请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
主页总是被改hao123,锁定也没用。每次都要用360卫士解锁后,修改回原来主页,然后重新锁定,但过不了几天又变回hao123了。将最近安装的软件都卸载了,将百度云盘和快播都卸载了,搜索整个硬盘将含有hao123的所有文件包括cookie都删了,还是一样。360卫士里显示的主页锁定还是原来的(我的是hao.360.cn),但所有浏览器的主页都已经改成了hao123,包括360、IE、Chrome。一直留意是运行过什么后这样的,但好像没什么发现,改主页好像很突然的。几天没事,突然就变了。今天也是一开机上网发现变的,回想了昨天根本没运行什么软件,就上上网,其中曾看过百度文档会不会有关呢。急待360尽快解决,你们那个网页锁定成摆设了。

360卫士已锁定主页为360导航

360卫士已锁定主页为360导航

360浏览器主页也被改

360浏览器主页也被改

IE主页也被改

IE主页也被改

共 17 个关于主页总是被改hao123,锁定也没用的回复 最后回复于 2015-3-29 01:20

评论

直达楼层

沙发
李阳123ll LV2.下士 发表于 2014-10-19 10:48 | | 私信
用人工服务修复
板凳
lvlvj LV2.下士 楼主 发表于 2014-10-19 11:00 | | 私信
每次都360卫士解锁后,修改回原来主页,然后重新锁定。现在我想知道的是为什么360卫士锁定主页没用呢,是那个流氓这么厉害可以跳过360卫士修改我的主页,那以后我还能相信360卫士吗。
地板
专属幸福的你 LV3.中士 发表于 2014-10-19 11:23 | | 私信
lvlvj 发表于 2014-10-19 11:00
每次都360卫士解锁后,修改回原来主页,然后重新锁定。现在我想知道的是为什么360卫士锁定主页没用呢,是那 ...

我也经常遇到过
風雨ф婚禮 LV9.中校 发表于 2014-10-19 15:07 | | 私信
楼主你已经被你的宽带运营商劫持了你可以跟你的运营商联系之后把你的DNS修改为:114.114.114.114 看看能不能解决你的为题
lvlvj LV2.下士 楼主 发表于 2014-10-23 12:31 | | 私信
宽带运营商广东电信。但宽带运营商能改我电脑的主页吗,不是输入hao.360.cn自动跳转到hao123哦,而是浏览器的主页直接改为hao123(看上面的图片)。我觉得这不是DNS劫持吧,DNS劫持只会将某些网址自动跳转到其他网址,或自动打开一些网址(我这就经常跳出电信的绿网推销广告),但不会改动得了我电脑上固定的主页网址的吧,要不防火墙有啥用。
lvlvj LV2.下士 楼主 发表于 2014-10-23 12:33 | | 私信
如果从外网修改我的主页,360卫士都拦截不了,那..............................
lvlvj LV2.下士 楼主 发表于 2014-10-29 13:57 | | 私信
今天又被改了,而且出差在外,和家里的宽带运营商没啥关系了吧
w65t78 LV5.少尉 发表于 2014-10-29 14:06 | | 私信
新版本就这样的,卫士主页锁定防御倒退了
lvlvj LV2.下士 楼主 发表于 2014-10-29 14:08 | | 私信
觉得hao123好牛,好流氓
w65t78 LV5.少尉 发表于 2014-10-29 14:08 | | 私信
修改DNS的方法:
    在电脑的右下角的网络连接图标(小电脑或者无线符号)上右键打开网络和共享中心,找到您所连接的网络。点击此网络连接后,在弹出的面板中点击属性找到tcp/ip4协议,双击。将最后的首选DNS修改为114.114.114.114

然后在左下角的开始菜单(XP系统为开始—运行)中输入cmd回车,输入ipconfig /flushdns,刷新下DNS
◇神探☆威龙◆ LV6.中尉 发表于 2014-10-29 14:10 | | 私信
不在那锁定的,在工具大全里找到  默认 许多软件那个然后锁定,然后浏览器里设置那也要锁定默认
terb19801107 LV2.下士 发表于 2015-3-25 00:47 | | 私信
我也是才发现,没想到大家都有遇到啊,╮(╯▽╰)╭
竹青鳕 LV2.下士 发表于 2015-3-25 08:50 | | 私信
360和hao123不是一伙的吗?
一个大流氓一个小流氓
竹青鳕 LV2.下士 发表于 2015-3-25 08:51 | | 私信
表示楼上的机器人=.=
deshao2008 LV1.上等兵 发表于 2015-3-27 18:02 | | 私信
不知道你们回复说DNS的是故意误导还是不懂装懂。

知道DNS是什么原理么? DNS的作用是

当你在浏览器里输入 abc点com  这种域名时,告诉浏览器,应该连接到哪个网站去。
如果你浏览器里的网址显示 是360.cn   但网页内容却是好123,这才是DNS劫持。

现在是强制修改主面设定,跟DNS没有半毛钱关系 …………

言归正传,近来百度好大运作啊,我电脑也中了好几次招,360官方,你们这么放水,真的好么?
别跟我说凭你们的技术,找不到解决这个强制修改主面的办法。
貌似我们这些老用户,这么多年来一直对你们赋予最高度的信任,当年我就是用好13做导航的,后来因为喜欢上360,一直用360的导航……现在你们却……到底百度给你们多少了处,让你们愿意这样接受分流。

心拨凉拨凉的
aurum8888 LV1.上等兵 发表于 2015-3-29 00:02 | | 私信
强烈建议360起诉hao123不正当竞争行为!
Ma_skCat LV1.上等兵 发表于 2015-3-29 01:20 | | 私信
hao123很烦 360赶紧升级锁定主页功能吧

lvlvj LV2.下士

最后登录时间:2015-03-10

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦