请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
近期使用路由器卫士的“卤味”们越来越多,路卫团队灰常开森

不过攻城狮们加班加点做适配,还是有很多的朋友会反馈说路由器木有被适配到~略忧桑的说~

肿么回事嘞,俺们深入了解后,发现比较多的朋友存在以下几种情况:
1.点了断网,但还是连接在路由器中,以为不生效。
2.可能已经适配到了,只是部分功能还不支持,导致很多“卤味”以为不能用。
3.有卤味表示登录提示“用户名或密码错误”
4.限速设备最多只能限制8个(这个主要取决于路由器本身,一般路由器只能限速8台设备)
5.企业级路由器,如TPLINK R系列路由器等,目前路由器卫士还不支持,还请见谅哈~

先说明一下第一个问题:
目前路由器卫士断网是将网速限制到1KB并不是踢出这个设备哦,看着是连接的但实际木有网速,让蹭网的人抓狂~
对于呼声较高的黑名单功能,后面会考虑增加,还请大家耐心等待~

第二个问题,怎么判断路由器卫士是否识别家里的路由器呢?

第一张图片:在正常登陆情况下,路由器可以识别,能正常获取网速。
第二张图片:在未登录状态,路由器可以识别。(注意:右上角为“立即登录”)
第三张图片:路由器卫士还不认识您家里的路由器。
第四张图片:路由器卫士能识别到家里的路由器,但还不支持网速显示。
另外,还有一种情况,可以显示网速,但还不支持限速

后面两种情况的“卤味”们,帮忙留言以下信息:
路由器品牌、型号:
固件:
不支持获取网速还是不支持限速:
其他问题(需具体描述):

第三个问题:提示“用户名密码错误”

这种情况,建议大家先确认下是不是能登录到路由器web管理页面,避免由于忘记或者输入错误而误以为无法使用路由器卫士,一般管理页面的地址为192.168.1.1或者192.168.0.1。
如果确认路由器管理账号密码无误,那就找俺来帮大家看下,说明路由器的品牌、型号~

共 226 个关于如何判断家里路由器是否被路由器卫士适配了?的回复 最后回复于 2016-5-28 10:58

评论

直达楼层

沙发
小人物mqy LV6.中尉 发表于 2014-9-28 15:14 | | 私信
支持一下 辛苦了
板凳
Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2014-9-28 21:11 | | 私信
小人物mqy 发表于 2014-9-28 15:14
支持一下 辛苦了

不错不错 辛苦了
地板
zhanghehah LV3.中士 发表于 2014-9-28 21:29 | | 私信
我的也是
第三个问题
曲长坤 LV2.下士 发表于 2014-9-28 21:42 | | 私信
我也是第三个问题  我的是  192.168.16.1  
闲来忘忧 LV10.上校 发表于 2014-9-28 22:30 | | 私信
学习了

3叁大叔 LV2.下士 发表于 2014-9-28 22:55 | | 私信
你们的需要输账号吗?我的怎么无法输入账号只能输入密码阿...而且输完密码显示账号或密码错误 纠结

天蝎座大熊猫 游客 发表于 2014-9-29 00:21 | | 私信
已升级到0.9体验版11,但是依然无法登陆,所有功能都无法使用,路由器品牌型号是:TP-LINK Wireless Router WR541G,不存在忘记账号密码的问题,用网页可以登陆路由器,请帮助解决。
显示为第二张图片的情况
1682009 LV2.下士 发表于 2014-9-29 04:50 | | 私信
已升级到0.9体验版11,但是依然无法登陆,所有功能都无法使用,路由器品牌型号是:TP-LINK W89841N v3 00000000,不存在忘记账号密码的问题,用网页可以登陆路由器,请帮助解决。
显示为第二张图片的情况
50051767 LV4.上士 发表于 2014-9-29 09:00 | | 私信
已升级到0.9体验版11,
路由器:TP-Link TL-WVR600G
固件版本:1.2.3 Build 20131219 Rel.52741s
硬件版本:TL-WVR600G v1.0
问题描述:无法登陆路由,呈现第二张画面的图案,输入帐密,提示帐密错误。
加速不错 LV1.上等兵 发表于 2014-9-29 10:08 | | 私信
我是第二张图,提示账号密码错误,账号密码没有错,用网页可以登
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-29 10:21 | | 私信
曲长坤 发表于 2014-9-28 21:42
我也是第三个问题  我的是  192.168.16.1

您好,您的品牌型号是多少呢?建议您先更新下路由器卫士,看看是否还存在此问题~
下载链接:http://iwifi.360.cn
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-29 10:22 | | 私信
3叁大叔 发表于 2014-9-28 22:55
你们的需要输账号吗?我的怎么无法输入账号只能输入密码阿...而且输完密码显示账号或密码错误 纠结
...

您好,您这个情况可能是存在误适配的情况导致的,您方便远程的时候,加一下我qq:2786185827,帮您具体看下
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-29 10:31 | | 私信
天蝎座大熊猫 发表于 2014-9-29 00:21
已升级到0.9体验版11,但是依然无法登陆,所有功能都无法使用,路由器品牌型号是:TP-LINK Wireless Router ...

您好,请问您的固件具体是?这款541G路由器对于较老的固件适配还不是特别完善~可能需要抓包看下~
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-29 10:32 | | 私信
1682009 发表于 2014-9-29 04:50
已升级到0.9体验版11,但是依然无法登陆,所有功能都无法使用,路由器品牌型号是:TP-LINK W89841N v3 0000 ...

您好,您方便远程的时候,加一下我QQ:2786185827,帮您看下~
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-29 10:37 | | 私信
50051767 发表于 2014-9-29 09:00
已升级到0.9体验版11,
路由器:TP-Link TL-WVR600G
固件版本:1.2.3 Build 20131219 Rel.52741s

您好,您这款路由器是企业级路由器,目前路由器卫士开始适配企业级路由器~这种情况,可能是误适配的情况,您方便远程的话,可以联系我(qq:2786185827)抓一下包,去掉这种误适配的情况~非常感谢您帮助我们优化产品~
alpha200801 LV1.上等兵 发表于 2014-9-29 12:58 | | 私信
是最新版了,直接在网页上可以登录成功,但用路卫没法登录
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-29 15:10 | | 私信
alpha200801 发表于 2014-9-29 12:58
是最新版了,直接在网页上可以登录成功,但用路卫没法登录

已加您qq~初步分析由于固件较老导致不适配问题~
辉太狼2496 LV2.下士 发表于 2014-9-29 21:13 | | 私信
怎么登陆都是密码错误  
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2014-9-29 22:00 | | 私信
手机不支持360安全路由,郁闷。。。
tomt9666 LV2.下士 发表于 2014-9-30 10:43 | | 私信
Tenda NH316路由器无法登陆,已更新程序,还是提示账号或密码错误,网页登陆正常,在网页更改了密码仍然登不进去,固件是最新版本v1.0.0.15(301)。
DUzw520 LV2.下士 发表于 2014-9-30 12:36 | | 私信
我的也是,就是登陆不上
蓝月_Hext LV2.下士 发表于 2014-9-30 16:03 | | 私信
直接说路由器连不上,请检查网线,,,腾达路由器
上善_若水丶 LV1.上等兵 发表于 2014-9-30 17:24 | | 私信
路由器品牌型号是:FAST 300M Wireless N Router FW300R
我的也是的 最新版本了  也登陆不上去
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-30 18:37 | | 私信
DUzw520 发表于 2014-9-30 12:36
我的也是,就是登陆不上

您好,请问您具体是什么品牌、型号的路由器呢?您的路由器固件是否方便告知一下?留个Q,联系您看下~
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-30 18:39 | | 私信
蓝月_Hext 发表于 2014-9-30 16:03
直接说路由器连不上,请检查网线,,,腾达路由器

您好,您路由器具体是什么型号的?已加您q~联系您具体看下~
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-30 18:40 | | 私信
上善_若水丶 发表于 2014-9-30 17:24
路由器品牌型号是:FAST 300M Wireless N Router FW300R
我的也是的 最新版本了  也登陆不上去 ...

您好,本地测试使用这个型号路由器可以正常识别,您帮忙看下具体的固件信息~多谢~
gamewest LV1.上等兵 发表于 2014-9-30 18:48 | | 私信
d-link   dir 605不支持
mm86871055 LV2.下士 发表于 2014-9-30 21:35 | | 私信
我的TP WR340G+显示暂时不支持限速
davy9521 LV2.下士 发表于 2014-10-1 00:46 | | 私信
netgear完全不支持,就支持垃圾

360_偌瑶001 LV6.中尉

最后登录时间:2015-07-22

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦