请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360,我不敢用你。。。。

2014-10-23 11:19 |
5 447
一直用360浏览器,最近才发现,上淘宝看了想买的产品,再上其他网站,不管是新闻网站还是游戏网站,网页上推送的广告近期浏览的类似产品,360,不带你这样窃取用户隐私的,我怕你!只好重新用起IE。。。。

共 5 个关于360,我不敢用你。。。。的回复 最后回复于 2014-10-23 18:36

评论

直达楼层

翔子1999 LV2.下士 楼主 发表于 2014-10-23 11:25 | | 私信
庆幸不是看避孕套这样的产品,不然满屏的套子广告,要是被同事看到,那才叫尴尬
soujyun 游客 发表于 2014-10-23 11:31 | | 私信
呃。。虽然这样说显得我是洗地的。。(即使我表明我不是也没人相信吧。。0_0)

不过广告条是淘宝提供的话。。
跟360没啥关系。。主要是淘宝的问题。。
你用IE应该会遇到同样的问题才对。。

跟cookie有关系。。
冰封魄风雪 LV2.下士 发表于 2014-10-23 11:38 | | 私信
同楼上,是cookie的关系,你用了ie一样的事
翔子1999 LV2.下士 楼主 发表于 2014-10-23 17:21 | | 私信
可能是我错怪360,难道现在上网都没有隐私了
13142323 LV7.上尉 发表于 2014-10-23 18:36 | | 私信
翔子1999 发表于 2014-10-23 17:21
可能是我错怪360,难道现在上网都没有隐私了

https://ext.se.360.cn/webstore/d ... hleaccdoebacgafdijn
可以试试这个插件,
网页上推送的广告可以用去广告插件来屏蔽
https://ext.se.360.cn/webstore/d ... ocedhkighhlbchbiikl

翔子1999 LV2.下士

最后登录时间:2020-05-15

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦