请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们又中啦!
795万国庆大礼包!
368位用户分享喜悦!
合买达人“元方此单怎么看”出品!
你快告诉我这单真的是元芳告诉您的咩~
信元芳,中大奖!
360彩票,大奖福地,奇迹无所不在!

-------------------------------------------我叫分割线-------------------------------------------------
        国庆七天乐,天天都快乐!今天,是属于元芳的日子!360彩票合买达人“元方此单怎么看”发起一份10010元的双色球合买单,一举擒获1注一等奖54注三等奖以及N多小奖,税前奖金高达795万!没错!就是795万!360彩票,就是这么给力!
        今晚双色球第14114期,开出02 07 23 30 32 33+10的组合,大小比4:2,奇偶比3:3,大号爆发集体开出!据白牛的经验,一般开奖号越奇葩,神奇大奖就越容易产生。果然,这次的幸运之神再次降临360彩票,给各位360彩票的亲们带来了一份国庆大礼!

观察这位合买达人的单子,我们不难发现,达人准确命中了蓝球10!单挑蓝球10,就是这么带劲!就是这么自信!不愧是合买达人!白牛在这里不禁要说说自己的感慨:首先,在今天的下午的时候,本人在合买大厅看见了这个单子(因为10010的金额很特殊,很吸引眼球,跟元芳一样!),恨只恨,白牛囊中羞涩,不然肯定跟10 个大洋赚点零花。其次,双色球、大乐透等彩种,由于其入门门槛低、中奖回报率大,但一个人的力量往往有限,因此,跟着合买达人中大奖,也不失为一种不错的选择!

----------------------------------------------我叫分割线----------------------------------------------
        国庆7天长假,小伙伴都快玩疯了吧~但是玩的同时可别忘了买彩票哦!光花钱不赚钱可不是社会主义好青年哦~现在,360彩票各大彩种加奖活动都在火热进行中竞技彩方面:北京单场、竞彩足球、竞彩篮球统统加奖10%!数字彩方面:11选5、福彩3D也都同时在加奖!还不速去参与》》》说自己出游在外没时间研究?NO!这不是您不赚钱的借口,瞧瞧这368位用户,出游也不忘跟点合买发发财~亲还在等什么?速去参与大神合买》》》

共 566 个关于795万!这国庆大礼真的是元芳送的么?的回复 最后回复于 2016-5-16 11:13

评论

直达楼层

沙发
五路财神1 LV4.上士 发表于 2014-10-2 23:58 | | 私信
沙发我来了
无效楼层,该帖已经被删除
卓文小君 LV3.中士 发表于 2014-10-2 23:59 | | 私信
晚安了.。。
心随风闲 LV3.中士 发表于 2014-10-3 00:12 | | 私信
为什么受伤者 总是我   
王叔要中大奖 游客 发表于 2014-10-3 00:12 | | 私信
我擦    我刚刚想跟10块  电脑就死机    然后呢想用手机买   手机也坏   开出来  把我气了 手机都砸了
王叔要中大奖 游客 发表于 2014-10-3 00:14 | | 私信
我看见想买的    刚刚想买电脑坏了    擦  想用手机呢 手机也坏    开出来气的我吧手机砸了
白牛跳大 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-10-3 00:23 | | 私信
沾沾喜气中大奖
双色球合买联盟 游客 发表于 2014-10-3 00:25 | | 私信
元芳晚上睡不着了!!!!!!!!!!!
大面儿永不倒了 LV4.上士 发表于 2014-10-3 00:25 | | 私信
我也来了!够意思!
大面儿永不倒了 LV4.上士 发表于 2014-10-3 00:26 | | 私信
确定是大礼包?

白牛跳大 LV7.上尉

最后登录时间:2018-11-20

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦