请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360浏览器,你还有完没完?

2014-10-23 08:42 |
17 1555

360浏览器的弹出框

360浏览器的弹出框

360浏览器你真的够了。一天弹出1到2次,你要怎样?我不想装360安全卫士不行啊,能不能别继续自作聪明的弹出了。我电脑有eset nod32,有魔方优化大师。我真心不需要360安全卫士,即使你的产品世界第一,请尊重我的选择,请不要反复弹窗了。或者你给我个解决办法,我不想让你天天弹窗了。

共 17 个关于360浏览器,你还有完没完?的回复 最后回复于 2014-10-27 11:55

评论

直达楼层

独孤建 LV2.下士 楼主 发表于 2014-10-23 08:44 | | 私信
@马远真 求解释
香水百合55_001 LV8.少校 发表于 2014-10-23 09:29 | | 私信
没完就算了
olivecole LV2.下士 发表于 2014-10-23 09:36 | | 私信
我这是一天一次的弹出,真让人无语
renyi5154848 LV4.上士 发表于 2014-10-25 12:53 | | 私信
你都不用安全卫士,为什么还用360浏览器?软件关联肯定提示啊,你换个浏览器不就行了,非得用360浏览器啊?
千兴言 LV5.少尉 发表于 2014-10-25 18:32 | | 私信
你这不废话,自己的产品当然要在自己的产品相互宣传,你看企鹅安装时不就一大把软件绑定。根据你这情况,你用谷歌浏览器好了,或者直接IE浏览器。
千兴言 LV5.少尉 发表于 2014-10-25 18:39 | | 私信
你这用外国的防毒软件还得花钱用呢,360的安全技术又不是很差,就用他得了,不花钱效果好,你看多实惠
淼之泪 LV5.少尉 发表于 2014-10-25 18:47 来自360社区WAP端 | | 私信
搜狗输入法也弹类似你电脑垃圾过多,需要清理,整个行业都在这样搞吧?
SonHer LV5.少尉 发表于 2014-10-25 18:51 | | 私信
正常接收吧。几乎每个软件都是这样的。
daofenggo LV1.上等兵 发表于 2014-10-25 19:30 | | 私信
我这也是一天一提醒 真烦 都说了不想优化  还一直提醒 请尊重用户的选择   (出现提醒的时候恐怕已经下载了安装包了吧)
1216799 LV4.上士 发表于 2014-10-26 01:53 | | 私信

整个行业都有这种 行内广告提示 ,,,
請別放開手 LV6.中尉 发表于 2014-10-26 09:51 来自360社区WAP端 | | 私信
建议官方听取用户的心声,尊重用户的选择!
ubun88 LV2.下士 发表于 2014-10-26 10:09 | | 私信
难道说整个行业都这么做,360浏览器也要这么做?这不是理由。
ubun88 LV2.下士 发表于 2014-10-26 10:10 | | 私信
千兴言 发表于 2014-10-25 18:39
你这用外国的防毒软件还得花钱用呢,360的安全技术又不是很差,就用他得了,不花钱效果好,你看多实惠 ...

ms自带的杀毒软件收费吗?
爱谁谁5357 内测先锋队(实习) 发表于 2014-10-26 10:17 | | 私信
点左下角的我不想优化,别叉掉
360_安全国王 LV2.下士 发表于 2014-10-26 10:56 | | 私信
就没有一个软件不这样的,你看搜狗输入法有时候还会莫名其妙弹出一些新闻,还得手动去点击叉叉才能继续浏览网页,md老子在玩游戏它就给我弹出来害得我还得再切回游戏,再者就是快播什么的了,比搜狗输入法还要烦,看个视频看到一半一个新闻,看到一半一个新闻,一天下来要好几趟新闻,而且还是重复的。。。
393011735 LV4.上士 发表于 2014-10-27 08:26 | | 私信
我的也是...连续好几天了..真的好烦人...逼于无奈我安装卫士算了...真的好烦人老是弹出来
請別放開手 LV6.中尉 发表于 2014-10-27 11:55 来自360社区WAP端 | | 私信
安装卫士就爽多了!哈哈哈

独孤建 LV2.下士

最后登录时间:2018-02-06

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦