便选一个, 必须与路由器一样,  我的是9;  模式是11bgn   mixed    和路由器一样; 频段带宽选自动,选择开启无线功能  开启SSID广播   开启WDS;点击扫描,桥接的SSID和桥接的BSSID会自动显示出来的,然后保存重启,路由器OK了
               密码设置我也不太会,这就不说了
               把你的主路由器与电脑连接,开启你的副路由器,用你心爱的小C搜吧,放肆的搜吧~~~
                 副路由器 可以随便移动的,但必须要放到主路由器有信号的地方
补充:副路由器的DHCP服务器不启用
                主路由器的DHCP服务器启用

副路由器

副路由器

主路由器

主路由器

副路由器

副路由器

主路由器

主路由器

共 9 个关于无线路由器的桥接方法亲测的回复 最后回复于 2013-1-24 12:19

评论

直达楼层

沙发
淡然灬枫 LV4.上士 发表于 2013-1-23 21:28 | | 私信
技术贴,顶一下。
板凳
pp62 LV2.下士 发表于 2013-1-23 21:45 | | 私信
学习了,谢谢。
地板
戀の刻 LV6.中尉 发表于 2013-1-23 22:02 | | 私信
多谢楼主分享,受教了
情天娃娃 LV4.上士 发表于 2013-1-23 22:59 | | 私信
很实用的技术帖子,支持楼主,谢谢分享了
水果宴会 LV4.上士 发表于 2013-1-24 09:15 | | 私信
学习了...
江流古 LV2.下士 发表于 2013-1-24 09:45 | | 私信
看上去不错占楼先~问下这个干吗用的啊……
愚meng LV3.中士 发表于 2013-1-24 09:46 | | 私信
好东西,支持!!
lilei086 LV4.上士 发表于 2013-1-24 10:42 | | 私信
性感先_生 LV5.少尉 楼主 发表于 2013-1-24 12:19 | | 私信
江流古 发表于 2013-1-24 09:45
看上去不错占楼先~问下这个干吗用的啊……

无线路由器可以连接你手机  平板电脑 笔记本电脑的WIFI,如果说你一个无线路由器信号不好的话可以按这个方法桥接放大无线路由器的信号

性感先_生 LV5.少尉

最后登录时间:2020-01-16

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦