请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360浏览器不能用百度搜索

2014-11-21 06:46 |
12 1631

weishenmone

共 12 个关于360浏览器不能用百度搜索的回复 最后回复于 2014-12-15 11:46

评论

直达楼层

沙发
brdi8888_2011 LV8.少校 发表于 2014-11-21 07:45 | | 私信
板凳
360_土豆 LV9.中校 发表于 2014-11-21 11:59 | | 私信
您好,请问IE浏览器是否可以正常使用百度搜索呢,点击安全浏览器地址栏后面的设置,设置为极速模式试试。
地板
waymen2011 LV4.上士 楼主 发表于 2014-11-21 13:15 | | 私信
360_土豆 发表于 2014-11-21 11:59 [img][/img]
您好,请问IE浏览器是否可以正常使用百度搜索呢,点击安全浏览器地址栏后面的设置,设置为极速模式试试。 ...

IE不能访问,设置为极速模式可以访问了,谢谢了!

还有平板360HD浏览器的360导航也是无法用百度搜索,也是要直接输入网页才行!
waymen2011 LV4.上士 楼主 发表于 2014-11-21 13:16 | | 私信
360_土豆 发表于 2014-11-21 11:59
您好,请问IE浏览器是否可以正常使用百度搜索呢,点击安全浏览器地址栏后面的设置,设置为极速模式试试。 ...

以前的兼用模式可以百度,现在不知为什么不行了!
终棘英豪 LV2.下士 发表于 2014-11-22 10:31 | | 私信
我的也是这情况

问题一:浏览各个网页时,选中文字→右击→百度搜索,出现“很抱歉,您访问的页面不错在”。但是第二次就可以,第三次又不行,第四次又可以……
问题二:选中关键词后,粘贴到浏览器右上角的搜索框也是这种情况!
wanght10011 LV3.中士 发表于 2014-11-23 10:21 | | 私信
终棘英豪 发表于 2014-11-22 10:31
我的也是这情况

问题一:浏览各个网页时,选中文字→右击→百度搜索,出现“很抱歉,您访问的页面不错在” ...

一样的毛病 两条宽带 联通的很小犯毛病 铁通的一次不落
love360anquanx LV5.少尉 发表于 2014-11-23 11:08 | | 私信
我同意楼主的意见,不过想起我国国情,基本上不FQ想用谷歌翻译都比较难,不过可以这样子,浏览器默认下载回来都是用有道翻译的,可以不用设置,想用谷歌翻译的就在浏览器设置那里设置成默认为谷歌翻译,不稳定的时候自己跳转进行有道进行翻译。毕竟谷歌翻译支持多国语言的翻译,比有道的更好。不知道楼主为什么可以不FQ就用谷歌翻译,我反正是要FQ才能用谷歌翻译。也希望浏览器工作人员不要一刀切,给个用户在设置那里有选择的机会!
我_是_3_6_0 LV3.中士 发表于 2014-11-23 12:13 | | 私信
囧小雨 LV4.上士 发表于 2014-11-25 15:42 | | 私信
终棘英豪 发表于 2014-11-22 10:31
我的也是这情况

问题一:浏览各个网页时,选中文字→右击→百度搜索,出现“很抱歉,您访问的页面不错在” ...

是因为搜索的事,你把搜索里原来的百度搜索删掉,自己填加一个搜索,改名为百度,地址为http://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rsv_bp=1&rsv_idx=1&ch=&tn=baiduerr&bar=&wd=%s&rn=&rsv_enter=1。设置为默认就好了,这个是360浏览器的一个BUG
waymen2011 LV4.上士 楼主 发表于 2014-12-15 11:32 | | 私信
360_土豆 发表于 2014-11-21 11:59 [img][/img]

现在极速模式也是用不了百度搜索!

waymen2011 LV4.上士 楼主 发表于 2014-12-15 11:37 | | 私信

现在只能点击360导航中百度再搜内容!
waymen2011 LV4.上士 楼主 发表于 2014-12-15 11:46 | | 私信

刚刚装了百度浏览器却可以正常访问,IE浏览器还是不正常!

waymen2011 LV4.上士

最后登录时间:2016-05-11

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦