请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360追不要脸

2014-10-16 13:10 |
13 1201
360最不要脸 下点什么 我们都不知道就把浏览器改成360了  360是最垃圾的浏览器!!!

共 13 个关于360追不要脸的回复 最后回复于 2014-10-25 12:51

评论

直达楼层

沙发
風雨ф婚禮 LV9.中校 发表于 2014-10-16 19:26 | | 私信
我看你才是最不要脸.最卑鄙的水军
板凳
化外愚民 LV8.少校 发表于 2014-10-16 19:31 | | 私信
  在这一点上,金山及百度还有2345等才是真正厉害的。三六〇的,个人自己还没遇到过。
地板
liu1992125 产品经理 发表于 2014-10-22 16:22 | | 私信
顶楼上,百度金山2345才是最厉害的
jwb2004 LV4.上士 发表于 2014-10-22 22:16 | | 私信
風雨ф婚禮 发表于 2014-10-16 19:26
我看你才是最不要脸.最卑鄙的水军

楼主的问题我不晓得,但是360浏览器确实很流氓,弹出让你优化的窗口,如果不懂电脑的人或者没有看清弹窗左下脚的几个模糊模糊的字(需安装360安全卫士),点击了后,就会自动安装了安全卫士,你说坑人吗?很多人安全上网,根本不需要安全卫士。而且,这种弹床最近还经常弹出,你说360不流氓吗?需要我给你截图吗?
jwb2004 LV4.上士 发表于 2014-10-22 22:21 | | 私信
liu1992125 发表于 2014-10-22 16:22
顶楼上,百度金山2345才是最厉害的

楼主的问题我不晓得,但是360浏览器确实很流氓,弹出让你优化的窗口,如果不懂电脑的人或者没有看清弹窗左下脚的几个模糊模糊的字(需安装360安全卫士),点击了后,就会自动安装了安全卫士,你说坑人吗?很多人安全上网,根本不需要安全卫士。而且,这种弹床最近还经常弹出,你说360不流氓吗?需要我给你截图吗?
化外愚民 LV8.少校 发表于 2014-10-22 22:30 | | 私信
jwb2004 发表于 2014-10-22 22:21
楼主的问题我不晓得,但是360浏览器确实很流氓,弹出让你优化的窗口,如果不懂电脑的人或者没有看清弹窗 ...

和金山那类的能够无中生有的比(比如说猛丁见了个莫名其妙的浏览器,结果一安装就成了猎豹),实在太小巫见大巫了。比如说安装别的毫无相关的软件,搞不好就集成着金山百度或二三四五等的软件。这类的情况,我没遇见三六〇有。

如果说三六〇这样的算是“很流氓”,那我说那几个,已经不能用流氓来衡量了,大概说是犯罪了吧。
jwb2004 LV4.上士 发表于 2014-10-23 00:44 | | 私信
化外愚民 发表于 2014-10-22 22:30
  和金山那类的能够无中生有的比(比如说猛丁见了个莫名其妙的浏览器,结果一安装就成了猎豹),实在太 ...

金山,我表示从来没有用过,因为我晓得他们的软件很是一般,也很流氓。用了360卫士几年了,但是装了win8后,我就没有再用了,因为感觉win8下不用优化,开机挺快的。清理垃圾我用CC。但是我不满意的就是360卫士竟然通过浏览器弹窗来推广,这是我第一次见,真的不好。在论坛也见过别人发过这样的帖子了。弹一次就算了,不能不定时的弹出,这很恼火。虽然都是免费软件,但是也不能这样吧。百度更垃圾,他的软件我就只用贴吧,其他的都没有用过。
化外愚民 LV8.少校 发表于 2014-10-23 08:16 | | 私信
jwb2004 发表于 2014-10-23 00:44
金山,我表示从来没有用过,因为我晓得他们的软件很是一般,也很流氓。用了360卫士几年了,但是装了win8 ...

原来是说的三六〇卫士啊。我不用此类的软件,因此没感觉出来。三六〇的客户端,目前我基本只用极速浏览器,别的也偶尔试用,但确实没遇过“无中生有”或是你说的弹出个什么窗,结果安了卫士,可能只是没遇到吧。但金山等的,确实是遇到过的。比如说有一次无意中遇到了个夸得天花乱坠的浏览器(事先根本没说究竟是哪个),结果一安,猎豹!
1994.360 LV5.少尉 发表于 2014-10-24 18:01 | | 私信
化外愚民 发表于 2014-10-16 19:31
  在这一点上,金山及百度还有2345等才是真正厉害的。三六〇的,个人自己还没遇到过。 ...

我只想说一点,我用的是360,不是什么金山百度,别说他们流氓你们360就可以流氓,正视自己的问题比什么都重要。
化外愚民 LV8.少校 发表于 2014-10-25 06:13 | | 私信
1994.360 发表于 2014-10-24 18:01
我只想说一点,我用的是360,不是什么金山百度,别说他们流氓你们360就可以流氓,正视自己的问题比什么都 ...

我和三六〇没有任何关系,只是凭着公心就事论事。在国内,三六〇其实算是相当老实的了。
阿三快马 LV3.中士 发表于 2014-10-25 12:34 | | 私信
360极速目前没问题 不偷偷装东西 360安全会跳出来让你装安全卫士
renyi5154848 LV4.上士 发表于 2014-10-25 12:42 | | 私信
360浏览器,越来越不好用了,臃肿不说,广告一堆
希望推荐个干净点的浏览器
目前我再用世界之窗6.0的,干净是干净,就是少点功能,比如,自动填单,视频窗口,其它还好,
头像被屏蔽
威颖标哥大容量 禁止发言 发表于 2014-10-25 12:51 | | 私信

zzj1396073634 LV1.上等兵

最后登录时间:2014-10-16

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦