请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为方便各位坛友们查阅,现对软件管家历期问题、公告等合并整理~~~

软件管家无法下载、下载慢问题反馈快速通道:
      1、软件管家无法下载、单机游戏无法下载请进
      2、管家下载软件0.1%暂停、下载慢

更新日志:
      1、360软件管家更新【14/10/21】                          
      2360软件管家更新【已过期】

3、软件管家5.0发布

软件管家使用指南【2013版】:
      1、如何打开软件管家

2、软件管家设置功能

软件开放平台:

1、360软件开放平台收录及审核标准说明

软件管家相关活动:
   1、 「2014中国软件风云榜」中国软件行业年度“巅峰对决”!
   2、 「2015 软件管家年度下载盛典」  
   3、 「2015 中国软件风云榜」                                      新~~

建议收集箱:
      【360软件小助手】建议吐槽贴      @landlyne 是否还有用?

版区公告:

【关于 软件误报、提示网址危险 请进来看看!】                                 

未完待续~~~

共 60 个关于====软件管家【常见问题、公告】汇总帖====15/11/28 更新的回复 最后回复于 2016-6-17 16:20

评论

直达楼层

沙发
陨落尘世间 LV3.中士 发表于 2015-3-3 12:49 | | 私信
板凳
邪龙MT LV3.中士 发表于 2015-3-14 08:25 | | 私信
360光甲用不了 求解决
地板
邪龙MT LV3.中士 发表于 2015-3-14 08:25 | | 私信
错了是管家 打错字了
WQQ2015_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 16:21 | | 私信
请问新版10.000的安全卫士。软甲管家在哪?
LK慧 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 21:59 | | 私信
为什么笔记本能正常上网,360管家却显示脱机?怎么破?
突然发票 游客 发表于 2015-5-4 17:47 | | 私信
真好  我努力看看
秀逗滴先生 LV3.中士 发表于 2015-5-24 10:18 | | 私信

如题:系统升级window10-10074,软件小助手失效,无法开启软件小助手,求解决
下面推荐一款类似软件 (不修复BUG每日一贴)
(看看360要我发多少帖子才能把这个BUG修复)
Mr.sunbo LV2.下士 发表于 2015-5-24 21:25 | | 私信
请你告诉我你把升级中的已忽略软件放哪里了?
杀光_日本佬 LV2.下士 发表于 2015-5-29 23:38 | | 私信
今天重装系统后发现软件管家变样了。软件卸载里面的安装包清理和插件清理哪去了。。。。
ZK的复仇 LV3.中士 发表于 2015-5-31 13:40 | | 私信
秀逗滴先生 发表于 2015-5-24 10:18
如题:系统升级window10-10074,软件小助手失效,无法开启软件小助手,求解决
下面推荐一款类似软件 (不修 ...

你自己要当小白鼠还怪360?360没有义务给了那些少部分人花钱适配WIN10。
a2300081332 LV3.中士 发表于 2015-6-6 13:14 | | 私信
软件管家的体检功能哪去了
CZYczy_2012 LV1.上等兵 发表于 2015-6-9 21:12 | | 私信
扫描不出电脑本地的安装包,请尽快修复
理夏德 LV2.下士 发表于 2015-6-9 21:57 | | 私信
就不能带插件下载吗???
无极哥哥哥 LV8.少校 发表于 2015-6-11 11:57 | | 私信
yuehao21 LV2.下士 发表于 2015-6-12 00:25 | | 私信
修改后的界面和速度还没有之前好用
千白神隐 LV2.下士 发表于 2015-6-14 14:16 | | 私信
软件小助手失效,无法自动开启软件小助手,求解决
流悦L LV3.中士 发表于 2015-6-21 18:38 | | 私信
有的软件已经安装了,为什么管家检测不到比如《恶魔之吻》
还是故意的,出现 在系统已安装软件里

这是自带程序删的

这是自带程序删的
农甲 LV2.下士 发表于 2015-6-22 11:50 | | 私信
领航版管家的抽奖界面复制不了积分礼包的代码
mdy1200 游客 发表于 2015-6-22 19:40 | | 私信
努力学习中。。。
逍遥斗仙 LV1.上等兵 发表于 2015-6-25 18:32 | | 私信
我的360软件脑管家中总是显示搜狗拼音版本落后,我明明是最新的,它却显示已安装6.7版本,更新了之后,还是显示6.7版本,求解
selinality LV1.上等兵 发表于 2015-6-27 22:53 | | 私信
单机游戏库打不开
ALianWoKe LV2.下士 发表于 2015-7-3 21:38 | | 私信
新版的设置默认软件在哪?
黑白的煎熬 LV2.下士 发表于 2015-7-6 20:58 | | 私信
怎么回事,在我不知情的情况下,下载了一个”奇迹游戏”可是360与360杀毒完全没有提示·,软件管家没有删除显示?还是我找到文件位置删的,360我还能相信你吗?杀了毒了可就是个IE链接什么的,可是为什么我没有得到提醒就下了却完全没有啊?怎么办啊?
loven丶ll 游客 发表于 2015-7-10 14:57 | | 私信
陨落尘世间 发表于 2015-3-3 12:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
诺真 LV1.上等兵 发表于 2015-7-15 13:24 | | 私信
我卸载了爱奇艺,可是还能打开,而且清理里面还能看见娱乐软件爱奇艺,
我是谁啊0031 LV6.中尉 发表于 2015-7-16 09:01 | | 私信
下载玩后点安装就这样???

零lucifer LV2.下士 发表于 2015-7-22 13:16 | | 私信
win8软件管家无法显示所有安装软件,有时候从软件管家里安装的软件无法卸载,也不显示
L_MG LV1.上等兵 发表于 2015-7-23 12:27 | | 私信
      360软件管家的卸载软件功能我经常使用,因为机器常被重复无用捆绑软件干扰,占用大量磁盘空间破环个人使用习惯,360卸载软件功能可轻易实现并达到清理干净的目的。但最近发现360安全浏览器升级后,7.1版本和5.0正式版,在360卸载软件功能,机器安装全部软件的列表中同时出现,并且两个版本的说明文字相同只提7.1,5.0正式版虽然不大只有8M,但终究重复无用。如果卸载哪个都会出现是否要卸载或修复360安全浏览器和修复的提示,360安全浏览器我用得好好的,既不想卸载也不用修复,请问只要清理应如何处理?
      以前我也曾用360软件功能清理过很多个其它软件夹带的浏览器,包括360极速浏览器。因为换个浏览器常用的功能在界面中就会找不到,无用的东西装在机器上除了添乱别无功用。但列表中的这两个版本的浏览器似乎是一个软件的两个部分,那就不应该重复列表了让人看得莫名其妙。
                                                                     慕工  2015.07.23             ( luomugong48@sohu.com )
头像被屏蔽
老谭61 LV6.中尉 发表于 2015-7-23 14:40 | | 私信

夜半—钟声 VIP认证 LV7.上尉

最后登录时间:2023-12-06

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦