请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我在学校机房上网每次都需要重新安装360及其分支产品,360安全浏览器在登录前都已经安装好了一部分插件扩展,可惜我一个也不需要,每次都要一个一个手动删除然后再同步。我就纳闷了为什么登录同步后那些已安装扩展都不自动取缔呢?

共 9 个关于360浏览器不要绑架用户的选择的回复 最后回复于 2014-11-1 18:55

评论

直达楼层

沙发
brdi8888_2011 LV8.少校 发表于 2014-10-28 07:46 | | 私信
板凳
asd7162013 LV8.少校 发表于 2014-10-28 12:28 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}
地板
465h4hj LV10.上校 发表于 2014-10-28 20:11 | | 私信
可选的还叫绑架?你是不是很喜欢不可选强制的?
w65t78 LV5.少尉 发表于 2014-10-28 20:45 | | 私信
不是自己的电脑,那是统一管理的,还自己选择个啥,一关机再开机又恢复原样,跟网吧类似的管理方式,还想着设置好下次就不会变了,你真能想,得跟学校的机房管理者沟通去,来这发表没用
市盈率 LV5.少尉 发表于 2014-10-28 21:31 | | 私信
笑而不语~
lv魔头 LV6.中尉 发表于 2014-10-28 23:21 | | 私信
同步好像要手动开启吧
鏄ヤ箣璇璴ele LV6.中尉 发表于 2014-10-30 15:07 | | 私信
只要是从新安装就是默认功能项,与同步无关。你要是从新安装并能设置成自动取消默认插件,叫---绑架、劫持。好好学习,弄懂“绑架”。
忽视自然 LV4.上士 发表于 2014-10-31 15:29 | | 私信
插件,就是插件,总比腾讯QQ强,不能卸
我得悠着点 游客 发表于 2014-11-1 18:55 | | 私信

porygonZ LV6.中尉

最后登录时间:2023-05-27

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦