请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

云盘被封,申诉无回应

2014-10-10 11:25 |
29 2417
360云盘在无警告的情况下突然被封。我按要求通过发电子邮件,网站申诉等方式多次提交照片、手机号码、身份证号码等资料,均未得到回应。作为使用360产品十多年的老用户,我想问几个问题:1、贵公司在未提醒的情况下,突然封闭客户的账号,是否合理?  2、不是公安机关却要求查验身份证,是否合法? 3、罔顾用户的信任,使其重要资料置于无法取回的境地,按贵公司的要求提出申诉又不回应,是否合情?如情、理、法皆不合,贵公司以后还如何得到用户的信任,如何生存?如何发展?
本人存在360云盘的资料超过10T,多数为希望保存的重要资料,如有你们认为涉及暴恐的内容,请指出,我们一定配合处理,但是请勿置之不理!!!

共 29 个关于云盘被封,申诉无回应的回复 最后回复于 2015-8-31 01:22

评论

直达楼层

Parameci_um LV1.上等兵 发表于 2014-10-10 12:20 | | 私信
支持!解封让我们先把个人资料下载!
ywl6021 LV5.少尉 发表于 2014-10-10 12:45 | | 私信
应该提前通知一下,否则耽误了用户的工作,360能赔偿得起吗?
乱世潇湘 LV8.少校 发表于 2014-10-10 13:50 | | 私信
请楼主提供一下您的帐号,我们帮您查询一下申诉的进度,谢谢!
chenx528 LV2.下士 楼主 发表于 2014-10-11 09:10 | | 私信
乱世潇湘 发表于 2014-10-10 13:50

帐号是:chenx528
你们的口号是:安全第一,就用360。说实话,这种作法,我非常没有安全感!
天地无用TT LV4.上士 发表于 2014-10-11 10:02 | | 私信
以前担心存储的硬盘优盘坏了,用了网盘,担心哪天连不上关闭或文件消失,这个不担心了,又开始担心封账号了。。。。哪个网盘推出个能备份其他网盘的,那估计会很红火。
乱世潇湘 LV8.少校 发表于 2014-10-11 14:02 | | 私信
chenx528 发表于 2014-10-11 09:10
帐号是:chenx528
你们的口号是:安全第一,就用360。说实话,这种作法,我非常没有安全感! ...

给亲查询了,您上传的照片比较模糊,请亲上传手持身份证的并保证五官清晰的照片,
感谢您的支持,谢谢
chenx528 LV2.下士 楼主 发表于 2014-10-11 15:23 | | 私信
又按要求申诉了一次。
已经记不清第几次了,像个嫌犯似地举着身份证反复地让人拍照,要不是希望取回自己想要的资料,谁也不愿受这份羞辱。而且,你们连协警也算不上,天知道会拿着我的身份证照片做什么用。
希望今后别再遇上360……
smallfools LV4.上士 发表于 2014-10-11 15:52 | | 私信
为什么会被封?
下载人民币 LV2.下士 发表于 2014-10-12 09:07 | | 私信
不分享、不传播,不应该封号
florent2010 LV2.下士 发表于 2014-10-12 10:00 | | 私信
是不是放了些什么不能放的东西呀,我们都没有事呀~人心要正啊~~
紫陌拾雨 LV2.下士 发表于 2014-10-12 15:32 | | 私信
我的申诉资料按你们要求提交了,你们简单的说句申诉不符合解封条件,你们还想要什么,说!,你们一方面说用户的文件都在,不回丢失,另一方面,提交资料却不解封,你们到底几个意思?你们给痛痛快快的解释清楚。
porygonZ LV6.中尉 发表于 2014-10-12 16:40 | | 私信
公司扩张得过快就会出现这种服务跟不上发展这样的情况
死神来了3344 LV2.下士 发表于 2014-10-12 22:42 | | 私信
你们的口号是:安全第一,就用360。说实话,这种作法,我非常没有安全感!你们凭什么要用户的身份证号码????有什么法律依据??????
akkaptarr 游客 发表于 2014-10-13 00:33 来自360社区WAP端 | | 私信

我也申诉了好几次。但是没有结果。。。帮我查一下 好吗?
帐号是   mamatjan@163.com
您的余额为零 LV5.少尉 发表于 2014-10-13 08:18 | | 私信

只有你们可以查询号意思吗,自己无法查看结果心里贴奇怪的
seewood LV4.上士 发表于 2014-10-13 08:50 | | 私信
乱世潇湘 LV8.少校 发表于 2014-10-13 10:31 | | 私信
akkaptarr 发表于 2014-10-13 00:33
我也申诉了好几次。但是没有结果。。。帮我查一下 好吗?
帐号是   mamatjan@163.com ...

您好,经过查询,您的账户目前不符合解封条件,给您带来的不便请谅解。
羽毛球大叔 LV4.上士 发表于 2014-10-13 11:09 | | 私信
还有这种情况,具体能说说不,让大家也规范使用啊
akkaptarr 游客 发表于 2014-10-13 12:38 来自360社区WAP端 | | 私信
乱世潇湘 发表于 2014-10-13 10:31
您好,经过查询,您的账户目前不符合解封条件,给您带来的不便请谅解。 ...

什么不符合啊?说具体一点 好吗? 我们相信你们的产品 才把自己的资料上传到云盘。但是现在呢?
akkaptarr 游客 发表于 2014-10-13 12:39 来自360社区WAP端 | | 私信
乱世潇湘 发表于 2014-10-13 10:31
您好,经过查询,您的账户目前不符合解封条件,给您带来的不便请谅解。 ...

什么不符合啊?说具体一点 好吗? 我们相信你们的产品 才把自己的资料上传到云盘。但是现在呢?
chenx528 LV2.下士 楼主 发表于 2014-10-14 08:55 | | 私信
首先,还得感谢360的工作人员,在我多次的求爷爷告奶奶后终于将我的账号解禁了!喜大普奔啊……
但是,勒令我于24小时之内清除所有涉暴涉恐信息,本人是良民,必须照办。但什么样的文件算是涉恐涉暴呢?试试分享功能吧。
于是,精彩画面出现了:
电视连续剧:神秘人质,由于出现违禁字眼,不予分享。二话不说,删!
音乐:中国武警合唱团专辑,由于出现违禁字眼,不予分享。这个……,删!
视频:宋祖英鸟巢演唱会,由于出现违禁字眼,不予分享。这个……
然后,无数的……
我彻底凌乱了
键盘AQ LV2.下士 发表于 2014-10-14 09:35 来自360社区WAP端 | | 私信
你们能不能帮我查查账户名为 键盘AQ 的东西也丢失了,服务热线打不通啊
征途VS行者 LV3.中士 发表于 2014-10-14 09:41 | | 私信
隐私权可以得到保障吗
紫陌拾雨 LV2.下士 发表于 2014-10-18 14:03 | | 私信
akkaptarr 发表于 2014-10-13 12:39
什么不符合啊?说具体一点 好吗? 我们相信你们的产品 才把自己的资料上传到云盘。但是现在呢?  ...

我也想知道,到底为什么不符合,要什么提交什么,一句不符合就没消息了,太2了吧
krrom LV1.上等兵 发表于 2014-10-18 15:23 来自360社区WAP端 | | 私信
你好,能帮我查询一下进度么,krron@163.com,也好久了没有动静,
lyc1226 LV3.中士 发表于 2014-10-23 22:54 | | 私信
同是天涯沦落人。。。。
anwar_Punk LV3.中士 发表于 2015-8-29 13:35 | | 私信

帐号是:anwar_Punk

你们的口号是:安全第一,就用360。说实话,这种作法,我非常没有安全感!
yangyi715 LV2.下士 发表于 2015-8-29 20:06 | | 私信
{:6_180:}看来是所有信息都要删干净了啊
anwar_Punk LV3.中士 发表于 2015-8-31 01:22 | | 私信
我的号也被封禁了,申诉好几次还是没有回复。求解释。

chenx528 LV2.下士

最后登录时间:2021-10-08

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦