请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
尊敬的客户,您好:
       360展示网络推广二期将于2014年11月14日上线,具体内容如下:

背景介绍:
      展示网络二期在原有展示合作网络一期的基础上升级,可以单独操作展示网络推广,直接管理推广物料,同时新增图片推广样式,覆盖更多优质流量,从而帮助广大广告主获得更加丰富而高效的网络营销环境。

登录说明:
      客户使用360账号登录点睛系统点击“展示网络”后进入展示网络推广操作平台,从而进一步设置展示网络推广计划(跳转进入展示网络需要客户授权

展示网络入口

展示网络入口

设置预算:
       客户可在点睛首页进行展示网络预算设置

预算修改处

预算修改处

触发说明:
       网民在360搜索搜索了关键词“婚庆礼仪”后,他在7天之内访问任何一个360展示网络,都有可能在展示网络中展现投放了“婚庆礼仪”关键词的广告主广告。

比如他去门户网站搜狐看新闻时会出现

展示描述

展示描述

等等

感谢您一如既往的支持和关注!相关问题可以和您的推广顾问沟通~

关注点睛推广官方微信,了解更多产品信息!

共 7 个关于360展示网络推广二期上线啦!!的回复 最后回复于 2014-11-28 12:41

评论

直达楼层

SurpassSun_001 LV2.下士 发表于 2014-11-14 14:57 | | 私信
你好!
我问一下,360的网盟推广,我用CNZZ进行统计时,看到的哪个来源呢?
碧落燕华 LV3.中士 发表于 2014-11-14 18:46 | | 私信
360是如果监测用户进7天的浏览轨迹
点睛营销 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-11-17 16:55 | | 私信
SurpassSun_001 发表于 2014-11-14 14:57
你好!
我问一下,360的网盟推广,我用CNZZ进行统计时,看到的哪个来源呢? ...

客户,您好:
       请将咨询来源的CNZZ统计图,以便我们有针对性的回答~
晴点营销 LV1.上等兵 发表于 2014-11-18 14:49 | | 私信
您好,现在不是升级了? 是否可以进行医疗的推广了? 我搜素查看,匹配出一批中医的词,和我们医疗专家名称词,是否你们对这块推广申请开户了呢、?
卿文军的口袋 LV4.上士 发表于 2014-11-24 01:36 | | 私信
360的网盟推广
椛落丨灬莫相聚 LV2.下士 发表于 2014-11-25 11:49 | | 私信
你好!360的展示网络推广是聚效提供吗?
卿文军的口袋 LV4.上士 发表于 2014-11-28 12:41 | | 私信
360的网盟推广

点睛营销 LV5.少尉

最后登录时间:2015-09-06

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦