请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

电脑蓝屏问题

2014-11-7 09:42 |
4 423
最近电脑玩游戏老是蓝屏,刚开始是双开魔兽世界,双开进入游戏后直到选择角色界面都没问题,但是一点进入游戏那就必定蓝屏,然后新版本6.0开放后,这个问题到不会出现了,双开登录没问题,但是只要其中一个号小退一次,再重新进入,那才会蓝屏,结果今天单开游戏,小退4次(同一个帐号下我有很多小号,去刷坐骑),第四次竟然还蓝屏,唉,彻底没办法了,下面是蓝屏截图:
而且使用360人工服务中的蓝屏修复,提示未找到需要处理的蓝屏信息储存文件....

共 4 个关于电脑蓝屏问题的回复 最后回复于 2014-11-9 22:38

评论

直达楼层

沙发
zjlovejay LV5.少尉 发表于 2014-11-7 15:25 | | 私信
ati显卡驱动重装
板凳
迷茫お的我 LV1.上等兵 楼主 发表于 2014-11-8 15:49 | | 私信
zjlovejay 发表于 2014-11-7 15:25
ati显卡驱动重装

驱动卸载重装了一次..还没去试会不会死机..
但是我对机器进行了一次检测..
使用memtest对内存进行了一次扫描..没问题..
使用鲁大师的硬盘检测扫描..5%都没到就蓝屏..
硬盘有问题?
最后用win PE U盘系统自带的HDD Scan工具进行扫描
得出一个十分沮丧的结果..
Bads=232
怎么办..换硬盘?
地板
qhd_it LV2.下士 发表于 2014-11-9 18:55 | | 私信
硬盘坏了就得换了
迷茫お的我 LV1.上等兵 楼主 发表于 2014-11-9 22:38 来自360社区WAP端 | | 私信
已经抱去修理店了,店主还不信邪的自己扫描了3次。。最后还低级格式化又扫一次,最后才确定是坏了,现在我就等他给我换新硬盘咯。。毕竟没过保修期。。。还有,360为什么没有硬盘扫描?鲁大师虽然有,但是真有问题会直接蓝屏呀。。我就是鲁大师扫到位置然后直接蓝屏,不得已。只能在PE上扫的

迷茫お的我 LV1.上等兵

最后登录时间:2014-11-10

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦