请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自360推出商家秀(网站名片,黄页)以来,颇受商家欢迎。商家秀也在推陈出新,不断完善后台,增加新的功能。自8月份,陆续增加短信自助开通,电话语音导航,并推出了新的黄页提交后台。

如何玩转开通商家秀?请阅读以下攻略:

商家秀能做什么?
    商家秀可以在通话接通前,把您的商家信息(如企业名称,LOGO和宣传语)显示在对方手机屏幕上。您的客户在没接通电话时,就能了解您是谁,您做什么的,大大提高了接通率,同时也让企业品牌形象得以充分展示,所有拨打你号码的人,都能看到您的企业logo,倍儿有面子。

如何开通商家秀?

方法1 在浏览器上,访问dian.360.cn(需要有一台能联网的电脑)
按照页面的要求提交:
1 商户名称、电话、地址、宣传语、LOGO
2 营业执照、企业法人身份证以及进行补充证明的其他资质

方法2 短信申请(直接在手机上申请)
发送短信:XZ 正确的名称(11字内)” 到 106901336094   

如何关闭商家秀

当您不再经营企业转行时,或者您从原来的企业离职时,或者其他原因号码不用,就需要关闭原企业的商家秀。
方法1  登录dian.360.cn  关闭   
        该方法适用于之前在该平台提交过数据的商家
方法2  拨打固话客服  010-59059360先按2  再按1
         该 方法适用于固话
方法3  发送短信      GB  到 106901336094
         该 方法适用于手机

以上三个方法均可在1-3个工作日内 完成关闭商家秀。
除此以外,您还可以给 sjx-dianhua@360.cn  发送邮件,说明关闭的理由,并附上相关证据(如新企业变更,离职证明等)

如何修改商家秀

当企业变更名称,或者您跳槽到新公司时,或者企业变更了固话或者手机号码时,就需要修改商家秀,方法有:
方法1  在dian.360.cn 认证过的商家,请登陆dian.360.cn的账户中修改商家秀的相关内容。
方法2  其他商家可发送短信   GM106901336094

如何批量提交商家秀
360黄页平台默认一次提交5个号码和名称,如果企业规模较大,客服号码较多,超过100个,数量在1000个以内,可以批量提交进行批量审核。把相关资料发送给: Sjx-dianhua@360.cn

批量提交的注意事项:
1 批量提交仍然需要提供营业执照和相关的资质证明。
2 logo尺寸为400*400
3 批量审核提供更多的资料审核,如
微博(仅限新浪微博),微信,官网,传真,电子邮件、企业描述等。
填写成如下xls电子表格:

号码

名称
详情
微博
微信
官网
电子邮件
企业描述
 010-xxx

号码要完整,可以用010-xxxx,也可以直接0101234(区号前面的“0“请务必保留。)

如何投诉商家秀

以上各种途径的处理时间,均为1-3个工作日(放假跳过不计)。如长时间没有处理,请给
mixiaobin@360.cn   sjx-dianhua@360.cn (商家秀专用邮箱)发邮件

共 25 个关于玩转商家秀(企业名片)该贴可解决去电显示错误名称问题.的回复 最后回复于 2016-2-16 20:51

评论

直达楼层

沙发
360_羽木 LV8.少校 发表于 2014-11-28 16:56 | | 私信
板凳
henlaiji LV2.下士 发表于 2014-11-29 10:55 | | 私信
ddddddddddddddddddd
地板
1653261998 LV6.中尉 发表于 2014-12-3 18:44 来自360社区WAP端 | | 私信
支持这个功能好,准备申请下
无言常乐 LV6.中尉 发表于 2014-12-6 22:11 来自360社区WAP端 | | 私信
挺好的,显示的时候是不是像来电秀才几秒,应该显示到接通为止。
edche LV2.下士 发表于 2014-12-15 18:00 | | 私信
我是茅台代理商 没有营业执照 也可以吗???    求回复 ...  
gyc5210 LV2.下士 发表于 2014-12-15 20:30 | | 私信
edche 发表于 2014-12-15 18:00
我是茅台代理商 没有营业执照 也可以吗???    求回复 ...   ...

没有营业执照,你拿什么代的理呢
edche LV2.下士 发表于 2014-12-16 16:35 | | 私信
手机发信息开通  . 怎么没有回复 ??? 急
dtmgg LV1.上等兵 发表于 2014-12-22 14:47 | | 私信
这两天开始公司所有同事都发现
自己手机拨打客户号码的时候会显示某一家竞争对手的名字
请问360怎么可以允许这种事情出现?
这对我们公司造成的损失是不可计量的

360的小二 LV4.上士 楼主 发表于 2014-12-26 10:39 | | 私信
留下号码给我们,或者按照攻略操作。
心雨_.. 游客 发表于 2014-12-28 16:35 | | 私信
显示个人工程名称可以支持吗??????
士豆也是逗 LV2.下士 发表于 2014-12-29 19:07 | | 私信
又学了一招
keyu2000326 LV9.中校 发表于 2014-12-31 15:04 | | 私信

了解了解
道口铺金洋家电 LV1.上等兵 发表于 2015-1-10 10:34 | | 私信
客服您好,我的固话去电在别人手机上显示的名称是错误的,望给修改
固话号:0635-8671500
错误名:振中电瓶厂
正确名:道口铺金洋三联家电

360的小二 LV4.上士 楼主 发表于 2015-1-13 18:43 | | 私信
去  dian.360.cn  修改吧
伦转星空 LV2.下士 发表于 2015-1-21 11:45 | | 私信
你好,请帮我取消错误的来电秀信息  电话号码是021-51877118  显示的来电秀信息是上海麦点科技有限公司营销总部 ,这是条错误的商家信息,请帮忙我取消,谢谢!!
红尾鲤鱼_2014 LV2.下士 发表于 2015-2-5 14:10 | | 私信
我的手机没有开通商家秀,怎么我的手机号,无故就显示别人公司名称了,不是客户告诉我,还一直蒙在鼓里呢,你们怎么在本人不同意下标注,带来的不是只是我个人的损失也有现在公司的损失。
夫子叫板 LV6.中尉 发表于 2015-2-5 16:27 | | 私信
顶楼上,不经过个人同意就私下给个人手机号码添加商务信息非常不妥,往小里说是不尊重个人权利。望改正
一米阳光袁烨 LV2.下士 发表于 2015-2-10 18:49 来自360社区WAP端 | | 私信
开通了但是还没有显示呀
ksly_ray LV1.上等兵 发表于 2015-2-25 16:44 | | 私信
这个涉及到费用吗,还是永久免费的
360的小二 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-16 13:51 | | 私信
免费的
分手不带锅10 LV1.上等兵 发表于 2015-3-17 13:32 | | 私信
如果没有法人身份证复印件可以吗,因为法人没在国内
2012aoao LV1.上等兵 发表于 2015-3-27 09:21 | | 私信
我现在换公司了,已经发送信息取消了,什么时候不显示之前公司名字?
创梦芒果 LV2.下士 发表于 2015-9-22 17:42 | | 私信
你好,请帮我取消错误的来电秀信息  电话号码是13637646197 显示的来电秀信息是2个商家的名称 ,这是条错误的商家信息,请帮忙我修改一下谢谢,谢谢!!

电话号码是:13637646197

显示:三亚旅拍摄影师-阿杰
ddsyzaj 游客 发表于 2015-9-28 09:09 来自360社区WAP端 | | 私信
你好!我的企业名片怎么显示不了?来电秀企业申请通过~安装最新360卫士~拨打陌生号码~或者陌生号码拨打过来~都不显示企业来电秀?什么原因?
ddsyzaj 游客 发表于 2015-9-28 09:10 来自360社区WAP端 | | 私信
你好!我的企业名片怎么显示不了?来电秀企业申请通过~安装最新360卫士~拨打陌生号码~或者陌生号码拨打过来~都不显示企业来电秀?什么原因?18772665825

360的小二 LV4.上士

最后登录时间:2022-10-08

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦