请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

三星P1000

2014-11-4 17:52 |
11 481
进入一键root过程15%自动关机,一直没启动,手动启动后进入到16%又能自动重启了,但就一直16%,最终提示失败,已经第三次了,怎么解决。谢谢!!!

共 11 个关于三星P1000的回复 最后回复于 2015-3-7 22:00

评论

直达楼层

沙发
刷机GG 工程师 发表于 2014-11-5 10:38 | | 私信
您好!在root过程中有些方案需要重启手机,最终失败说明您的手机没有命中任何方案。我们会继续开发寻找方案的,谢谢!请耐心等待。
板凳
wfensou LV3.中士 楼主 发表于 2014-11-6 11:51 | | 私信
刷机GG 发表于 2014-11-5 10:38
您好!在root过程中有些方案需要重启手机,最终失败说明您的手机没有命中任何方案。我们会继续开发寻找方案 ...

非常感谢工程师的回复,谢谢!!!希望能早日彻底解决。
地板
wfensou LV3.中士 楼主 发表于 2014-11-20 21:52 | | 私信
已用kingroo一键瞬间ROOT成功,但后续配套的应用宝、手机管家等软件就不如360的助手好用,
sanddunes LV1.上等兵 发表于 2014-12-1 14:34 | | 私信
刷机GG 发表于 2014-11-5 10:38
您好!在root过程中有些方案需要重启手机,最终失败说明您的手机没有命中任何方案。我们会继续开发寻找方案 ...

现在,还解决这个P1000了么?
sanddunes LV1.上等兵 发表于 2014-12-1 14:35 | | 私信
wfensou 发表于 2014-11-20 21:52
已用kingroo一键瞬间ROOT成功,但后续配套的应用宝、手机管家等软件就不如360的助手好用, ...

kingroot一键瞬间ROOT,现在手机用的怎么样啊?还能发个kingroot软件过来啊
wfensou LV3.中士 楼主 发表于 2014-12-3 21:25 | | 私信
挺稳定的,操作简单。
wfensou LV3.中士 楼主 发表于 2014-12-3 21:26 | | 私信
用来看看新闻、娱乐、股票还挺不错的。
sanddunes LV1.上等兵 发表于 2015-2-20 15:34 | | 私信
wfensou 发表于 2014-12-3 21:25
挺稳定的,操作简单。

用Kingroot,一直不成功,
wfensou LV3.中士 楼主 发表于 2015-2-20 23:57 | | 私信
你的是什么机啊。
wfensou LV3.中士 楼主 发表于 2015-2-21 00:04 | | 私信
已经有N多次发现郁闷的问题,我的三星N7012每逢扫描杀毒后,外置的TF卡读取时候变蜗牛的慢,好不容易进入后随意打开一个文件夹又要等几分钟才能打开,整个卡里的文件都存在这样的问题,希望360手机卫士能完更善。
kintnt LV1.上等兵 发表于 2015-3-7 22:00 | | 私信
我的一开始先用kingroot总是失败,后来用360一键root,也是到15%就关机不再启动,我给手动重启,27%再重启,然后就继续往下走,到53%显示失败!

wfensou LV3.中士

最后登录时间:2023-09-01

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦