请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

喊着双11要剁手的各位,刀都准备好了吗?        
               别人买彩票又中奖了, 你难道还忍心在天猫上刷来刷去的吗?我想说的是:光棍节败家网购不如买彩票。
                   今天小编要说的是,今天360彩票平台再次爆出千万大奖用户:li*** 中了双色球一等奖:10041712.00 元。一个0、两个0、三个0……别数了……痛快点吧:1004万!!!猛戳大奖用户的中奖详情:1004万

就在小编深夜寒冬守着电脑对着屏幕苦思如何写这个大奖报道的时候,小编的leader电话打来:这次的双色球一等奖是手机客户端买的,在写大奖报道的时候着重的突出下手机客户端买彩票方便、随时随地。好好重点宣传。

官方一开奖,小编一看奖金,擦!!!1000多万,再一看用户的资料。90后啊。。。。。然后小编我就思绪万千,给客服的MM聊聊天压制下心中的各种羡慕嫉妒恨!

再一问用户,用户很淡定的说了一番话,大概的内容就是:我平常也不怎么买彩票,就今天买了一注,然后还是随机的。。。。又是随机随机随机选号就中奖。。。。

小编经历过了这么多中奖的用户,这个是小编见过的:年龄最小的大奖得主用户还是1004万!
              因为是光棍节,然后小编就和大奖用户多聊了几句。。。。。然后小编就是下面这个心情,蓝色衣服的是我!!!!!

小编不信口开河,买彩票量力而行,最最重要的是心态,不要让买彩票影响到自己的生活和工作,这个是360彩票不愿意看到的。对于一些整天幻想着中大奖的人小编想说的是:↓↓↓↓↓

【无节操为自己打广告】

360彩票苹果客户端正在紧锣密鼓的开发中,请小伙伴们耐心在等等哈。{:5_148:}

扫描二维码↓↓↓

小编换了一种大奖报道的方式,大家有什么觉得不好的,欢迎大家反馈!!!请不要鼓倒掌 t018596e04dea5f03c0 (1).gif

看帖不回复,大奖不光顾,回帖沾沾喜气吧!
投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册
常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 2162 个关于光棍节败家网购不如买彩票!双色球再爆一等奖1004万的回复 最后回复于 2016-5-7 09:16

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
678128132a LV6.中尉 发表于 2014-11-12 01:48 | | 私信
下次会是我
心的革命 LV8.少校 楼主 发表于 2014-11-12 01:54 | | 私信
lgy505097 发表于 2014-11-11 23:45
http://cp.360.cn/detailinfo/coopbuy/traceid/0/projid/506724178/lotid/220051?r_a=IfiERz

你这楼层占的好啊!!!我还没写完呢你就回复了
又中奖大啦 LV2.下士 发表于 2014-11-12 01:57 | | 私信
我就等小编报道了,下次打电话给我哦
Lz棉城彩神Lz LV3.中士 发表于 2014-11-12 01:58 | | 私信
其实很正常的,大奖非大人们小孩子其实比大人精多了。怎么小编没打他电话吗?
心的革命 LV8.少校 楼主 发表于 2014-11-12 02:01 | | 私信
Lz棉城彩神Lz 发表于 2014-11-12 01:58
其实很正常的,大奖非大人们小孩子其实比大人精多了。怎么小编没打他电话吗?
...

打电话了,然后才会各种羡慕嫉妒恨
又中奖大啦 LV2.下士 发表于 2014-11-12 02:01 | | 私信
下次是我
此狗不吃斋 LV3.中士 发表于 2014-11-12 02:15 | | 私信
是1004万,不是1041万,千万不要激动,快点改过来
心的革命 LV8.少校 楼主 发表于 2014-11-12 02:20 | | 私信
此狗不吃斋 发表于 2014-11-12 02:15
是1004万,不是1041万,千万不要激动,快点改过来

你看的真准,我太激动了!!!!已经修改
小马哥ml518 LV2.下士 发表于 2014-11-12 02:20 | | 私信
且买且珍惜
梦想之颠峰 LV6.中尉 发表于 2014-11-12 02:23 | | 私信
心态最重要!!
文殊菩萨洪千万 游客 发表于 2014-11-12 02:34 | | 私信
今晚大乐透一千万得主,小编等你电话,我台词都准备好了Y(^o^)Y!让你多写点
文殊菩萨洪千万 游客 发表于 2014-11-12 02:37 | | 私信
小编,今晚采访我,等你电话,台词都写好了!
jonne2014 LV2.下士 发表于 2014-11-12 02:43 | | 私信
什!!!!!!!!!!!么!!!!!!!!!!!!!!!!又中了??????????????????? 好开心啊!!!!!!!!!!!小编同学!!!!!!保佑我也中一个!!!!!!!!!!
我要中1亿元 LV1.上等兵 发表于 2014-11-12 02:50 | | 私信
快到我了,
lgy505097 LV7.上尉 发表于 2014-11-12 02:52 | | 私信
心的革命 发表于 2014-11-12 01:54
你这楼层占的好啊!!!我还没写完呢你就回复了

阿武大大 游客 发表于 2014-11-12 03:28 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
祥祥和和 游客 发表于 2014-11-12 05:53 | | 私信
是福利公司的托!不解释了!
2013太阳神 LV4.上士 发表于 2014-11-12 06:57 | | 私信
{:4_99:}
jlq沙漠绿洲 LV1.上等兵 发表于 2014-11-12 07:20 | | 私信
也快到我了吧
jlq沙漠绿洲 LV1.上等兵 发表于 2014-11-12 07:22 | | 私信
下次中的是我了
mogui筋肉男 LV2.下士 发表于 2014-11-12 07:52 | | 私信
¥鑫¥ LV4.上士 发表于 2014-11-12 07:55 | | 私信
除了羡慕还能有啥
tt002388 游客 发表于 2014-11-12 07:58 | | 私信
占点喜气 下午下次降临到我头上吧 嘿嘿
娱乐or职业 游客 发表于 2014-11-12 08:02 | | 私信
回复了 会中大奖吗
恋上妮的人 游客 发表于 2014-11-12 08:02 | | 私信
{:5_125:}我的一等奖 你在哪里~~~~~我等你好久好久 好久好久哦噢~~~~~
精华大哥 LV6.中尉 发表于 2014-11-12 08:03 | | 私信
其实很羡慕!
LK1820 LV1.上等兵 发表于 2014-11-12 08:07 | | 私信
恭喜中得超级大奖
操培林 LV2.下士 发表于 2014-11-12 08:09 | | 私信
今晚大乐透大奖就是我了

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦