请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
              在我电脑还没做系统的时候,看视频,打开百度搜索东西的时候,老是卡死。尤其是打开百度搜东西的时候。

我在想是不是网络上的问题,修复LSP ,在用断网修复下,都没有问题。可还是出现这样的情况。每次都是打开百度。不打开百度没有这样的情况。

还有,每次看音悦台的时候,老是视频卡死的现象,卡的浏览器无响应。在看优酷网其他视频网站的时候,也会出现卡卡的现象,但是没有卡死的现象。

19号我的电脑又重新装了系统,四个区全部格式化。在一次下载浏览器,打开音悦台,还是会出现这样的情况。打开优酷网其他视频网站还是一样的,不知道是什么原因,上个月没出现这样的情况,就是这个月出现的。

现在打开百度,没有以前那种情况了。就是看视频。。。。。。

我在想是我的电脑原因,还是我的网络原因,还是。。。。。。。。。。。。。。。。?

共 7 个关于关于浏览器视频卡是什么原因,请官方看下到底是什么原.的回复 最后回复于 2014-10-8 21:25

评论

直达楼层

沙发
360_絮淑岚嫒 LV7.上尉 发表于 2014-9-22 15:03 | | 私信
您下载个非ie版的flash版本,禁用浏览器自带的flash版本,看看是否能够改善下问题?
板凳
China.猫猫 LV4.上士 楼主 发表于 2014-9-22 20:58 | | 私信
360_絮淑岚嫒 发表于 2014-9-22 15:03
您下载个非ie版的flash版本,禁用浏览器自带的flash版本,看看是否能够改善下问题? ...

这个我不怎么懂,还请指教!
地板
360_絮淑岚嫒 LV7.上尉 发表于 2014-9-23 11:09 | | 私信
您先下载个非ie版的flash版本,安全的话,到地址栏输入se://plugins,进去后看到浏览器自带flash插件(低版本的)禁用就可以了
China.猫猫 LV4.上士 楼主 发表于 2014-10-8 20:52 | | 私信
360_絮淑岚嫒 发表于 2014-9-23 11:09
您先下载个非ie版的flash版本,安全的话,到地址栏输入se://plugins,进去后看到浏览器自带flash插件(低版 ...

我用的最新的,360软件管家每次都更新的!
China.猫猫 LV4.上士 楼主 发表于 2014-10-8 20:54 | | 私信
您先下载个非ie版的flash版本,安全的话,到地址栏输入se://plugins,进去后看到浏览器自带flash插件(低版 ...

这几天工作忙,不好意思没上论坛!
China.猫猫 LV4.上士 楼主 发表于 2014-10-8 21:13 | | 私信

非IE版本的FIASH叫什么名字我没看到?
China.猫猫 LV4.上士 楼主 发表于 2014-10-8 21:25 | | 私信
360_絮淑岚嫒 发表于 2014-9-23 11:09 [img][/img]

应该不是flash的原因, 我已经试过了。      因为每次看视频的时候无论是优酷跟土豆还是其他网的时候,浏览器很像崩溃的样子,连刷新都刷不了,鼠标一直未响应的状态,所以刷新不了。
      我在想我的电脑没问题的话,那么就是我的RP不好了!

China.猫猫 LV4.上士

最后登录时间:2020-08-13

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦