请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  别以为只有天猫有双十一,彩票也有。,高富帅过节逛天猫,屌丝智能追号买彩票!!!
        在活动期间投注任意高频彩(共15个彩种),个人全天总盈利率≥20%。个人总盈利率=(总中奖金额-总投注金额)/总投注金额。全场快频加奖11%最高8888元。
        11月11日 0:00-11月13日24:00,以下单时间为准,且期次为11月11日~11月13日的期次;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到这次活动的重点了吧,盈利要超过20%智能追号可以大派用场上,对于一些老用户不多做解释,不过今天小编还是要重新进行介绍一番!开讲开讲啦!!  当然,在下只是小打小闹,中奖金额比较少,大家可以根据自己的经济实力,适当加码哈~~
  马上试试>>
  智能追号怎么用?
  步骤一:选1注号码到投注列表(记得是1注哦~智能追号只支持1注号码的计算~)

步骤二:勾选“我要追号”→选择“智能追号”

步骤三:
  A. 选择追号期数、起追倍数;
  B. 在下方设置盈利条件(4个盈利条件中选1个);
  C. 点击生成追号计划,按你要求的追号计划就在列表下方生成啦~~\(≧▽≦)/~
  D. 生成的追号计划将在下方列表中展示,如有需要,还可在列表内对计划进行调整哦

在这里传授几个本人常用的智能追号投注技巧:
  A. 很多人不中是因为不喜欢追号,尤其是容易中的玩法(奖金偏低的玩法),追号是一个回报稳定的中奖好方法,而智能追号则更能稳定你的收益;
  B. 追号一般追热不追冷,但是如果一个大冷的号码开出来了,常常会在下面几期之内继续出现;
  C. 用智能追号时,越不容易中的玩法(奖金高的玩法)需要连追的期数就越多;
  D. 使用智能追号时,千万要根据自己的经济状况而制定计划,量力而行。马上试试>>

共 5 个关于巧用智能追号,彩票双11赢快频加奖8888元的回复 最后回复于 2014-11-30 20:15

评论

直达楼层

沙发
灵婆子 LV2.下士 发表于 2014-11-10 15:08 | | 私信
我中我中我中
板凳
灵婆子 LV2.下士 发表于 2014-11-10 15:15 | | 私信
我中我中我中我中我中我中我中我中我中我中我中我中我中我中我中
地板
dfeddfd LV2.下士 发表于 2014-11-11 07:57 | | 私信
尼玛,N久没中了,我要中。。。。。。。
无效楼层,该帖已经被删除
y2253362 LV4.上士 发表于 2014-11-30 20:15 | | 私信

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦