请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

收到P1 来分享下体验感受

2014-11-27 14:11 |
18 1731
           虽然这次二代是免费拿到的,我也不会过度的夸二代或者贬低二代,我也没那么好的文笔,想到哪我就说到哪.我只会说出我的       真实想法.如果写的不好大家将就着看吧.

P1配置:   CPU:  RTL8196D+8192ER
                         主 频:  620MHz
                         内 存:  64MB DDR
                         闪 存:  8MB
                         速 率:  无线300Mbps
                         天 线:  外置5dBi全向天线
                         电 源:  5V   1A
                         代 工:  磊科

试用了两个多小时,觉得P1比C301不管从配置还是功能上更像是一台家用无线路由器.定位比较准确.适合那些不喜欢折腾,对网络安全不了解的人,如果那些不了解网络安全和中老年人让我推荐无线路由我绝对会推荐P1.

包装很厚实,吐槽下填写单号的工作人员.竟然给我快递号码天写错了,完全不是我号码啊.

P1包装很精简有点苹果风格.从环保绿色角度包装就应该尽量简单绿色 (包装越好成本就越贵,羊毛出在羊身上)

开箱......附件只有说明书和电源适配器...P1适配器风格样式和路由器更统一美观

主体..P1个人认为比一代更美观.更适合摆放在桌子上

亲兄弟 合照

P1管理员页面也有些变化,功能上也比一代多很多.更接近一台普通路由.那个防蹭网功能我喜欢.就算别人知道你密码不知道你问题答案家里的网络也不会被蹭

新建位图图像 (6).jpg

新建位图图像 (7).jpg

新建位图图像 (8).jpg

360路由最大卖点....
新建位图图像 (5).jpg

忘记说信号了..编辑下

P1信号确实比C301好不少.给两台路由摆放在同一个位置.无线频率都设成20MHZ  信道都设置成9.分别有主卧和次卧两台电脑分别测试型号强度.图一是 主卧  图二是次卧..............图一在路由和电脑在同屋内,P1对比C301信号强度翻了一一倍......图二在次卧  P1比c301型号强不到百分之二十.但总统还算不错...

就分享到这里.刚用俩小时,也没过多的体验.

共 18 个关于收到P1 来分享下体验感受的回复 最后回复于 2014-11-29 22:50

评论

直达楼层

人生坚强 LV5.少尉 发表于 2014-11-27 14:32 | | 私信
支持,谢谢分享
我是猫孩子 LV2.下士 发表于 2014-11-27 15:32 | | 私信
图片好多 打开好慢慢慢慢慢慢。。。。。。。。。。
奇迹虎_QIHOO LV9.中校 发表于 2014-11-27 16:06 | | 私信
看来固件也就那样,功能太少了
xuchen小晨 LV7.上尉 发表于 2014-11-27 16:51 | | 私信
奇迹虎_QIHOO 发表于 2014-11-27 16:06
看来固件也就那样,功能太少了

没办法,而且对于楼主的测试我很无语,楼主的测试基础是“无线频率都设成20MHZ  信道都设置成9”,这不是明摆着互相干扰么?!!当然有一个信号会严重衰减啊,更何况C301上5G WiFi,那2.5G的速度就是渣渣了。
wei228414 LV4.上士 楼主 发表于 2014-11-27 17:23 | | 私信
xuchen小晨 发表于 2014-11-27 16:51
没办法,而且对于楼主的测试我很无语,楼主的测试基础是“无线频率都设成20MHZ  信道都设置成9”,这不是 ...

真不想反驳你...设成20MHZ是因为穿墙和无线距离上比较有优势....都设置成信道9是因为附近WIFI太多互相干扰.对比以二代路由 至少要在相同参数下测试吧.
许飞刘艳 LV4.上士 发表于 2014-11-27 17:37 | | 私信
你是内部人员吗,我猜这次中奖的都是内部人员。
风车积木 荣誉版主 发表于 2014-11-27 18:28 | | 私信
写的不错,支持一下
625740952 LV6.中尉 发表于 2014-11-27 20:16 来自360社区WAP端 | | 私信
许飞刘艳 发表于 2014-11-27 17:37
你是内部人员吗,我猜这次中奖的都是内部人员。

绝对不会是工作人员,内测的都不给申请
jsjjchm 内测先锋队 发表于 2014-11-27 21:42 | | 私信
支持一下
jsjjchm 内测先锋队 发表于 2014-11-27 21:42 | | 私信
支持一下
流沙旋 LV4.上士 发表于 2014-11-28 13:31 来自360社区WAP端 | | 私信
配置垃圾还不让说,你们是些什么东西!
流沙旋 LV4.上士 发表于 2014-11-28 13:31 来自360社区WAP端 | | 私信
开发来呀!,快点来禁言吧!垃圾360
625740952 LV6.中尉 发表于 2014-11-28 13:35 来自360社区WAP端 | | 私信
流沙旋 发表于 2014-11-28 13:31
开发来呀!,快点来禁言吧!垃圾360

请文明用语!
user123zhang LV8.少校 发表于 2014-11-28 19:22 | | 私信
你的路由器有网线吗?
wei228414 LV4.上士 楼主 发表于 2014-11-28 22:27 | | 私信
user123zhang 发表于 2014-11-28 19:22
你的路由器有网线吗?

没有.....................
流沙旋 LV4.上士 发表于 2014-11-29 22:50 | | 私信
625740952 发表于 2014-11-28 13:35
请文明用语!

文明你妈个毛线呀!! 你手里有301没有! 草!

wei228414 LV4.上士

最后登录时间:2015-12-26

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦