请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  还记得一个月前平台诞生的福彩3D王中王么?!今晚他用自己最擅长的投注方式--定位复式倍投向大家宣告他的王者归来!单期独揽60万是继11天内2次斩获80万的又一经典之作。
  1月28日晚,福彩3D第2013028期开出组三奖号“113”,360彩票平台迎来大丰收,彩友共计中出842注直选和79注组选。这其中,会员“天***”一人便斩获600注直选,独揽60万元奖金,还不用交1分钱税。查看投注方案,小编发现会员已在方案中对百位十位同出奖号1进行了设防,而对个位则采用了大包的投注策略。如此一来,当奖号开出“113”后,大奖便手到擒来。因为会员对方案进行了数百倍投注,因此两个方案共计收获600注直选,斩获奖金60万元。沾喜气中大奖

会员“天***”揽奖方案详情: http://cp.360.cn/lotdetails/ownbuy?projid=73524128
会员“天***”揽奖方案详情:http://cp.360.cn/lotdetails/ownbuy?projid=73517263

(注:因代购方案,为了尊重用户选号的隐私权利,详细选号为保密状态。)
  在360买彩票,中奖后如何领奖?
  中奖后,360彩票采取“小奖自动派入360彩票账户,大奖由360代领或用户亲自领取”的方式进行奖金派发;
  1)中了小奖,奖金直接派送到中奖者的360彩票账户内,用户可以随时查看、继续购彩或提取奖金;
  2)中了大奖,360彩票可代为领奖,在各中心办理代领奖手续后,领取的税后奖金直接打入用户的360彩票账户中,若提款则由专人协助办理提款,确保资金安全到达中奖者的银行卡中;
  2-1)中了大奖,用户还可以选择亲自领奖,只需持本人身份证来360核对身份后,360工作人员陪同赴彩票发行机构共同完成兑奖。
  注:领奖360不收取任何手续费。

投注福彩3D】 【参与福彩3D合买】 【没账号!马上注册

共 50 个关于王者归来!3D牛人卷土重来倍投豪取60万的回复 最后回复于 2013-9-5 20:44

评论

直达楼层

聆听哭q的旋律 LV1.上等兵 发表于 2013-1-29 00:27 | | 私信
沾沾喜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
无效楼层,该帖已经被删除
期待大大大奖 LV1.上等兵 发表于 2013-1-30 13:07 | | 私信
         牛啊
期待大大大奖 LV1.上等兵 发表于 2013-1-30 13:08 | | 私信
   真心的很厉害
头像被屏蔽
贺喜张良 LV3.中士 发表于 2013-1-31 15:44 | | 私信
江西人在北京 LV4.上士 发表于 2013-1-31 20:38 | | 私信
一期投入六万多买3D,确实是个牛人呀, 真的很想知道这种牛人的平均盈利是多少,如果每天都投入这么多,应该是个平手的局面吧。
天天来来中中 LV2.下士 发表于 2013-2-1 10:29 | | 私信
我估计他可能不是没期都投那么多 应该没期增加投注增加了倍数
春牛御芝 游客 发表于 2013-2-1 12:34 | | 私信
有什么经验传传啊
yangainia 游客 发表于 2013-2-2 21:29 | | 私信
2013033期 8,400元 1,200,000元 查看方案  中了 120W 我C 牛逼大了。  
江西人在北京 LV4.上士 发表于 2013-2-2 21:51 | | 私信
太牛了,120万奖金 一分钱税也不用交。
江西人在北京 LV4.上士 发表于 2013-2-2 21:52 | | 私信
也不知道全国有几个这样的3D牛人, 这种战绩无法复制呀,只能眼红。。。。。。。。
江西人在北京 LV4.上士 发表于 2013-2-2 21:54 | | 私信
全国这期20分之一的直选都被他给拿了,应该查查,是否创了3d的全国纪录。
ks灰太狼 LV1.上等兵 发表于 2013-2-3 18:28 | | 私信
师傅啊!教教徒儿吧!
w110258 游客 发表于 2013-2-5 16:03 | | 私信
今天出什么号?

海丰王雅枫 游客 发表于 2013-2-19 20:15 | | 私信
哈,好厉害
何陈清 LV6.中尉 发表于 2013-2-21 07:38 | | 私信
我什么时候能中奖呀
索马里海盗一世 LV3.中士 发表于 2013-2-21 19:03 | | 私信
天。。。大师出来说说高见。
何陈清 LV6.中尉 发表于 2013-2-22 07:23 | | 私信
这3D也太难了老是两号
何陈清 LV6.中尉 发表于 2013-2-22 10:30 | | 私信
我沉默了,也给我中一回可以吧
何陈清 LV6.中尉 发表于 2013-2-22 10:32 | | 私信
今天3D有什么号谁能告诉我呀
荷江 LV2.下士 发表于 2013-3-6 04:54 | | 私信
看看风景就满足 LV3.中士 发表于 2013-3-7 20:00 | | 私信
江西人在北京 发表于 2013-1-31 20:38
一期投入六万多买3D,确实是个牛人呀, 真的很想知道这种牛人的平均盈利是多少,如果每天都投入这么多, ...

我觉得也是啊 ~~
彩之霞 LV1.上等兵 发表于 2013-3-28 22:51 | | 私信
我都没得中过小奖的,合买也不行
命薄心高 游客 发表于 2013-4-5 11:36 | | 私信
心比天高,命比纸薄!买了几年彩票也都没有个普!是不是中大奖的就只有彩票内部的人员的专利呢?彩票是不是只是一个传说呢?是不是只有穷人更穷,富人更富的概念呢?

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦